Хорошая штука. На себе и собаках проверено. И прекрасно сочетается с Траумелем. Только нужно выждать между таблетками интервал в 30 минут. А мазь какая! И та и другая!Спасибо! Нашла в сети,почитала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошая штука. На себе и собаках проверено. И прекрасно сочетается с Траумелем. Только нужно выждать между таблетками интервал в 30 минут. А мазь какая! И та и другая!Спасибо! Нашла в сети,почитала.
Спасибо за то, что поделились проверенным лекарством. Надо купить, попробовать на муже.Хорошая штука. На себе и собаках проверено. И прекрасно сочетается с Траумелем. Только нужно выждать между таблетками интервал в 30 минут. А мазь какая! И та и другая!
таблетки при воспалениях при травмах лапок. А пожилым собачкам давала профилактически, в том числе от артроза. А мазями свои болячки мажу.@Крошечка-хаврошечка , а собакам в каких случаях даëте?
Я трумелем собаке воспаления на суставах мазала . Помогает, хоть моя старушка понятия не имеет о том, что гомеопатия - фуфло ))таблетки при воспалениях при травмах лапок. А пожилым собачкам давала профилактически, в том числе от артроза. А мазями свои болячки мажу.
Как спровадить мужа на обследование по поводу простаты Вы спрашиваете? Делюсь личным опытом. Мой муж до самого последнего времени знать ничего не хотел про врачей и тому подобную лабуду, пока такая беда не приключилась с его братом. Побежал как миленький и Слава всевышнему во время. Теперь он такой ярый приверженец лечения (любого) что мне приходится притормаживать. Ну ладно, много не мало. Вам надо обнаружить какого-то родственника, друга, знакомого с подобным заболеванием и бить в эту точку не переставая, ну или пилить, как вам удобнее. Ведь там на ПСА всего лишь надо сдать кровь из вены, а вот когда заболит, то проверять будут во все отверстия которые есть, уж это такая прелестьЯ трумелем собаке воспаления на суставах мазала . Помогает, хоть моя старушка понятия не имеет о том, что гомеопатия - фуфло ))
Таблетки куплю и буду впихивать, спасибо за совет, миледи Крошечка!
Понимаете, то, что современная наука пока не может объяснить, не означает полной глупости. Например, вещие сны. Они существуют. Но доказательная наука пока не может объяснить, почему иногда подсознание таким активным образом дает о себе знать.гомеопатия - фуфло
"Фуфло" - некоторые те, кто называет себя гомеопатами. На самом деле, гомеопатия - это не лечение травами, как думает большинство людей. Травки - это, скорее, знахарство. И оно тоже работает. Не со всеми болезнями и не как основное лечение, но как дополнительное - идеальное подспорье. А гомеопатия - это чуток другое. И она работает очень хорошо. При условии, что гомеопат - действительно специалист в этой области.что гомеопатия - фуфло ))
Сны, как и знаки, как и мысли, которые "не думаешь" - это каналы информации из общего поля. Просто кто-то воспринимает информацию через сны, а кто-то через "инсайды", которые приходят из условного "ниоткуда".Например, вещие сны. Они существуют. Но доказательная наука пока не может объяснить, почему иногда подсознание таким активным образом дает о себе знать.
Это, скорее, знахарство, упакованное в привлекательную обёртку хорошим маркетингом.Гербалайф - это гомеопатия?
Плюс Ваша безграничная любовь к дочке, вера в силу "соломинки" Гербалайфа и подсознательная убеждённость, что всё будет хорошо. Всё сложилось и дало результат. Ведь как мы что-то воспринимаем, таким, в итоге, это и создаём.Может так совпало, может все курсы лечения дали накопительный результат, может Гербалайф помог, неведомо, выздоровела дочка.
Проверено на себе и на собаках, которые свободны от убеждения, что гомеопатия - это "чушь".А гомеопатия - это чуток другое. И она работает очень хорошо. При условии, что гомеопат - действительно специалист в этой области.
Миледи,зря скобочки )) убрали . Это была ирония.Понимаете, то, что современная наука пока не может объяснить, не означает полной глупости. Например, вещие сны. Они существуют. Но доказательная наука пока не может объяснить, почему иногда подсознание таким активным образом дает о себе знать.
Дорогая леди, лучше держаться от них стороне, "мутные" продукты, там есть незаявленные добавки (по свидетельству тех, кто уже принимал их курсами в 90-х), которые народу печень садили в результате...видимо, после смерти основателя Марка Хьюза в 44 года (сам сидел на своих продуктах) ребрединг опять в России...у нас народ доверчивый, а денег можно заработать нескончаемо...Гербалайф - это гомеопатия?
Мы приняли один раз, курсом. Потом больше не принимали, я всë-таки к таким вещам отношусь с недоверием. Просто тогда мы уже до такой степени отчаялись, столько всего испробовали.Дорогая леди, лучше держаться от них стороне, "мутные" продукты, там есть незаявленные добавки (по свидетельству тех, кто уже принимал их курсами в 90-х), которые народу печень садили в результате...видимо, после смерти основателя Марка Хьюза в 44 года (сам сидел на своих продуктах) ребрединг опять в России...у нас народ доверчивый, а денег можно заработать нескончаемо...
p.s. по поводу гомеопатии - это не гомеопатия, Гербалайфы позиционируются как БАДы, пищевые добавки, этим производитель избегает кучи проверок, нет необходимости проводить клинические исследования, документированные, по жестким правилам, испытания и тд, как делается для медикаментов...намешал чего-нибудь в красивых упаковках +грамотный американский маркетинг - и много денюшков...а у покупателей...лучше хороших свежих продуктов на эти деньги купить)
Вам,дорогая леди Арбузик,надо детей ориентировать на медицину,да и не только Вам.Мы приняли один раз, курсом. Потом больше не принимали, я всë-таки к таким вещам отношусь с недоверием. Просто тогда мы уже до такой степени отчаялись, столько всего испробовали.
Сейчас унисекс же в модеЖенщине посвятили мужскую коллекцию. Толи радоваться Анне, то ли печалиться. Но очень толерантно и вдохновляюще.
Леди, я простая малограмотная деревенская женщина(с). И когда я читаю такое, меня удивляет одно и тоже: почему то же самое не предъявить нашим чиновникам? Да-да, тем самым, с двойным гражданством, с домами в этих самых англиях, с детьми учившийся и работающими там же.Интересно, вы можете себе представить что бы в 1941 смотрели сериал про Гитлера и Еву Браун? Ну или Гиммлера, Геринга, смотреть то можно, только как расставить акценты. Уж точно не болеть за врага
Вот именно. Знала бы леди Маргарита, что в Дубае на закрытых вечеринках говорят детки высокопоставленных чинуш, побежала желать смерти и всего аналогичного бы в первую очередь им) Кэтрин гражданка и патриотка своей страны, какой смысл пенять ей на это? Человек она добрый и душевный, и наверное она лучшее, что сейчас естьв БКС. Поэтому полно людей, кто ей искренне сейчас сочувствует и переживает, и таких людей полно по всему миру.Леди, я простая малограмотная деревенская женщина(с). И когда я читаю такое, меня удивляет одно и тоже: почему то же самое не предъявить нашим чиновникам? Да-да, тем самым, с двойным гражданством, с домами в этих самых англиях, с детьми учившийся и работающими там же.
А я себя развлекаю этим самым сериалом, и благодарна герцогам Сассекским за то, что привели меня на этот форум.
Сижу вот сейчас в халате с завязками, и мечтаю, как бы выразить свои верноподданические чувства Карлу. Аж есть не могу, скулы сводит.