Спасибо Леди...Мои аплодисменты. ?
Сижу и думаю, что мне 20....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо Леди...Мои аплодисменты. ?
Вскрыли? сохранился аромат?! ох как был хорош... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Убейте Альтаиру, она маньяк...
Посмотреть вложение 95725
Все слюнями закапала...
Поздравления принимаются.
Все хорошо. Немного странно, потому что духи, не вода никакая.Вскрыли? сохранился аромат?! ох как был хорош... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Выросли мы...в одну воду не войти дваждыВсе хорошо. Немного странно, потому что духи, не вода никакая.
Соль, песок, желтые цветы.
Просто. Без вееров. Я уж и забыла...
Но воспоминания ... Они есть!Выросли мы...в одну воду не войти дважды
Я вопроса не поняла.Сейчас придет леди Альтаира и все расскажет,она ас по духам.Леди, подскажите, пожалуйста!
Так получилось, что я - абсолютный инвалид в плане духОв (парфюмерии). Не могу "носить" духи - душат, задыхаюсь. Любые. Поэтому, не покупаю, не разбираюсь. Знаю, что отличия : духи - парфюмерная вода- туалетная вода и т.д. - это концентрация. Но! Как товар, в магазине - это разные товары или разновидность одного?
(Например, помада и блеск для губ - разные товары. А помада тон 25 и тон 56 - один товар.)
Мысль поняла,леди Асиль.Посмотреть вложение 99632
Вот здесь мы говорим - одно платье, несмотря на цвет и размер, так? Но если фасон другой (например, без накидки или неприталенное) - то это уже разные платья (товары). Вот, для духов концентрация - это фасон или цвет с размером?
Так понятнее? Или совсем запутала?![]()
Спасибо большое! Никого прибивать не надо! Просто, знакомой на рынке пытались всучить туалетную воду вместо парфюмерной. Я стала рассуждать чисто с филологической точки зрения, мол, названия разные, значит и товар разный. С тем и ушли думать. Оказалась права. Спасибо!Я пришла.
Отличие парфюмерная вода- туалетная вода - В КОНЦЕНТРАЦИИ и соответственно стойкости
Т/ф - от 5 до 15% аромовещества
П/ф - от 15 до 20 %
Шлейф от т/ф от 2 до 4 часов
От п/ф - 6 -8 часов
В линейке парфюма может быть как туалетная вода, так и парфюмерная ( и духи. Но их сейчас днем с фонарем искать, и стоят как крылья Боинга)
Соответственно, чтоб не вешали вам на уши в магазине:
Название одно, а товар разный. И цена РАЗНАЯ быть должна.
Какая такая разновидность может быть? Коробочки похожи, а надписи разные. У магазина в накладных при поступлении товара разные позиции.
А в чем у нас проблема Леди Асиль? Кого прибить?
Отличие духов от парфюма и туалетной воды: разберем все нюансы
Духи (Parfum)
Духи — это вершина парфюмерного искусства. Они содержат самую высокую концентрацию ароматических масел, обычно от 15% до 40%. Именно благодаря этому духи обладают наиболее насыщенным и стойким ароматом, который может сохраняться на коже от 8 до 24 часов. Концентрированные компоненты позволяют раскрывать аромат медленно и постепенно, создавая сложную и многослойную композицию.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum, EdP)
Занимает промежуточное место между духами и туалетной водой. Концентрация масел в ней составляет от 10% до 20%. Это обеспечивает стойкость запаха на 4-6 часов. Достаточно для повседневного использования.
Туалетная вода (Eau de Toilette, EdT)
Имеет более низкую концентрацию ароматических масел — от 5% до 15%. Аромат менее стойкий, ярко звучит примерно 2-4 часа, но зато более легкий и свежий. Туалетная вода идеально подходит для дневного использования, особенно в теплое время года.
Одеколон (Eau de Cologne, EdC)
Концентрация аромамасел — от 2% до 4%. Запах одеколона держится на коже около 2 часов, его часто используют после душа или чтобы освежиться в течение дня.
Пример
Посмотреть вложение 99633Посмотреть вложение 99634
А на рынке парфюмы вообще покупать не надо!!! Ибо - товар сертифицированный. И очень часто бывает поддельный.Спасибо большое! Никого прибивать не надо! Просто, знакомой на рынке пытались всучить туалетную воду вместо парфюмерной. Я стала рассуждать чисто с филологической точки зрения, мол, названия разные, значит и товар разный. С тем и ушли думать. Оказалась права. Спасибо!![]()
![]()
Счастливые! Порадуюсь за Вас.А у меня тут новый роман приключился это раз
И встреча со старой любовью это два....
Новый роман это Alexandria II Xerjoff.
Можно сказать , что это была любовь с первого взгляда...
Посмотреть вложение 99645
Alexandria II выпущен в 2012 году. Парфюмер: Chris Maurice. Верхние ноты: Палисандр, Лаванда, Корица и Яблоко; средние ноты: Роза, Кедр и Ландыш; базовые ноты: Уд, Сандал, Амбра, Ваниль и Мускус.
