Это к автору памятника вопрос.Ну и что, у неё других достижений нет с которыми бы ее ассоциировали, чего она вообще сделала такого важного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это к автору памятника вопрос.Ну и что, у неё других достижений нет с которыми бы ее ассоциировали, чего она вообще сделала такого важного?
вознесенная на Олимп славы пустышка облегченного поведенияНу и что, у неё других достижений нет с которыми бы ее ассоциировали, чего она вообще сделала такого важного?
модернизация передком?Модернизировала британскую монархию и трагически погибла сравнительно молодой.
Пристегиваться надо было!Модернизировала британскую монархию и трагически погибла сравнительно молодой.
Ну, не знаю, как-то это было бы странно говорить, что мы открываем памятник матери, потом открыть при всех, а там опа, нас тоже скульптор изваял) Имхо, как не очень живым и вполне конкретным людям ставить памятники.Лучше бы это фото полностью скопировал. Согласна даже на увековеченного в бронзе молодого мистера Генри Маркла.
Как настолько расстегнутая блузка сочетается с королевской честью?Народ пишет, что памятник Диане больше похож на Сару Йоркскую со стрижкой)))
Посмотреть вложение 39087
Суетится. Не знает, куда руки деть. Видно, что Уильяму вполне комфортно. А Гарри ощущает себя не в своей тарелке. Отсюда много ненужных движений и ужимок.Обратили внимание, как Гарри пузо наглаживает и придерживает? Напомнило его жену, когда она держалась за живот во время беременности ). Немножко комично)
Я читала, правда уже давно это было, что между братьями шли споры. Уилл был не в восторге от макета скульптуры. Но Харрий сумел настоять... По-моему и здесь несколько страниц назад проскользнуло, что главным вдохновителем был Гарри.Я в недоумении. Неужели Уильям ЭТО одобрил? Хотела найти эскизы, которые просматривались для утверждения - не нашла. У Уилла вроде всё со вкусом нормально, почему такое могло произойти...
И всем довольная харя - выкусили? (как будто и тут нагадил)
Посмотреть вложение 39096
Тогда понятно откуда ветер дул, зря Уильям уступил.Я читала, правда уже давно это было, что между братьями шли споры. Уилл был не в восторге от макета скульптуры. Но Харрий сумел настоять... По-моему и здесь несколько страниц назад проскользнуло, что главным вдохновителем был Гарри.
Очень жаль, что не пригласили британского скульптора, жившего на Сейшелах. Он умер в этом году, к сожалению. Вот у него прекрасные работы в бронзе, женственные, тягучие, тёплые.Мда... Памятник, на мой взгляд, ужасен.
Фотография, с которой взяли наряд Дианы - отличная. И её взгляд, как она смотрит на Уильяма - такой говорящий. А здесь что? Мужеподобная женщина (почти трансгендер) с какими-то детьми, которых она ведёт то ли купаться, то ли топиться, то ли мыться. Ужас какой-то!
Если это место, где Диана любила отдыхать одна, то и памятник надо было - по логике - устанавливать, где она одна, а не с толпой каких-то (да ещё и чужих!) детей.
О мастерстве скульптора, простите, могу только непечатно! Ну почему несколько веков назад могли сделать такое,
Посмотреть вложение 39094
а сейчас получаются какие-то рубленые гренадеры в юбке?
И что с материалом? Бронза - это ведь и название цвета:
Посмотреть вложение 39095
то есть скульптура должна быть приятного, тёплого оттенка. Почему же на фото и видео скульптура выглядит так, как будто уже простояла без ухода лет 50, покрылась налётом и её уже пора чистить?
Ну, и поведение, манеры и вид Гарри - это ужас! Даже комментировать не хочу. Просто испанский стыд какой-то испытываешь...
Вот, массивно как-то и слишком поцеретелевскиОчень жаль, что не пригласили британского скульптора, жившего на Сейшелах. Он умер в этом году, к сожалению. Вот у него прекрасные работы в бронзе, женственные, тягучие, тёплые.
К счастью, представляю, что бы она за эти годы начудила.Модернизировала британскую монархию и трагически погибла сравнительно молодой.
Похоже на то. А гаррика походу мм вдохновляла и направляла.Я читала, правда уже давно это было, что между братьями шли споры. Уилл был не в восторге от макета скульптуры. Но Харрий сумел настоять... По-моему и здесь несколько страниц назад проскользнуло, что главным вдохновителем был Гарри.
Мне памятник не понравился. Зачем третий ребенок за спиной, его совсем не видно.
Мрачно, Диана на себя не похожа, нет, не понравился.
Не везёт Диане с памятниками,не везёт.
Диана ужасная, как цыганка с выводком цыганят. Интересно, что половина скульптурной группы в ботинках, а другая половина - босые. Автор, что Вы хотели этим сказать? Или на босоногости героев монумента настоял Гарри, известный любитель босых ног?А мне еще и дети очень странными кажутся. Если Диану убрать - пропорции фигур подростков. А рядом с Дианой видно, что рост как у 7-8-леток. Как-то несоразмерно и коряво все смотрится.
Статуя под другим углом:
Посмотреть вложение 39105