Я ещё немножко выскажусь о пиар-уничтожении отряда Сассексов и негативных комментариях. Фокус в том, что я эти комменты читаю в большом количестве под оригинальными статьями. И скажу честно, многим негативным вещам хочется верить. Некоторые из них действительно пишутся профи-троллями. Они создают негативный образ Кейт и Уилла, и написаны очень убедительно. Человек неосведомлённый поверит. И чтобы создать общественное мнение о том, что любой негатив, даже «справедливый» - это навет заказных подлецов, и уж никак не общественное мнение британцев, такие гиперболизированные, вызывающие ярость у народа своей нелепостью комменты и делают достоянием общественности. Ведь пишут не только о том «как прекрасна принцесса Меган» и что «быть ей королевой ВБ». Это сразу отметается людьми, как хрень от экзальтированных подростков. Ведь пишут и более «справедливую» вежливую критику. Пишут и антимонархисты, коих много, пишут ирландцы, пишут правду и своё мнение, в конце концов! И чтобы эту критику подвести под статью «заказной» от Сассекской, проводят такие демо- рейды! КС не ангелы, но их все равно любят. Людям нужна сказка и прекрасная и добрая принцесса (эта роль отведена Кейт, и она отлично справляется!!) мне тоже на моем огороде среди моего зверья приятно думать об этой британской сказке и о подлой чернавке Розе из «Рабыни Изауры», которая поплатится за злодеяния в конце. Но факт в том, что КС и правда критикуют свои. И не всегда не справедливо. Но монархия должна «не выживать, но процветать», как говорил один известный нам персонаж. Никто не будет процветать индивидуально, выйдя из Фирмы и противопоставляя себя ей. Только в Семье, трудясь на ее благо. Остальные канут в небытие. И их счастье, если к ним будут добры и милосердны и подадут на корку хлеба!