Диана - народная принцесса | Страница 60 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Вложения

• AD578CD0-A7FD-4776-9C86-89A117AB12EE.png
    AD578CD0-A7FD-4776-9C86-89A117AB12EE.png
    68,4 KB · Просмотры: 45
Ясно.
А каково Ваше личное мнение , миледи ?
Мне Диана никогда не нравилась. Не по внешности, а вот что-то в еë взгляде исподлобья, еë манере себя держать и говорить, оставляет у меня ощущение скользкого дождевого червя. Сколько не смотрела фото с детьми, с больными СПИДом, всегда чудилось на еë лице какое-то лëгкий наличие брезгливости.

Мне Диана никогда не нравилась. Не по внешности, а вот что-то в еë взгляде исподлобья, еë манере себя держать и говорить, оставляет у меня ощущение скользкого дождевого червя. Сколько не смотрела фото с детьми, с больными СПИДом, всегда чудилось на еë лице какое-то лëгкий наличие брезгливости.
Да какая разница... Может, она и брезговала. Но шла и делала. И оставляла многих людей счастливыми. И не спрашивала: почему мне за это не платят... Заплатили/воздали сполна. В истории она осталась, несмотря на воробьиный ум, эгоизм, мстительность, капризность... Да БКС - такая платформа, что и делать ничего не надо. Будь милым, хоть напоказ. Жми руки, маши, улыбайся, и будет тебе народная любовь и след в истории... Не до всех, к сожалению, доходит...

Многие осуждают её. Большие презирают. И множественные её любят.
Почему ? За что ? У каждого своя правда. Интерпритация. Видение.
Мне нравится эта женщина.
Я не буду говорить о жизни Дианы в общем . Лишь выскажусь о последних, надеюсь счастливых её годах жизни.
Она отчаянно бросилась в об' ятия Арабов , что бы хоть кто-нибудь полюбил. Она мечтала / да, начитавшишь сказок и романов/ , грезила , вдохновлялась , ждала и жаждала любви. И разумеется , с красивой , пышной свадьбой , и с принцем на коне ! И дождалась . При этом приложив не малые усилья. В её то , юнном возрасте , но не коварстве и расчетливости . А лишь желания любви.

Не случилось. С принцем Великобританским.
.... Восточные мужчины умеют привлекать ) Сладкоголосы и нежны .... Им не нужны соннеты о достоинстве и чести . Им нужна блондинка !) В этой пьессе , их театра - каждый получил то , что хотел . Последний - любил её безмерно , самоотверженно до упоения души ! Диана же думала - наконец- то Я любима ! И мстила Чарльзу , что есть могла. При этом наслаждаясь изысканностью чувств , до селе ей не ведомых .
В общем - то же любила! 😝
Ну , а дальше , убили- так убили.
Умерла - так умерла.
Дети ? Последствия ? А об этом думают в порывах страсти? И поисках любви ?
В самом деле, какое дело может быть матери до этих маленьких гаденышей?!
Но, все же, искренне надеюсь, что большинство думает. Людям вообще свойственно заботится о потомстве. В крайность - все для ребенка тоже не нужно впадать, иначе получишь тоже малопревлекательное нечто.
Жаль, что сейчас так зацикливаются на индивидуальном, особенно молодежь. Для социума это путь в пропасть.

В самом деле, какое дело может быть матери до этих маленьких гаденышей?!
Но, все же, искренне надеюсь, что большинство думает. Людям вообще свойственно заботится о потомстве. В крайность - все для ребенка тоже не нужно впадать, иначе получишь тоже малопревлекательное нечто.
Жаль, что сейчас так зацикливаются на индивидуальном, особенно молодежь. Для социума это путь в пропасть.
Уважаемая миледи.
До вспрыска моей Души.
Я ждала Вас.
Что мы знаем о них? Ничего.
Всё остальное - домыслы.
С удовольствием прочла Вашу точку зрения.

.

