Ой, про нерв не надо... их нету... легче самой болеть, чем вотэтовотвсе. я вообще выпадаю из жизни в таких ситуациях...Нашей самой старшей, когда бяку с века срезали, то вообще глаз подшили, чтобы не моргала. А когда через две недели все швы сняли, то один глаз был меньше другого заметно. Но постепенно все прошло. Прооперированный глаз открылся полностью. Но нервов было...
у нас такс был первый, очень крупный. и его парализовало.. спина не выдержала.. в Сотникова после ренгена и тд
сказали не встанет, операция нужна но не факт что поможет и вообще, это ж такса...
вет мой послал умников лесом , нащупала какую то точку в одном пальце где он че то реагировал... и понеслось
и я села на диван рядом с собакой... капельницы, массажи, дерсанваль, лекарства, 15 кг носила на улицу, держала в стойке на руках, лапы то не чуял, маркиз построил в ванной гамак, мы туда его клали и я лапами ему гребла..
попоны шерстяные, налапники на пясти, массаж массаж массаж... потом приспособили ставить - под пузо валик жесткий и хоть 2 минуты.. кормила с ложки, поила с бутылки - есть отказывался так как с туалетом проблемы... 9 месяцев я отсидела , на работу благо не каждый день скакать надо, все из кабинета кроме дивана было вынесено и заложено матами, пледами и пеленками, уходя оставляла на полу - один он ползти пытался - мог с диван брякнуться...
9 месяцев и мы ВСТАЛИ. и прожили еще нормальную жизнь.
мне реально никто не верил. только ветеринар и маркиз