Хочу тоже поделиться смешной историей с кличкой собаки. Когда была жива наша собака, гуляли мы, проходя платную стоянку машин. Маршрут у нас такой был. И вот идем в очередной раз, собака уже старая, останавливается отдохнуть прямо на въезде на стоянку. В нашу сторону идет охранник. Ну, думаю, сейчас начнет ругаться, что мы тут гадим. Но нет, подошел, спрашивает, что за порода, что так грустно выглядит, сколько лет. Я ему отвечаю - Кавказская овчарка, старая уже , устает, 17 лет. А потом он задает вопрос: "А как ваше имя?" Я на автомате отвечаю - Лоренсия. Он удивляется: "Какое то имя не русское, испанское что ли". "Да, нет обычное - говорю - но это по паспорту, а так зовемся Лорой". Ну и собака отдохнула, дальше пошла, мы попрощались друг с другом и разошлись. Через какое то время, опять идем мимо и я слышу кто-то кричит "Лоренсия, Лоренсия!". Я мимо ушей иду дальше, потом слышу "Лора, Лора!", я сразу взгляд на собаку, что с ней? И тут подбегает охранник и говорит: "Я вас зову, а вы не откликаетесь. Наверное вы мне соврали, сказали не свое имя" Я стою, смотрю, соображаю, а потом до меня доходит, что он спрашивал как меня зовут, а ему кличку собаки назвала. Потом посмеялись. Он говорит: "А я еще подумал иностранка что ли, имя такое странное." Мужу потом рассказала посмеяться, так несколько дней он потом с ней гулял. А потом охранник или уволился или перевели. И мы опять стали ходить по обычному маршруту.