Диана - народная принцесса | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Леди, я тут сайтик один нашла конспирологический. Так вот, там убедительно доказывают, что гибель Дианы - фейк, как и она сама фейк (играли несколько актеров). Далее её дети в нынешнем виде, спасительный мальчик Вилли, тупой Гарри и даже ММ - это актеры сериала и грандиозного обмана от БКС. Очередное представление от верхушки глубинного правительства. Не могу пока осознать и переварить до конца прочитанное, пока просто поставлю ссылку на расследование мифа 31 августа 1997 г.
king2
Интересно, что нибудь накопали еще по этому поводу , уж как то все это подозрительно выглядет , может они фейк кто это пишет , а ссылка у меня не открывается , но по сегодняшней ситуацией с Маркл и как развиваются события не удивишся ничему в этой жизни .

king2

• Нравится!
Реакции: E2E4
ой, еще расскажу, что прочла! Вспомнила. В общем, по версии конспирологов Мохаммед Аль-Файед, почивший недавно в бозе... не что иное, как сам товарисч Хашогги! А такого понятия, как Аль (аристократическая приставка в арабском мире) Файед - вообще не было. У Эпштейна тоже нашли кучу паспортов, поддельная фамилия загадочного миллиардера, владельца Ритц,тоже прикрытие. Понятие Сынок Доди - вымышленный персонаж.
Якобы Диана захотела свалить из виндзорской педофильско-сатанинской тусовки. Папа Филя отвечал за поставки героина-кокаина плюс за жертвоприношения. Чарлик, испорченный в детстве под полным попустительством мамаши педо-дядюшкой Луисом, стал сам пожизненно голубым и тусовался с педофилами мировой элиты (приветик Эпштейну и принцессе Эндрю). Сам дядя Дики контролировал проект МК Ультра и торговлю оружием плюс сохранение Содружества (ресурсы) после того, как они с Черчиллем дружно просрали Империю. Елизавета просто торговала фейсом и ничего не комментировала, у нее ни образования, ни ума никогда не было, всем рулили мужики (естественно). А, ну еще и спала с кем хотела после предательства развратившего ее Фила - реально доказывают, что Эндрю сынку Порчика. Ну и славно. Короче, Диана через БКС ли, Ротшильдов ли, американский истеблишмент ли - но вышла на Хашогги. Что-то они там провернули, что БКС согласилась отпустить наследницу на все 4 стороны, тем более она им уже все равно мешалась. Сделали операцию Доди+Ди. Шмот-брюлики остались в БКСии. Брательник получил ништяки от памяти сестрицы и гонорары от возмутительных писак, которые писали, что Чарлик или деда Филя угробили красавицу. Весь мир стенает. Дети - естественно - в курсе дела. Елизавета типа провоцирует конституционный кризис, рейтинги монархии падают. Как видим - все спланировано как по нотам. Тони Блэр тащит Мелкобританию в ЕС, дальше все понятно. У бритишей одна королева свет в окошке. Теперь на сцену выводят страдальцев-детей, единственную надежду монархии... Тьфу блин. Стыдобища, что пишу такое по-русски. Лучше читайте, дамы, кеш гугла))
w00t
А если ссылка чтобы почитать и заценить , а то получается как испорченный телефон , но как то жутко от всего этого.

mda

• Нравится!
Все новое - это хорошо забытое старое. На днях Кронпринцесса Швеции появилась на вручении Нобелевской премии в замысловатом черно-белом пышном и очень вычурном платье. Как оказалось, Виктория умело обыграла всеми забытый старый образ принцессы Уэльской.

king2
Кстати , красиво обыграла , это платье Виктории мне даже больше нравится моделью , есть в нем такая изюминка красоты ,необычностью .

king2

Лично я этому мужчине даже старому и умирающему не верю, потому что не могу поверить профессиональному убийце, рыдающим над телом жертвы. А вот представить могу, как он получает гонорар по отдельной накладной за каждого им убитого, даже как расписывается в графе «Получил, подпись». Если он сейчас не выжил из ума из-за возраста, болезни и процесса умирания, то я на 100% уверена, что он получил незадолго до интервью свой последний гонорар за своё последнее «убийство», на этот раз Филиппа. А его рассказ, какой была Диана, вообще смешон и жалок. Он не мог с ней общаться, убийцы никогда не «светятся», особенно трёпом.
yahoo
Полностью вас поддерживаю, очередной вылез треп за получения гонорара , хоть перед смертью но заработаю , профессиональный убийца рассказывает о себе правду и где это видано и слыхано , если только в кино , возможно , как было на самом деле мы никогда не узнаем , а слухи они могут быть всегда и с каждым годом все новые и новые претендуя на совершеннейшую правду .

tease

w00t
А если ссылка чтобы почитать и заценить , а то получается как испорченный телефон , но как то жутко от всего этого.

mda
Это все на том же сайте chrisspivey.org, но он у меня теперь и с телефона не работает. У этого дядьки Кристофера Спайви есть даже книжки, на Амазоне продаются. Кто его знает, может и пиарится на теме БКС)) я не призываю верить всему, что пишут, а то можно кукушкой поехать как от канала Рен-Тв?. Просто информация к размышлению, как с нами играют в игры владельцы кукольного театра. Ещё Шекспир писал "Весь мир театр, а люди в нем - актёры". Кстати, про Шекспира некоторые исследователи считают, что он не был реальным человеком, а за ним стоял либо высокопоставленный родственник короля, либо группа лиц... Такая история)

А королевская семья воспитывала не только Гарри , но и Уильяма.
Мне кажется, что на Гарри больше повлияло дурное воспитание его мамы.
Да по его же словам она его учила:" Делай что хочешь, но так, чтобы не поймали!"

