Диана - народная принцесса | Страница 63 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
На аукционе выставили две открытки подписанные Дианой и адресованные покойному королю Греции Константину. Напомню, речь идёт о достаточно близком родственнике со стороны мужа, женатом мужчине, старше ее на 20 лет. Диана и Чарльз были крестными младшего сына Константина и периодически встречались с ним на семейных и публичных мероприятиях.

На первой голой тетке мужчина делает куни и надпись под рисунком гласит: «Что такое безупречный мужчина?» Ответ внутри открытки: «Маленького роста, с десятидюймовым языком и умеющий дышать через уши». От руки написно: «Дражайшему Тино, с любовью, от Дианы. Я не могла решить, какую открытку послать и вдруг подумала, что тебе понравятся обе!»

На второй открытке над голым Адамом написано: «Адам родился первым» и внутри «как и все мужчины». Тут игра слов прийти и кончить = come. То есть, все мужчины, начиная с Адама, кончают первыми. От руки написано: «Дражайшему Тино, как всегда, много-много любви от Дианы».

Нет слов. Если бы какая йюная «родственница» моему половину подобные «игривые» открытки отправила, осталась бы без волос.
Вот ейбогу хочется, чтоб это была подделка, фейк, ну не могла же женщина 30 лет отправить такое отцу своей крестницы, королю!
Но да, согласна, вполне вписывается в образ Дианы и про сына своей матери становится как-то все понятнее

Офигенные пиарщики у БКС, как ни крути

Вот ейбогу хочется, чтоб это была подделка, фейк, ну не могла же женщина 30 лет отправить такое отцу своей крестницы, королю!
Но да, согласна, вполне вписывается в образ Дианы и про сына своей матери становится как-то все понятнее

Офигенные пиарщики у БКС, как ни крути
Увы, аукционный дом Dominic Winter Auctioneers.
Аукцион, кстати, завтра уже.
Открытки на сайте:
111страница виртуального каталога аукциона:

Но мне интересно, как к провинциальному аукционному дому попали эти открытки? Если принять за факт то, что они были отправлены адресату, ныне покойному..🤔

PS Не видела раньше эту фотографию Чарльза, что на обложке каталога. Как все-таки похож на него Гарри! Одно лицо.

Последнее редактирование:
Но мне интересно, как к провинциальному аукционному дому попали эти открытки? Если принять за факт то, что они были отправлены адресату, ныне покойному..🤔
Причём,как я понимаю, не Анне-Мария продаёт... Dumayu Вот не удивлюсь, если открытки при получении были выброшены в мусорник, а их подобрал кто-то из персонала, припрятав потом до времени. Просто сомнительно, что подобное хранил сам Константин или, что ещё менее вероятно, они могли храниться в семейном архиве.

Причём,как я понимаю, не Анне-Мария продаёт... Dumayu Вот не удивлюсь, если открытки при получении были выброшены в мусорник, а их подобрал кто-то из персонала, припрятав потом до времени. Просто сомнительно, что подобное хранил сам Константин или, что ещё менее вероятно, они могли храниться в семейном архиве.
У меня совершенно противоположное мнение.
Всё хранилось до лучше-худших времён. И они настали. Карты сложились.
Харя заколебал публику откапыванием мамы.
На, получи!
Эти монархии только с виду друг от друга не зависят, на самом деле все заодно.
И в этом нет ничего плохого.

Сейчас наблюдаю за аукционом онлайн и просматриваю другие лоты. Знаете, леди Laimdota, соглашусь с леди Модуль Юнга, что продаёт кто-то свой, если не сама вдова, то один из наследников.Мне один из лотов понравился - будильник от Картье за недорого, пока думаю. Лот 300 - подарок бывшего короля Испании Карлоса своему деверю, покойному Константину. Этот будильник бы никто не выбросил в мусорное ведро. Правда не думаю, что продают по указке или «назло», просто время пришло избавляться от ненужной мелочи, на которой можно заработать немного.

чо ж не зависят - Константин же был крестным Уильяма, если не ошибаюсь, Филипп, напоминаю, тоже в двоюродном, максимум троюродном родстве с греческой семьей, чего ж родне не помочь в такой мелочи

чо ж не зависят - Константин же был крестным Уильяма, если не ошибаюсь, Филипп, напоминаю, тоже в двоюродном, максимум троюродном родстве с греческой семьей, чего ж родне не помочь в такой мелочи
Они были «взаимными крестными» друг у друга. Родство близкое, но ежедневно и регулярно не пересекались, как и все королевские семьи.