Королева людских сердец и её кардиохирург. Развитие сюжета-2​

Сегодня
189 прочитали

Продолжаем разговор. Начало сериала здесь:

Женитьба принца Гарри была предопределена. Немного о его матери, леди Диане Спенсер
Татьяна Уланова8 мая 2021

Предыдущая часть здесь:

Королева людских сердец и её кардиохирург. Развитие сюжета
Татьяна Уланова4 февраля

Сегодняшний кусочек рассказа тоже будет основан на публикации в журнале Vanity Fair.
Итак, встретившись с Ханснатом, Диана оказалась в совершенно непривычном для себя мире - мире профессионалов, людей, работающих на совесть - и за деньги. Вообще-то у членов королевской семьи тоже много работы, но она специфическая: присутствовать, внимать, осенять, сиять. Это и правда каждодневный тяжёлый труд: быть всё время на людях и всё время собранным и так нелегко, а ещё ведь необходимо улыбаться... Но Диана давно вращалась среди людей с такими обязанностями. И там при огромном желании всё же можно сказаться больным и отложить визит.

gok3str
Реклама

Городской оздоровительный комплекс №3
Мужское и женское отделение, скидки, абонементы, чистота, дизайн, комфорт.
Подробнее

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Prince_Charles_arrives_at_Andrews_Air_Force_Base_in_the_United_States%2C_1981.jpg

Здесь всё было по-другому. Рабочее расписание, рабочая неделя, а главное - желание совершенствоваться, делать дело потому, что оно нравится. Хаснат был одержим своей кардиохирургией. Настолько, что часто отменял свидания. Не говорил красивых слов. Не лежал у ног. Работал.

https://i.pinimg.com/originals/1c/b4/b1/1cb4b1fd0ba4afa52587f2fda691a152.jpg

Однажды подруга спросила принцессу Уэльскую:
— Почему он тебе нравится?
— О, я люблю его. Он так предан своей работе!
Естественно, долго так продолжаться не могло. Представьте, какие желания у человека, измочаленного на службе? Вставать надо рано, ложиться - поздно, если вообще удастся. И вот Диана осознала, что её Мистер Великолепный или работает, или... хочет спать!
А как же я?! А поговорить?!

Фото Pinterest.

Фото Pinterest.
Ну и возникла уже знакомая ситуация: Диана вспомнила про такое полезное изобретение как телефон. Она стала звонить в больницу. Конечно, реальность хирурга такова, что он не всегда может взять трубку. Если Хаснат был в операционной, находчивая Диана представлялась "доктором Армани" и просила оставить сообщение.
И вот больница оказалась в осаде. Принцесса Уэльская или звонила, или приезжала. Хотя визиты случались ночью, но папарацци не спят. Вот как говорил на полицейском расследовании сам Хаснат:
"Больница начала немного расстраиваться из-за беспорядков, вызванных визитами Дианы. Это становилось проблемой безопасности ”.

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/07/nintchdbpict000001124705-e1501345917499.jpg

Но Диану не могла остановить такая мелочь. Она была безумно влюблена. Ей нравилось приезжать в его комнатушку в Челси и наводить там порядок, раскладывая бесчисленные книги, журналы, вырезки, записи... Ей нравились даже кружки с чайными следами, она считала, что это напоминает лабораторию. Она с удовольствием вытирала пыль, пылесосила - вила гнездо.

https://n1s1.elle.ru/a5/cd/1c/a5cd1c9ae75502365707412e769db0ad/690x1035_0x3e4c1b8e_831683661456823835.jpeg

Однажды она, совершенно счастливая, призналась Симоне Симмонс:
– Я научилась готовить пищу!
– Да? И какое же блюдо?
– Ты приготовила спагетти под каким-то соусом?
– Нет, – ответила принцесса. – Знаешь, в Mark&Spencer продаются такие замечательные штуки! Ставишь коробку в микроволновку, нажимаешь на кнопку, несколько минут – и всё готово!
Правда, один раз блюдо сгорело и на страшный дым приехали пожарные. Диане и от этого было радостно, она с удовольствием улыбалась пожарным и кокетничала с ними.
Тут ещё раз напомню: Диана родилась в семье виконта и виконтессы Элторп. Семье Спенсеров был дарован герб в немыслимом 1504 году.

Герб Спенсеров из Элторпа.

