Эта?Я что-то все пропустила… А что там за карикатура на Диану от Шарли Эбдо после мемуаров Гарри?Нагуглить не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эта?Я что-то все пропустила… А что там за карикатура на Диану от Шарли Эбдо после мемуаров Гарри?Нагуглить не получается.
Да, видимо, эта. Спасибо.
Довыкапывал мамочку... Уррод...
Мне Диана никогда не нравилась. Не по внешности, а вот что-то в еë взгляде исподлобья, еë манере себя держать и говорить, оставляет у меня ощущение скользкого дождевого червя. Сколько не смотрела фото с детьми, с больными СПИДом, всегда чудилось на еë лице какое-то лëгкий наличие брезгливости.Ясно.
А каково Ваше личное мнение , миледи ?
Да какая разница... Может, она и брезговала. Но шла и делала. И оставляла многих людей счастливыми. И не спрашивала: почему мне за это не платят... Заплатили/воздали сполна. В истории она осталась, несмотря на воробьиный ум, эгоизм, мстительность, капризность... Да БКС - такая платформа, что и делать ничего не надо. Будь милым, хоть напоказ. Жми руки, маши, улыбайся, и будет тебе народная любовь и след в истории... Не до всех, к сожалению, доходит...Мне Диана никогда не нравилась. Не по внешности, а вот что-то в еë взгляде исподлобья, еë манере себя держать и говорить, оставляет у меня ощущение скользкого дождевого червя. Сколько не смотрела фото с детьми, с больными СПИДом, всегда чудилось на еë лице какое-то лëгкий наличие брезгливости.
В самом деле, какое дело может быть матери до этих маленьких гаденышей?!Многие осуждают её. Большие презирают. И множественные её любят.
Почему ? За что ? У каждого своя правда. Интерпритация. Видение.
Мне нравится эта женщина.
Я не буду говорить о жизни Дианы в общем . Лишь выскажусь о последних, надеюсь счастливых её годах жизни.
Она отчаянно бросилась в об' ятия Арабов , что бы хоть кто-нибудь полюбил. Она мечтала / да, начитавшишь сказок и романов/ , грезила , вдохновлялась , ждала и жаждала любви. И разумеется , с красивой , пышной свадьбой , и с принцем на коне ! И дождалась . При этом приложив не малые усилья. В её то , юнном возрасте , но не коварстве и расчетливости . А лишь желания любви.
Не случилось. С принцем Великобританским.
.... Восточные мужчины умеют привлекать ) Сладкоголосы и нежны .... Им не нужны соннеты о достоинстве и чести . Им нужна блондинка !) В этой пьессе , их театра - каждый получил то , что хотел . Последний - любил её безмерно , самоотверженно до упоения души ! Диана же думала - наконец- то Я любима ! И мстила Чарльзу , что есть могла. При этом наслаждаясь изысканностью чувств , до селе ей не ведомых .
В общем - то же любила!
Ну , а дальше , убили- так убили.
Умерла - так умерла.
Дети ? Последствия ? А об этом думают в порывах страсти? И поисках любви ?
Уважаемая миледи.В самом деле, какое дело может быть матери до этих маленьких гаденышей?!
Но, все же, искренне надеюсь, что большинство думает. Людям вообще свойственно заботится о потомстве. В крайность - все для ребенка тоже не нужно впадать, иначе получишь тоже малопревлекательное нечто.
Жаль, что сейчас так зацикливаются на индивидуальном, особенно молодежь. Для социума это путь в пропасть.
— Почему он тебе нравится?
Естественно, долго так продолжаться не могло. Представьте, какие желания у человека, измочаленного на службе? Вставать надо рано, ложиться - поздно, если вообще удастся. И вот Диана осознала, что её Мистер Великолепный или работает, или... хочет спать!— О, я люблю его. Он так предан своей работе!
"Больница начала немного расстраиваться из-за беспорядков, вызванных визитами Дианы. Это становилось проблемой безопасности ”.
– Я научилась готовить пищу!
– Да? И какое же блюдо?
– Спагетти!
– Ты приготовила спагетти под каким-то соусом?
Правда, один раз блюдо сгорело и на страшный дым приехали пожарные. Диане и от этого было радостно, она с удовольствием улыбалась пожарным и кокетничала с ними.– Нет, – ответила принцесса. – Знаешь, в Mark&Spencer продаются такие замечательные штуки! Ставишь коробку в микроволновку, нажимаешь на кнопку, несколько минут – и всё готово!