• Нравится!
Да по его же словам она его учила:" Делай что хочешь, но так, чтобы не поймали!"
Вот и получили Хария.

Такую мать близко к детям допускать нельзя или под жестким контролем.

Тщательнее нужно было жену Чарльзу выбирать...

Какой прекрасный выбор- Кейт ! И дети- прекрасно воспитаны!

• Нравится!
Тщательнее нужно было жену Чарльзу выбирать...
А он и не выбирал! Его Диану маман, Е2 выбрала. Диана была внучкой ее близкой подруги. Так что Чарльз сам пострадавший.

А он и не выбирал! Его Диану маман, Е2 выбрала. Диана была внучкой ее близкой подруги. Так что Чарльз сам пострадавший.
Бабушка Дианы Леди Рут Фермой ( сзади) и Бабушка Чарльза Королева Елизавета- Мать 12847( впереди) были подругами.Они дружили много лет.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь, если уже обсуждалось, ткните, пожалуйста.. вдруг кто в живую смотрел. Мьюзикл в Нью Йорке. Там и Диана, и Камилла, и Чарльз, и Королева... О чем поют? Кто виноват? (Сайт мьюзикла почитала, в гугле не забанили sarcastic)

13184

13185

Польстили слегка... Браво!!!
13186

любящая мама заранее стелила соломки, если с Уильямом что-то пойдет не так. Что тот, по мере взросления, может посмотреть на ситуацию не с позиции сына, обиженного за мать, а с позиции наследника БКС, будущего монарха. И оценит весь вред, что был принесен Дианой Короне.
Любить не перестанет, конечно, но перестанет быть слепым орудием в её руках.
Тогда на первый план выйдет Гарри, любимец матери и, поэтому, любимец нации.
Может Диана любила больше Гаррика, потому что был он от любимого человека рожден? И потому несмотря на то , он не Виндзор, хотела, чтобы он был королем? ХЗ , кто ее загадочную натуру разберет)).

Может Диана любила больше Гаррика, потому что был он от любимого человека рожден? И потому несмотря на то , он не Виндзор, хотела, чтобы он был королем? ХЗ , кто ее загадочную натуру разберет)).
Да, есть такое ощущение, что Гарик ее большая мстя Чарльзу и всей БКС.

• Аплодирую!
Сегодня пересматривала фотографии и попалась на глаза:
Посмотреть вложение 13390
И такая любовь матери к сыну в этом фото!
Думаю, что любила она Гарри больше Уильяма.
Почему?
Это не объяснимо.
Может просто потому , что младший. Их всегда больше любят.
Жаль , что у неё не хватило ума, мудрости воспитывать Гарри как опору и помощника Уильяма.
Ведь чувствовала , что младший завидует старшему.
Нужно было все силы приложить на направление его мыслей на любовь к брату
Изменить уже ничего нельзя.
У Уильяма - прекрасная, любящая семья, а с кем останется Гарри?

Думаю, что в итоге снова вернётся в семью, но злоба и зависть в душе станет ещё сильнее.

Что ж. Продолжаем смотреть шоу.

Вложения

• 4BED20E0-91E5-4923-8A91-EB48090C3D6E.jpeg
    4BED20E0-91E5-4923-8A91-EB48090C3D6E.jpeg
    26,9 KB · Просмотры: 5
Бабушка Рут? Т.е. у Дианы тоже еврейская кровь присутствует?
Рут - популярное имя на западе. Не только еврейское. К примеру, мать Брайана Мэя из Шотландии, ее звали Рут Флэтчер

Бабушка Дианы Леди Рут Фермой ( сзади) и Бабушка Чарльза Королева Елизавета- Мать Посмотреть вложение 12847( впереди) были подругами.Они дружили много лет.
Да...они вместе и решили, что милая юная невинная во всех смыслах Ди - лучшая партия

Бабушка Дианы Леди Рут Фермой ( сзади) и Бабушка Чарльза Королева Елизавета- Мать Посмотреть вложение 12847( впереди) были подругами.Они дружили много лет.
Ах вот откуда фирменный взгляд Дианы из подлобья - от бабушки Рут))) 123.jpg

Ах вот откуда фирменный взгляд Дианы из подлобья
Это отличительная черта психически больного человека (проходила стажировку в санатории для психюне уравновешенных,навидалась там этого Дианиного фирменного взгляда).У Греты тоже этот "фирменный взгляд" имеется.

Бабушка Рут? Т.е. у Дианы тоже еврейская кровь присутствует?
А шо вы таки думаете, шо еврейская мама Елизавета отдала бы своего старшего сына гойке без капли еврейской крови? Эта наследственность передается по линии матери, кстати.
ce975073a883f9839a938e44468368b3.jpg

Назад
Сверху Снизу