У моих тоже такие были, только темно зеленые. Я только сегодня открыла для себя эту тему. Как говорится - .Посмотреть вложение 35085 Ой, девочки! "Встретила" фото кресел, какие были у родителей в моем глубоком детстве! (даже расцветка такая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У моих тоже такие были, только темно зеленые. Я только сегодня открыла для себя эту тему. Как говорится - .Посмотреть вложение 35085 Ой, девочки! "Встретила" фото кресел, какие были у родителей в моем глубоком детстве! (даже расцветка такая)
Такие же были у моих бабушки и дедушки. Расцветку не помню, но долгое время была уверена, что это самые удобные кресла на светеПосмотреть вложение 35085 Ой, девочки! "Встретила" фото кресел, какие были у родителей в моем глубоком детстве! (даже расцветка такая)
Мода на бумажных кукол появилась даже раньше,чем такие "вырезалки" стали печатать в журналах.А кто из нас, Леди, не играл в бумажных кукол????
Новый номер "Работница" в первую очередь проверялся на ее наличие! Мама отрезает лист, и ты аккууууууратно, мамиными маникюрными ножницами всю эту красоту выРЕЗЫВАЕШЬ... пыхтишь, язык высунув... и усе... дитяти не видать и не слыхать. Дитятя - творит. Принцесьи платья, и короны, костюм как у соседки Людки, в котором она на танцы побегла, и еще как у той тети в кино "Пусть говорят"!
Потом папаню приходится подключать, потому как кукла истрепалась от бесконечных обводов карандашом - и он клеит ее тебе на картонку.... эх....грущу я...
Посмотреть вложение 38117Посмотреть вложение 38118Посмотреть вложение 38119
Как одеться Машеньке?" - бумажная кукла девочка (художник Н. Голикова). Журнал "Работница" № 5 1966 год.
Вот ведь, вспомнилось... Про кино..
Взяли меня родители в кино. Вот как раз на 'Пусть говорят" и взяли . Малолетнюю меня не с кем было оставить. И жизнь моя резко поменяла смысл. До сего момента я желала быть балериной. Я влюбилась это раз, и запела это два. Знамо дело сразу по испански. Родителям пришлось искать пластинки, чтоб уж не зря орала и папа достал испанский словарь, чтобы понять про что дочь голосит.
Вот откуда страсть к пению, к табуреткам, испанскому языку и брУнетистым мужчинам...
Acuarela del rio que pintes de luces
mi lindo romanceеееееее.....
Леди .Мelady! Вот чесслово - бывают в жизни совпадения!Леди Альтаира, кроме испанского языка, у нас одинаковые страсти. У меня сохранилось фото где я в пятилетнем возрасте стою гордо на табуретке с мишкой, набитым соломой. Ну а что касается брУнетов, то судьба (а может господь Бог) послала мне мужа кареглазого и с чёрными кудрями. И уже очень много лет вдовствую, но больше никто не был нужен, родственникам супруга говорю, что супруг забрал всё мое женское с собой.
Эх... Мне пачку никто сшить не додумался... Я одевала мамино платье с широкой юбкой, подпоясывала, вытаскивала вторым слоем лишку, потом ещё подпоясывала, цепляла чешки и вязала розовые ленты на манер пуант.... И скакала как слон по дому. Казалось что получается по настоящему! Ещё и родителям "спектакли" устраивала. Думаю сейчас как это они не ржали при мне. Я сильно не тощий ребенок была.Вы меня растрогали девочки до слез. Все было и куклы и Рафаэль и мне бабушка пачку сшила, как в лебедином озере. Много всего, о чем вспоминаешь с любовью и нежностью.
Спасибо всем вам за чудесные воспоминания.
Читала-смеялась. Бабушка у меня шила хорошо, когда она это чудо-пачку смастерила, не видела, это к Новому году от неё был подарок. А "танцевала" я наверно точно также как и вы, мне тогда лет 5 было. Все смеялись, в ладоши хлопали, такое "талантливое дитё!Эх... Мне пачку никто сшить не додумался... Я одевала мамино платье с широкой юбкой, подпоясывала, вытаскивала вторым слоем лишку, потом ещё подпоясывала, цепляла чешки и вязала розовые ленты на манер пуант.... И скакала как слон по дому. Казалось что получается по настоящему! Ещё и родителям "спектакли" устраивала. Думаю сейчас как это они не ржали при мне. Я сильно не тощий ребенок была.