Герб Спенсеров из Элторпа.

gok3str
Реклама

Городской оздоровительный комплекс №3
Мужское и женское отделение, скидки, абонементы, чистота, дизайн, комфорт.
Подробнее

В Англии бродила такая шутка:
"Единственной ошибкой, которую совершила Диана, был брак ниже себя".
Это они про принца Чарлза, ага. Будущего короля.

https://yesofcorsa.com/wp-content/uploads/2017/09/Prince-Charles-Wallpaper-For-IPhone-6-Download.jpg

И тут - хирург, двухкомнатная квартирка, пепельницы...
Из рассказа Хасната Хана полиции:
“Однажды мы пошли в паб, и Диана спросила, может ли она заказать напитки, потому что она никогда раньше этого не делала. Ей действительно понравился опыт, и она весело болтала с барменом ”.
Новый опыт. Опыт "нормального" человека. То, к чему всегда отчаянно стремилась Диана.
В другой раз они решили посетить джаз-клуб в Сохо. Перед входом была очередь, в которой оказалась и урождённая леди Спенсер - в леггинсах, кроссовках и чёрном парике. Она так веселилась, что даже позвонила из этой очереди Симоне Симмонс, чтобы поделиться, сколько вокруг интересных людей.

Фото Pinterest.

Фото Pinterest.
А однажды, когда Хаснат был в Испании, Диана решила прилететь туда к нему. Хаснат рассказывал полиции, как отговаривал её от поездки: в аэропорту ей не дадут прохода. Диана опять хотела замаскироваться при помощи парика. Тогда Хан объяснил ей, что пограничный контроль её не пустит: она не будет похожа на фото в паспорте...
Вот цитата из Vanity Fair, автор публикации ссылается на слова Патрика Джефсона, хорошо знавшего Диану:
Ненормальность жизни Дианы, как принцессы, так и знаменитости, обострила отношения и показала, насколько мимолётным будет любой поворот к нормальной жизни.
“Поход в Kentucky Fried Chicken (что-то вроде KFC - прим. авт.) может быть тем, что вы бы сделали, если бы отчаянно стремились к нормальности”, - сказал мне Джефсон. - “Она уезжала в отпуск, но через два или три дня она лезла на стены, потому что её нужно было развлекать и нужно было подпитывать ее публичную персону.
Она говорила: ”Я хочу быть нормальной ", но на самом деле, когда дело доходит до того, чтобы быть нормальной, чертовски неудобно парковать свою машину на автостоянке".
К моменту знакомства с Хаснатом Ханом одним из лучших друзей Дианы и центром её светской жизни стал знаменитый крикетист Имран Хан.

https://p.imgci.com/db/PICTURES/CMS/202000/202089.jpg

Мусульманин, живущий в Лондоне, он казался нашей героине мужчиной, в котором идеально сочетаются привычная западная аристократическая изысканность и мусульманская культура Востока.
В июне 1995-го Имран Хан женился на 21-летней Джемайме Голдсмит.

https://i.ytimg.com/vi/ibac6Pz8Faw/maxresdefault.jpg

Джемайма, девушка с университетским образованием, еврейка, принявшая ислам, надевшая традиционную одежду и согласившаяся переехать в Лахор, в семью мужа, которая строго придерживалась мусульманских традиций, сделала то, о чём мечтала Диана: завела идеальную семью.

https://www.pakimag.com/files/2015/01/Imran-Reham-Khan-Wedding-2.jpg

И Диана стала думать о браке с Хаснатом. Она весело заявляла друзьям, что хочет выйти за него и родить ему пару девчонок. Она познакомила Хана с уже готовыми детьми, со своими сыновьями.
И наконец, она велела Полу Баррелу найти "кого-то, кто мог незаметно поженить их". Хорошо, что дворецкому не удалось выполнить просьбу мгновенно. Пока он раздумывал, куда бежать, о задании - ну и о браке - узнал и сам незадачливый жених:
“Ты действительно думаешь, что можешь просто привести сюда священника и пожениться?”
Позже Хаснат признался полиции, что счёл это нелепой затеей.

Фото Pinterest.

Фото Pinterest.

Ещё цитата из Vanity Fair:
“Я сказал ей, что единственный способ, которым я мог бы видеть, что у нас будет смутно нормальная совместная жизнь, - это если мы поедем в Пакистан, так как пресса тебя там не беспокоит”.
Диана серьезно обдумала эту идею. Она также посетила Южную Африку, где в то время жил ее брат Чарльз Спенсер, и Австралию, чтобы посмотреть, есть ли подходящие места для проживания пары.
Мысль о том, что Диана, у которой двое сыновей учатся в школе в Англии, рассматривала такие варианты, показывает, насколько фундаментально нереалистичной она была".

