SussEx-royal
Графиня
Едрить Мадрить! Зачем я это вблизи посмотрела? Кто этот монстр с вытекающей слюной из уголка рта?Народ пишет, что памятник Диане больше похож на Сару Йоркскую со стрижкой)))
Посмотреть вложение 39087
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Едрить Мадрить! Зачем я это вблизи посмотрела? Кто этот монстр с вытекающей слюной из уголка рта?Народ пишет, что памятник Диане больше похож на Сару Йоркскую со стрижкой)))
Посмотреть вложение 39087
Такое ощущение, что Уильям впервые видит памятник. И он не в восторге - видно по тому, как веревку бросил в сторону Гарика. Может надпись каллиграфическим почерком на кирпиче прочитал.Вот есть видео (у Гарри реально пузень 1 )
Судя по лицам детей - топиться.Перед памятником бассейн. Ощущение, словно Диана ведёт детей купаться..
И пояс странный у памятника , и пуговка очень низко расстегнута.Памятник достойный своей хозяйки. Очень чётко читается посыл - быть хорошенькой для кого угодно, только не для своих близких.
И что за карлица рядом с ней? Если это ребёнок, то почему с лицом тётки?
Пояс этот - у Максимы украла? Цвет шЫдевра... ну я выше сказала.
Гарри из трусов выпрыгивал, чтобы казаться своим в доску. Уилл хоть и изредка ему что-то отвечал, но ни разу не обратился первым.
Не знаю где там хоть минимальное сближение рассмотрели. А вот что точно было, так это чёткая иерархия - так позади Уильяма Гарри никогда не ходил. Мегера будет в бешенстве.
Ну и что, у неё других достижений нет с которыми бы ее ассоциировали, чего она вообще сделала такого важного?Диана часто обнимала больных детей
Диана очень любила такие широкие пояса, помню, было модно в 90-е. Сам наряд скульптор срисовал с рождественского фото с сыновьями.И пояс странный у памятника , и пуговка очень низко расстегнута.
Лучше бы это фото полностью скопировал. Согласна даже на увековеченного в бронзе молодого мистера Генри Маркла.Не знаю, есть ли реальное фото, с которого лепили сей шЫдевр, но вот наряд Дианы явно содрали с этой фотографии
Посмотреть вложение 39088
Модернизировала британскую монархию и трагически погибла сравнительно молодой.Ну и что, у неё других достижений нет с которыми бы ее ассоциировали, чего она вообще сделала такого важного?
Учитывая предпочтения Дианы в мужчинах, а точнее в тех, кого она выбирала в конце своей жизни, то в какой-то степени очень даже подходитСтатуя в этом мешке, как Гюльчатай в парандже.
Ну надо же! Переспать с половиной обслуживающего персонала, вывалить всё грязное бельё на весь мир, унизив тем самым своих детей.Прыгать по койкам арабов, обсуждая подробности с сыном - это сейчас модернизацией зовётся?Модернизировала британскую монархию
Надеюсь у них по этому поводу случилось несварение.а сахара думают, что Диана стоит с Луи, Джорджем и Шарлоттой.
Спасибо, теперь всё видно.
Это не монстр, это трансгендер. Все соответствует повестке сегодняшнего дня!Едрить Мадрить! Зачем я это вблизи посмотрела? Кто этот монстр с вытекающей слюной из уголка рта?
какое убожество сваялиСтремная какая-то статуя. Не скамейка и то ладно. а Гарри то с проплешиной знатной
Благодарю за разъяснение , уважаемая леди @Икота стиля!Это отрывок из поэмы "Мера человека" (нагуглила вариант "Мера женщины", но сам стих не глуп, его бы монтеситским прочитать ):
"These are the units to measure the worth of this woman as a woman regardless of birth. Not what was her station? But had she a heart? How did she play her God-given part?"
Посмотреть вложение 39079
"Не "Как она умерла?" Но "Как она жила?"
Не "Что она получила? Но "Что она дала?"
Это единицы измерения ценности о женщине как о женщине, независимо от рождения.
Не "Каково было ее положение?" Но "Было ли у нее сердце?"
И "Как она сыграла свою Богом данную роль?"
Была ли она когда-нибудь готова сказать доброе слово поддержки, чтобы вернуть улыбку, прогнать слезу?
Не "Что было ее святыней?" Ни "Каково было ее кредо?" Но "Подружилась ли она с теми, кто действительно нуждался?"
Не "Каков был ее путь?" Но "Скольким было жаль, когда она умерла?"
Ибо она оставила доброе имя, которое останется навсегда."
"Она совсем не похожа на себя!"
"Лучше бы изобразили её в танце, ведь она так любила танцевать!"
Страшная статуя, она была красивая женщина, а здесь лицо жесткое, мужественное и ничего на нее не похожее.
Что ж, сыновья это одобрили, и это все, что я скажу.
Я думаю, что никакая скульптура не могла бы воссоздать ее внутреннюю красоту и тепло.
я думал, что это будет более классический и готовый прослужить сотни лет памятник, но тут - случайные дети -мужское лицо - устаревшая одежда (3 пуговицы расстегнуты?)
Я думаю, что Диану действительно трудно запечатлеть в скульптуре - форма слишком "жесткая", чтобы передать ее теплоту и мягкие черты. Я думаю, что то же самое произошло и здесь. Плюс наряд кажется странным выбором.
Если бы она улыбалась, было бы намного лучше.
Очень прогрессивно, но до сих пор не могу понять, Уильям это или Гарри в платье справа?
Это Арчи и Лилибет, когда они вырастут?
Хорошо, что она не на скамейке!
Чудненько. "Ужас на шести ногах" - я бы так назвала данную скульптурную группу.