@Толчок феминизма , вы тоже ЭТО прочитали- "Экран мироточит"? Я когда это прочитала, чуть сама не "замироточила" от смеха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага, у сахаров вообще мозг отшиблоА кто-то видит "добрый, красивый взгляд" и "экран мироточит".
Ребята, как мило со стороны королевы [это они про Меган] выступить с обращением и поблагодарить всех за их работу и сострадание во время nандемии. Она может долго править", - написал один из поклонников Сассекских в Твиттере.
"Вот как надо благодарить людей! Спасибо, принцесса Меган, соучредитель Archewell, жена принца Гарри и мать Короля Арчи"
Чудесная статья, чтобы посмеяться над адептами не очень плодовитой секты Меган Маркл.
"Похожа на ангела", "Королева Меган, мать Короля Арчи": забавные комментарии фанатов герцогини Сассекской
Я думаю, Меган привлекает определенные слои. 1. Люди типа "Себерианы Мэй", т.е. полные неадекваты, психически больные. Чувствуют "родственную душу" 2. Люди, приверженцы определенных взглядов, которые не поддерживает большинство населения. Веганы, не традиционной ориентации, у Меган все друзья такие, феминисты, революционеры разные. Меган продвигает эти взгляды, и приверженцы этих взглядов ее поддерживают. 3. Это люди, которые видят в ней себя. Лохматая, с пятнами, не по размеру и погоде одетая. Вот эти все люди и поддерживают ее. Мы ведь тоже восхищаемся Кэтрин, тем что одета к месту и аккуратно. Так и сам выходя смотрим в зеркало. Да и поддерживаем традиционные семейные ценности, умиляемся семьям Кембриджских, Тиндалов, Уэссекских.Мне было бы любопытно узнать, что так привлекает фанатов в этой женщине, но свои мысли они как-то не излагают. Одни бредовые сопли. Кто-то из них когда-нибудь говорил: Мне нравится Меган Маркл, потому что.....
Белочка их посетила, а не ангел спустился.Сахарки, говорят, что это ангел к нам спустился, а мы и не поняли...С цветом глаз только у ангела что-то, выцвели что ли
Кстати, это могут быть обычные контактые линзы. Может у неё близорукость прогрессирует. Я, когда линзы одеваю (ношу их очень редко) , имею такой же эффект слезящихся глаз, но через какое то время он проходит.Сахарки, говорят, что это ангел к нам спустился, а мы и не поняли...С цветом глаз только у ангела что-то, выцвели что ли
Трудно не согласиться. Развлекала как могла своим фирменным стилем.Нам нравится, как герцогиня Сассекская оставалась верной своему фирменному стилю на протяжении многих лет.
А тут Камилла статью выпустила на тему важности поддержки одиноких пожилых людей в это Рождество.И вот в каждом выступлении, в каждом слове, деле и даже нарядах ищут подвох, намёк или какой-либо признак недостаточной любви к Меган и Гарри. Какая-то маркловская цензура, которую осуществляют фанатики. Ну куда ни плюнь в фанатском закутке - Меган хорошая, а они плохие.
Если это не тонкий троллинг то эти фанаты больные люди. Смотреть невозможно на эту маску. Дама вполне приятная на внешность по крайней мере глаза. И это уродство на лице. Гуинплен красавчик, Ален Делон рядом с ЭТИМ,OMG.Посмотреть вложение 31144
Леди, для поднятия настроения. На лице фанатки "Улыбка" сиятельной.
Спасибо, посмотрела. Что сказать, фанатки они такие фанатки... Она не знала, не подозревала, а шо такое, подумаешь. Прям на всех балконах её тошнило, не туда ставили, не туда сОдили.Посмотрела тут видео от одной фанатки из ВК, живёт в ВБ, снимала херцогиню на мероприятиях и пытается её оправдывать. Занимательно?070. Британия в шоке! Принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью. #меганмаркл, #принцгарри — Видео | ВКонтакте