...действует как бальзам для души – успокаивает разум и призывает к размышлениям.
Таинственный и роскошный мир ароматов Xerjoff
Отметим, речь идет о туалетной воде L'Air du Temps от Nina Ricci, основными аккордами которой являются пряный, цветочный и древесный.У большинства женщин моего поколения и поколения моей мамы был характерный аромат — он стал частью их личности. Ее аромат — от Nina Ricci.
Отметим, речь идет о туалетной воде L'Air du Temps от Nina Ricci, основными аккордами которой являются пряный, цветочный и древесный.У большинства женщин моего поколения и поколения моей мамы был характерный аромат — он стал частью их личности. Ее аромат — от Nina Ricci.
Взрыв белых цветов, окутывающий теплом, пленяющий чувственность.
Известно, что Любовь Орлова предпочитала Ma Griffe от Carven. Этот аромат принадлежит к группе шипровых цветочных. Любила знаменитость и Chat Noir от Lido. Отметим, что второй аромат вызывает множество вопросов. Любители винтажной парфюмерии в поиске того самого заветного флакона, но найти его не могут. Многие путают классический Chat Noir с тем, что в начале 80-х годов воссоздали в польско-болгарской компании «Аромафармахим».В нашей комнате с белым кафелем печки иногда вдруг появлялась прекрасная фея, которую все называли ласковым именем Любочка. Впервые я запомнила её в невозможной в те годы короткой шубке из чёрной обезьяны и голубом оренбургском платке. <…> Сказочное благоухание мягких сладковатых духов. Почему-то именно на оренбургском платке они издавали особенный, ни с чем не сравнимый аромат, — так вспоминает артистку ее племянница Нонна Голикова.
Шульженко хранила парфюм в большом черном кожаном несессере, который берегла как зеницу ока.При царском режиме он работал бухгалтером в управлении Харьковской железной дороги и неплохо зарабатывал. У деда было два хобби — он собирал французские духи и швейцарские карманные часы. На каждый праздник он дарил папе часы («Лонжин», «Патек Филипп», «Мозер»), а маме — духи, в результате чего у нее собралась неплохая коллекция, — рассказывал сын знаменитости.
В Ленинграде, когда звучали сирены, предупреждающие о налете, она хватала в одну руку меня, а в другую — этот несессер и бежала в бомбоубежище, — вспоминал Игорь Кемпер. — Мама часто меняла ароматы, но больше всего любила «Мицуко» от «Герлен». Помню, впервые попав за границу, я увидел на полке в магазине знакомый флакончик и купил, не раздумывая. Дома, когда дарил жене, сказал: «Это любимые духи моей мамы».
Подходит Алексей Дикий. Присел рядышком со мной.
— О! Шарман… «Аромат №5. Под свежим ветром». Дурман!... В Москве-то уж точно таких небанальных духов ни у кого нет. Приятно было услышать… Как бы шутя пожаловалась ему:
— Не увиваются за мной мужчины так, как другими. Марина, ты как эти духи – женщина на все времена. Тот, кто понимает, оценить по высшей шкале».
Отметим, что аромат Ma Griffe от Carven, созданный в 1946 году, отличают ноты гардении, лимона, мускатного шалфея, а также цитрусовые.С Аллочкой мы никогда вместе не снимались. Но я очень долго находилась под впечатлением от ее игры, красоты, женственности после «Анны на шее». И помню одну деталь, очень личную. Когда меня зачислили в штат Театра-студии киноактера, мы еще не были с ней знакомы. Я пришла туда в первый раз и увидела возле большого зеркала в гардеробе Аллу. Она поправляла платок на шее, потом достала из сумочки духи «Карвен - Ма Гриф»... И весь ее облик в те минуты: пепельные волосы, роскошные глаза, вздернутый носик и аромат «Ма Гриф» соединились в моем восприятии Аллы.
Мои первые духи — от Carven, потом были Christian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, — рассказывала актриса.
У меня были духи «Красная Москва». И немножко «Шипра». Я сразу погружалась в то время, — вспоминала актриса.
пришла.
Отличие парфюмерная вода- туалетная вода - В КОНЦЕНТРАЦИИ и соответственно стойкости
Т/ф - от 5 до 15% аромовещества
П/ф - от 15 до 20 %
Шлейф от т/ф от 2 до 4 часов
От п/ф - 6 -8 часов
В линейке парфюма может быть как туалетная вода, так и парфюмерная ( и духи. Но их сейчас днем с фонарем искать, и стоят как крылья Боинга)
Соответственно, чтоб не вешали вам на уши в магазине:
Название одно, а товар разный. И цена РАЗНАЯ быть должна.
Какая такая разновидность может быть? Коробочки похожи, а надписи разные. У магазина в накладных при поступлении товара разные позиции.
А в чем у нас проблема Леди Асиль? Кого прибить?
undefined