Это они про принца Чарлза, ага. Будущего короля."Единственной ошибкой, которую совершила Диана, был брак ниже себя".
Новый опыт. Опыт "нормального" человека. То, к чему всегда отчаянно стремилась Диана.“Однажды мы пошли в паб, и Диана спросила, может ли она заказать напитки, потому что она никогда раньше этого не делала. Ей действительно понравился опыт, и она весело болтала с барменом ”.
Ненормальность жизни Дианы, как принцессы, так и знаменитости, обострила отношения и показала, насколько мимолётным будет любой поворот к нормальной жизни.
“Поход в Kentucky Fried Chicken (что-то вроде KFC - прим. авт.) может быть тем, что вы бы сделали, если бы отчаянно стремились к нормальности”, - сказал мне Джефсон. - “Она уезжала в отпуск, но через два или три дня она лезла на стены, потому что её нужно было развлекать и нужно было подпитывать ее публичную персону.
К моменту знакомства с Хаснатом Ханом одним из лучших друзей Дианы и центром её светской жизни стал знаменитый крикетист Имран Хан.Она говорила: ”Я хочу быть нормальной ", но на самом деле, когда дело доходит до того, чтобы быть нормальной, чертовски неудобно парковать свою машину на автостоянке".
Позже Хаснат признался полиции, что счёл это нелепой затеей.“Ты действительно думаешь, что можешь просто привести сюда священника и пожениться?”
“Я сказал ей, что единственный способ, которым я мог бы видеть, что у нас будет смутно нормальная совместная жизнь, - это если мы поедем в Пакистан, так как пресса тебя там не беспокоит”.
Диана серьезно обдумала эту идею. Она также посетила Южную Африку, где в то время жил ее брат Чарльз Спенсер, и Австралию, чтобы посмотреть, есть ли подходящие места для проживания пары.
Мысль о том, что Диана, у которой двое сыновей учатся в школе в Англии, рассматривала такие варианты, показывает, насколько фундаментально нереалистичной она была".
А Тони, кто это? Один из семи?"В этом браке нас было трое, ну, или семеро": образ Дианы в новом мюзикле о Блэре
Так называемые "нетрадиционные кастинги" достигли новых высот. EDEN CONFIDENTIAL пишет, что на сцене в Вест-Энде принцессу Диану должна сыграть актриса смешанной расы Эмма Джей Томас.
50-летняя Томас сыграет мать принцев Уильяма и Гарри в мюзикле "Тони", премьера состоится в следующем месяце.
В мюзикле, написанном в соавторстве с Гарри Хиллом, Диана заявляет: "В этом браке нас было трое или семеро, если считать всех парней, с которыми я мутила".
Пы Сы Надо было Меган на главую роль звать - она больше в теме)) Ну и жду чернокожего Гарри))
Бывший премьер министр Тони Блэр.А Тони, кто это? Один из семи?
Может Блэр)А Тони, кто это? Один из семи?
Так Диана и с ним мутила, с Блэром?Может Блэр)
Спасибо леди Брукс что высказали практически мои мысли, согласна на все 100%Милая добрая Диана, которую любили миллионы, которая боролась с противопихотными минами, и через чей фонд прогонялись деньги для чеченских боевиков. Я до сих пор помню, ту пятницу на Автозаводской, у меня муж вышел из того поезда, а поезд поехал в туннель.
Сделать сказку и раскрутить опытным пиарщикам раз плюнуть, посмотрите на её сына какая конфетка была славный мальчик Гарри.
А пиарщики думаю были, разведка с ней работала, иначе деньги, будь она такой наивной милой дамой, в её фонд не вливали бы, кто-то за ней присматривал, и нужный имидж создавать помогали. Просто нас об этом не оповестили, и точно что было и как мы не узнаем, а всё остальное так для развлечения публики.
а потом младший сын попёрся в Афганистан и заборол до смерти аж 25 местных жителей((Милая добрая Диана, которую любили миллионы, которая боролась с противопихотными минами,
Вроде он говорил, а может какой инсайдер, не помню точно, что у него материалу ещё - завались. Он вродеП придержал из уважения к королеве. Пощадил.Бауэр знает про эту семейку явно больше,чем написал в своей книге,поэтому они ему крайне несимпатичны.
Да кто ее знает)))Так Диана и с ним мутила, с Блэром?
Думаю, просто проходила одним из персонажей в мюзикле про Блэра. Хотя с такой фантазией, чтобы Диану сделать мулаткой, создатели мюзикла могли её и и любовницей Блэра зафигачить.Так Диана и с ним мутила, с Блэром?