Сейчас наблюдаю за аукционом онлайн и просматриваю другие лоты. Знаете, леди Laimdota, соглашусь с леди Модуль Юнга, что продаёт кто-то свой, если не сама вдова, то один из наследников.Мне один из лотов понравился - будильник от Картье за недорого, пока думаю. Лот 300 - подарок бывшего короля Испании Карлоса своему деверю, покойному Константину. Этот будильник бы никто не выбросил в мусорное ведро. Правда не думаю, что продают по указке или «назло», просто время пришло избавляться от ненужной мелочи, на которой можно заработать немного.

У меня совершенно противоположное мнение.
Всё хранилось до лучше-худших времён. И они настали. Карты сложились.
Харя заколебал публику откапыванием мамы.
На, получи!
И в этом нет ничего плохого.

Да, я видела, что там не только открытки. Там довольно много разных, сравнительно недорогих вещей, принадлежавших Константину. Просто... Эти открытки... Они в таком некрасивом свете выставляют "королеву сердец"... Dumayu Хотя... После торта в виде женской обнажённой груди к дню рождения юного Уильяма, эти открытки не кажутся чем-то удивительным. В общем, наверное, я тоже соглашусь, что эти открытки продают сами греки. Эйч уже так опустил свою мать в общественном мнении, что эти открытки никому не вредят, только добавляют дополнительный штрих к образу, так сказать. give_five

Читала, что летом на аукцион будут выставлены платья Дианы.Торги пройдут в Лос-Анджелесе.
Цуцики упёрли на чёрный день? Не удивлюсь, если мегусенька какое-то выгуляет, если не все три ))
И Харя такой в группе поддержки : это мать внуков моей матери!

Читала, что летом на аукцион будут выставлены платья Дианы.Торги пройдут в Лос-Анджелесе.
Цуцики упёрли на чёрный день? Не удивлюсь, если мегусенька какое-то выгуляет, если не все три ))
И Харя такой в группе поддержки : это мать внуков моей матери!
Упереть могли, хоть и вряд ли, те платья наверняка где-то в музейных запасниках были или где там лежат такие вещи, а вот надеть с их разницей в росте - филипок получится :)

Навеяло воспоминаниями от последнего Уимблдона - братья вместе...и мама рядом...

princess-diana-with-prince-william-and-prince-henry-in-lech-news-photo-1575676087.jpg

princess-diana-birthday.jpg

Mead-HBO-Princess-Diana-Doc.jpg

Кстати, всегда было интересно почему именно такой далёкий остров?
Это какая-то месть от семьи, что ли?
Для Дианы, которая так любила публику и внимание и народную любовь, последнее пристанище на отдалённом острове, куда ни один поклонник просто так не попадет, это прям сурово, я бы сказала.

Для Дианы, которая так любила публику и внимание и народную любовь, последнее пристанище на отдалённом острове, куда ни один поклонник просто так не попадет, это прям сурово, я бы сказала.
Так решил брат Чарльз Спенсер и семья, понимая, что с поломничеством к дианиной могиле они не справятся. Поэтому на берегу открыли мемориал для поклонников. ostrov-ledi-di.jpg

Вполне возможно. Особенно если учесть, что на этом острове Спенсеры в свое время хоронили своих домашних животных.... . Как-то по-английски многозначительно получилось

Вполне возможно. Особенно если учесть, что на этом острове Спенсеры в свое время хоронили своих домашних животных.... . Как-то по-английски многозначительно получилось
Да еще к тому же, как помнится, Диана явно не была любительницей собак, и похоронить ее среди собачьих могил... Согласна, слишком уж многозначительным оказалось решение братца... Спенсеры они такие Спенсерыdоntknоw

Как принцесса Диана блистала в Каннах в своих изумительных аквамаринах​

Сегодня
293 прочитали
Принцесса Диана является удивительным, в какой-то мере феноменальным, примером стиля и грации. Многие образы леди Ди и по сей день не утратили своей актуальности, они как будто застыли во времени. Каждый её выход в свет разбирался модными критиками до мельчайших деталей. Королева сердец всегда умело сочетала современные наряды с вековыми украшениями британской монаршей династии. Благо, королевская семья обладает целой сокровищницей драгоценных камней, однако и среди них нашлись фавориты леди Ди бразильские аквамарины.

Образ принцессы Уэльской на красной дорожке Каннского кинофестиваля 1987 г. стал классическим воплощением элегантности и роскоши. Принцесса Диана надела летящее светло-голубое платье с парой сережек с бриллиантами и аквамарином. Драгоценности цвета морской волны стали естественным дополнением образа.

Серьги с бриллиантовыми цветочными застёжками и аквамариновыми грушевидными подвесками в тонкой бриллиантовой оправе, создавали для леди Ди образ кино-дивы. Правое запястье принцессы Дианы украшал бриллиантовый браслет с крупными аквамаринами.

