Так эти девки и есть сахаркиВ семье не без урода.
Всякое бывает.
Мне не королевское обидно.
Обидно, что приняли с улицы девку в хорошую семью,а она гадит всем.
И в нашей простой жизни таких девок- море.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так эти девки и есть сахаркиВ семье не без урода.
Всякое бывает.
Мне не королевское обидно.
Обидно, что приняли с улицы девку в хорошую семью,а она гадит всем.
И в нашей простой жизни таких девок- море.
Похоже он сам из сахарков. Наверняка влюблен в Рейчел- горячую штучку)Вот. звать Константином
Посмотреть вложение 21269
Точно! Придти, оттяпать и уйти!Так эти девки и есть сахарки
Судя по откровениям этого молчела в рубашечке, в своей прошлой инкарнации Меган боролась за права женщин при дворе Сулеймана Кануни)) Целевой аудиторией афтара явно являются фанатки ВВ))Вот. звать Константином
Посмотреть вложение 21269
Добродеяния... это они слово неправильно употребили? я правильно понимаю? имелось же ввиду "Прелюбодеяния", да?Леди...простите, что на ночь. Это я в ВК зашла...на минутку
Где моя табуретка? Мне срочно надо спеть, чтотнить лирическое! Громко! Очень!Посмотреть вложение 21267Посмотреть вложение 21268
Там даже портрет предсказателя в комментах есть... чем он предсказывает???
А че только 2 раза, кстати? Могли и побольше ходок ей в актив записать.Добродеяния... это они слово неправильно употребили? я правильно понимаю? имелось же ввиду "Прелюбодеяния", да?
Обилие заглавных букв в тексте и злоупотребление предлогом "с" показывает, что для автора русский язык не совсем родной. Не исключено даже, что он видел Катерину Ющенко живьем)Добродеяния... это они слово неправильно употребили? я правильно понимаю? имелось же ввиду "Прелюбодеяния", да?
Фанаты меги - это диагноз. Стоит только почитать оскорбления в комментах на " Сплетнике" со стороны "сахарков" в адрес тех, кто не дай бог скажет что-то про мегу даже не негативное, а просто не выразит свое вохищение. Тогда ты и тупой и дебил и ограниченный и только дворы тебе подметать. Я иногда просто читаю комменты там, что бы убедиться лишний раз - каков кумир, такие и поклонники. И еще я очень люблю, когда самые ярые пишут " я вообще то не фанат Меган..." а следом море дерьма на не согласных с мнением "не фаната."А меня радует, что не мы одни- злые,завистливые и не толерантные.
Все вменяемые- пишут правду о Рейчел.
Сахарки обсуждению и лечению не подлежат.
Только обсервация на год с полной инфоизоляцией может быть им поможет восстановить психику.
Но не факт, не факт...
Новый аккаунт сахарков... режет «глаз» : « папа Арчи», и на последнем месте...Посмотреть вложение 21358
Ну а чё? Все правильно. Меган - звИзда. Арчи - главный предмет торговли (с миром, с БКС). Ну и этот - папа Арчи, как там его?Новый аккаунт сахарков... режет «глаз» : « папа Арчи», и на последнем месте...Посмотреть вложение 21358
Особенно запомнилось "недоступная" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Посмотреть вложение 7546
Посмотреть вложение 7547
Сахарки копируют это в женские паблики.
Мила Левчук - известная в инста-среде и среди питерцев коуч для женщин. Проводит марафоны в поддержку своей теории "женщина-плюс". Учит, как любить и быть любимой.
Недавно, кстати, развелась (даже табличку "сарказм" доставать жалко)
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Смеюсь до слез А чё так-то? Непоряяядок!Хотелось бы увидеть пару уток , проживающих в интерьерах домов им приписываемым.
Причем , в реальном времени без фотошопа и двойников.
Фото и видео доказательства в студию!!!
А то только видео из сарайки представлено.
Есть чему завидовать, конечно..)
Я тоже так могу писать : и где только я НЕ жила).
Вот сейчас я не живу в городе Париже)
Смею отметить, что в роскошнейшие особняки!!!!
Наверное, не особо и скверно, как нам того желалось бы, обстоят дела у наших любимчиков.
Да и кто в мире позволит "опустить" Принца до неприличного состояния?!
Из умных и, потому состоятельных, смею предположить никто, а ...нам никто резвится не помешает, тем более
где БКС и где мы ....две большие разницы.
А это их вольные фантазии!
Нам можно , а им почему нельзя - такие же живые люди со всем присущим им...
Кстате, о зависти ни слова Я!
Там где любовь зависть не присутствует, а мы же любим нежнейше, во всяком случае, начинаем.
Добрые Мы!!!
Вы знаете, тоже впадаю в ступор от таких аргументов. Моё вполне толерантное мнение о Рейчел Меган Маркл со дня свадьбы века медленно, но верно менялось от знака + до.... Нет, до знака - ещё не дошло, но жизнь-то продолжается, мало ли что может произойти. Стоит хотя-бы намекнуть на то, что данная персона не является для меня кумиром, всёёёё. Я: завистливая курица, да ещё и старая, толстая из заштатного Мухосранска, злобствую по причине того, что сей лакомый кусочек (Гаррюсинька-дусинька) не мне достался, я страшная расистка, ну и далее по списку. Ага, очень ценный подарочек из-под моего носа увели. Не нать мне даром такого счастья, даже за деньги. А главное, где логика: если я старая тётька в засаленном халате, то как-бы и о Гаррике мне не престало мечтать. Я жеж уже узелок смертный должна взять и ползти самостоятельно в сторону кладбища.))) У сахарков от умственного диабета напрочь отбиты секторы, отвечающие за логику и здравый смысл? Кидаются на людей за идею/кумира, как бойцовые псы. Обвинить во всех смертных грехах, порвать негодяев-хейтеров на клочки - их цель? Нет, моя не понимайт такой защиты, такой злобы к непримкнувшим к лагерю адептов ММ.Это сахарки , почему-то решили , что все, кому не нравится Рейчел -завидуют ей и мечтали о Гарри, не зависимо от возраста)))
А я злая!
, коллега! Но вы еще до моего дзена не дошли, потому что ко всему прочему я еще "лохудра" , и меня почему-то старательно наряжают в вязанную кофтуЯ: завистливая курица, да ещё и старая, толстая из заштатного Мухосранска, злобствую по причине того, что сей лакомый кусочек (Гаррюсинька-дусинька) не мне достался, я страшная расистка, ну и далее по списку.
Дамы, а меня все время на лавку к бабкам отправляют, коллега! Но вы еще до моего дзена не дошли, потому что ко всему прочему я еще "лохудра" , и меня почему-то сьтарательно наряжают в вязанную кофту
Патамушта заботливые! Раз старая, то кости нужно в тепле держать. Умилилась их заботливости. Слезу умиления смахнула. Любимки!, коллега! Но вы еще до моего дзена не дошли, потому что ко всему прочему я еще "лохудра" , и меня почему-то сьтарательно наряжают в вязанную кофту
А семки не выдают? На лавке без семок не примут, несоответствие образу буит.Дамы, а меня все время на лавку к бабкам отправляют
Так они ж халявщицы, как их обоже!))) надеются, что бабки со мной поделятся, из солидарности!А семки не выдают? На лавке без семок не примут, несоответствие образу буит.
Семки сахарки зажали. Все-таки недобрые ониА семки не выдают? На лавке без семок не примут, несоответствие образу буит.