Бодрое утро, дамы!!!
Я полагаю, речь шла об одежде.
Нанесённое на запястье, после душа масло практически потеряло аромат...
Я полагаю, речь шла об одежде.
Нанесённое на запястье, после душа масло практически потеряло аромат...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
... и уже все равно чем там те духи пахли!Флаконы для духов, начало 20-го века
Амуаж не может быть не стойким.. где тестили?В начале месяца была в Москве, останавливалась в отеле в центре.
Удивило как много «арабов» с семьями. За завтраком такой шлейф от некоторых дам.
Побежали с дочерью в парфюмерный. Искать «арабские» духи. Из всего представленного ассортимента не нашли того запаха.
Подскажите знатоки. Шлейф сладкий, но не приторный долгий, с горчинкой.
Ну и вообще какие популярные восточные ароматы у нас. Загорелись.
Вот тот что на фото похож, но не стойкий. Может потому что парфюмерная вода. Без шлейфа.
MOLECULE недалеко от цума. Буду знать. Спасибо.Амуаж не может быть не стойким.. где тестили?
Если Amouage, то горчит на мой нос Beloved. Но он в снятостях.В начале месяца была в Москве, останавливалась в отеле в центре.
Удивило как много «арабов» с семьями. За завтраком такой шлейф от некоторых дам.
Побежали с дочерью в парфюмерный. Искать «арабские» духи. Из всего представленного ассортимента не нашли того запаха.
Подскажите знатоки. Шлейф сладкий, но не приторный долгий, с горчинкой.
Ну и вообще какие популярные восточные ароматы у нас. Загорелись.
Вот тот что на фото похож, но не стойкий. Может потому что парфюмерная вода. Без шлейфа.
Это прекрасно. А хранить надо в темноте или шкафчик закрывается?Если Amouage, то горчит на мой нос Beloved. Но он в снятостях.
А по поводу стойкости... Да, Амуаж стойкий который старых выпусков, при Чонге. Говорят, что новые выпуски более слабой концентрации и стойкости.
И заодно, очень хочется хвастануть. Мои любимые)))
Присмотрелась, там на шкафчике петля есть, значит закрывается.Главное чтобы солнце не попадало, не у батареи и не в ванной.
Но я в закрытом шкафу держу.
Вот это у вас набор!Если Amouage, то горчит на мой нос Beloved. Но он в снятостях.
А по поводу стойкости... Да, Амуаж стойкий который старых выпусков, при Чонге. Говорят, что новые выпуски более слабой концентрации и стойкости.
И заодно, очень хочется хвастануть. Мои любимые)))
Апплодирую стоя!И заодно, очень хочется хвастануть. Мои любимые)))
Раньше я разные любила, от Диора -Герлена-Шанели до , например, 12 французских парфюмеров (так переводится, писать латиницей лень). Но заметила, что пользуюсь исключительно амуажем и благополучно раздарила эти флакончики маме, невесткам, подругам .Присмотрелась, там на шкафчике петля есть, значит закрывается.
Леди Svetsurik, а еще какие духи любите? Может еще шкафчик есть, фото в студию. Я вот флаконы от духов собираю. Не выбрасываю просто. Никак не продумаю как мне их выставить в шкафчик или в стеклянную коробку загрузить. Пока в мешочках в разных местах. Надо зимой заняться все до ума довести.
Экая вы решительная дама... Мне бы так..Раньше я разные любила, от Диора -Герлена-Шанели до , например, 12 французских парфюмеров (так переводится, писать латиницей лень). Но заметила, что пользуюсь исключительно амуажем и благополучно раздарила эти флакончики маме, невесткам, подругам .
Оставила "святости" ))).