Платье, созданное любимым дизайнером принцессы Уэльской, Кэтрин Уокер, имело негласную связь с Французской Ривьерой. Его создательница вдохновилась образом Грейс Келли из фильма ″Поймать вора″. Платья перекликались элементами фасона и наличием лёгкого шарфа. Наряд принцессы Дианы был продан на аукционе Christie's в 1997 г. Позже, в 2011 г. платье вновь участвовало в торгах, и теперь принадлежит Хорхе Яруру, основателю чилийского музея моды.

Самыми известными украшениями Дианы с бразильскими аквамаринами являются коктейльное кольцо и жемчужный браслет из пяти нитей с аквамариновой застёжкой. Изысканный комплект сопровождал принцессу Уэльскую в 1996 г. на гала-концерте в поддержку Кардиологического научно-исследовательского института Виктора Чанга в Сиднее. Изготовлением аквамаринового кольца занималась компания ″Asprey’s″, за основу был взят камень подаренный подругой Дианы Лючией Флеча де Лима. 30-ти каратный аквамарин окружён трапециевидными бриллиантами, закреплёнными на каркасе из желтого и белого золота.

Нынешняя судьба аквамаринового кольца связана с невесткой леди Ди, герцогиней Сассекской. Принц Гарри передал кольцо матери своей жене, как этого и хотела принцесса Диана. Меган Маркл оказала дань памяти знаменитой свекрови, надев аквамариновое кольцо на вечернем приёме в день своей свадьбы с принцем Гарри. Кольцо, огранённое чёткими геометрическими линиями, прекрасно сочеталось с её вечерним платьем для свадебного торжества и современной парой серег от Картье.

Как принцесса Диана блистала в Каннах в своих изумительных аквамаринах​

Сегодня
293 прочитали
Принцесса Диана является удивительным, в какой-то мере феноменальным, примером стиля и грации. Многие образы леди Ди и по сей день не утратили своей актуальности, они как будто застыли во времени. Каждый её выход в свет разбирался модными критиками до мельчайших деталей. Королева сердец всегда умело сочетала современные наряды с вековыми украшениями британской монаршей династии. Благо, королевская семья обладает целой сокровищницей драгоценных камней, однако и среди них нашлись фавориты леди Ди бразильские аквамарины.

Образ принцессы Уэльской на красной дорожке Каннского кинофестиваля 1987 г. стал классическим воплощением элегантности и роскоши. Принцесса Диана надела летящее светло-голубое платье с парой сережек с бриллиантами и аквамарином. Драгоценности цвета морской волны стали естественным дополнением образа.

Серьги с бриллиантовыми цветочными застёжками и аквамариновыми грушевидными подвесками в тонкой бриллиантовой оправе, создавали для леди Ди образ кино-дивы. Правое запястье принцессы Дианы украшал бриллиантовый браслет с крупными аквамаринами.

Платье, созданное любимым дизайнером принцессы Уэльской, Кэтрин Уокер, имело негласную связь с Французской Ривьерой. Его создательница вдохновилась образом Грейс Келли из фильма ″Поймать вора″. Платья перекликались элементами фасона и наличием лёгкого шарфа. Наряд принцессы Дианы был продан на аукционе Christie's в 1997 г. Позже, в 2011 г. платье вновь участвовало в торгах, и теперь принадлежит Хорхе Яруру, основателю чилийского музея моды.

Самыми известными украшениями Дианы с бразильскими аквамаринами являются коктейльное кольцо и жемчужный браслет из пяти нитей с аквамариновой застёжкой. Изысканный комплект сопровождал принцессу Уэльскую в 1996 г. на гала-концерте в поддержку Кардиологического научно-исследовательского института Виктора Чанга в Сиднее. Изготовлением аквамаринового кольца занималась компания ″Asprey’s″, за основу был взят камень подаренный подругой Дианы Лючией Флеча де Лима. 30-ти каратный аквамарин окружён трапециевидными бриллиантами, закреплёнными на каркасе из желтого и белого золота.

Нынешняя судьба аквамаринового кольца связана с невесткой леди Ди, герцогиней Сассекской. Принц Гарри передал кольцо матери своей жене, как этого и хотела принцесса Диана. Меган Маркл оказала дань памяти знаменитой свекрови, надев аквамариновое кольцо на вечернем приёме в день своей свадьбы с принцем Гарри. Кольцо, огранённое чёткими геометрическими линиями, прекрасно сочеталось с её вечерним платьем для свадебного торжества и современной парой серег от Картье.
С кольцом все понятно, а вот где эти чудесные серьги сегодня?

Назад
Сверху Снизу