Что- то у меня после прочтения в голове новиковская " Шансоньетка" крутится

"В этом браке нас было трое, ну, или семеро": образ Дианы в новом мюзикле о Блэре
Так называемые "нетрадиционные кастинги" достигли новых высот. EDEN CONFIDENTIAL пишет, что на сцене в Вест-Энде принцессу Диану должна сыграть актриса смешанной расы Эмма Джей Томас.
50-летняя Томас сыграет мать принцев Уильяма и Гарри в мюзикле "Тони", премьера состоится в следующем месяце.
В мюзикле, написанном в соавторстве с Гарри Хиллом, Диана заявляет: "В этом браке нас было трое или семеро, если считать всех парней, с которыми я мутила".

Пы Сы Надо было Меган на главую роль звать - она больше в теме)) Ну и жду чернокожего Гарри))

ab67616d0000b273eac0863d0cdf6baf36843771

Последнее редактирование модератором:

"В этом браке нас было трое, ну, или семеро": образ Дианы в новом мюзикле о Блэре​

Так называемые "нетрадиционные кастинги" достигли новых высот. EDEN CONFIDENTIAL пишет, что на сцене в Вест-Энде принцессу Диану должна сыграть актриса смешанной расы Эмма Джей Томас.
50-летняя Томас сыграет мать принцев Уильяма и Гарри в мюзикле "Тони", премьера состоится в следующем месяце.
В мюзикле, написанном в соавторстве с Гарри Хиллом, Диана заявляет: "В этом браке нас было трое или семеро, если считать всех парней, с которыми я мутила".

Пы Сы Надо было Меган на главую роль звать - она больше в теме)) Ну и жду чернокожего Гарри))

ab67616d0000b273eac0863d0cdf6baf36843771
А Тони, кто это? Один из семи?

Милая добрая Диана, которую любили миллионы, которая боролась с противопихотными минами, и через чей фонд прогонялись деньги для чеченских боевиков. Я до сих пор помню, ту пятницу на Автозаводской, у меня муж вышел из того поезда, а поезд поехал в туннель.
Сделать сказку и раскрутить опытным пиарщикам раз плюнуть, посмотрите на её сына какая конфетка была славный мальчик Гарри.
А пиарщики думаю были, разведка с ней работала, иначе деньги, будь она такой наивной милой дамой, в её фонд не вливали бы, кто-то за ней присматривал, и нужный имидж создавать помогали. Просто нас об этом не оповестили, и точно что было и как мы не узнаем, а всё остальное так для развлечения публики.

Милая добрая Диана, которую любили миллионы, которая боролась с противопихотными минами, и через чей фонд прогонялись деньги для чеченских боевиков. Я до сих пор помню, ту пятницу на Автозаводской, у меня муж вышел из того поезда, а поезд поехал в туннель.
Сделать сказку и раскрутить опытным пиарщикам раз плюнуть, посмотрите на её сына какая конфетка была славный мальчик Гарри.
А пиарщики думаю были, разведка с ней работала, иначе деньги, будь она такой наивной милой дамой, в её фонд не вливали бы, кто-то за ней присматривал, и нужный имидж создавать помогали. Просто нас об этом не оповестили, и точно что было и как мы не узнаем, а всё остальное так для развлечения публики.
Спасибо леди Брукс что высказали практически мои мысли, согласна на все 100%

Милая добрая Диана, которую любили миллионы, которая боролась с противопихотными минами,
а потом младший сын попёрся в Афганистан и заборол до смерти аж 25 местных жителей((
Не то что бы шибко мирных, но они у себя дома были

Последнее редактирование:
Бауэр знает про эту семейку явно больше,чем написал в своей книге,поэтому они ему крайне несимпатичны.
Вроде он говорил, а может какой инсайдер, не помню точно, что у него материалу ещё - завались. Он вродеП придержал из уважения к королеве. Пощадил.

Так Диана и с ним мутила, с Блэром?
Думаю, просто проходила одним из персонажей в мюзикле про Блэра. Хотя с такой фантазией, чтобы Диану сделать мулаткой, создатели мюзикла могли её и и любовницей Блэра зафигачить.

Назад
Сверху Снизу