Не верю в теорию бумерангов. Женщина, спасая ребëнка от садиста, умерла от рака в течении года после этого. А до этого была активная, очень красивая и добрая женщина. А та садистка живëт. И только смеëтся, наблюдая за теми, кому исковеркала жизнь, сталкивая лбами. И до сих пор делает это.Как-то не тому эти бумеранги прилетают. Кто-кто,а мне кажется,что явно Кэтрин их не заслужила. Но зато уже когда выкарабкается,Уильям,да и вся БКС будут защищать её во всех смыслах,и от нападок "любящих заокеанских" родственников, особенно,если есть их вклад в болезнь
Так что всë это сказка, как мне кажется, для утешения униженных и оскорблëнных придумана. Типа, не плачьте, за вас Бог отомстит. Вот только иногда мстит не тем.
Леди @HRH Princess Anna , мне не ваш бумеранг не даëт покоя, а собственное удивление от этой ситуации, внезапно возникшей. Я спокойно отношусь к пальцам вниз, в конце концов мы все тут люди с разной жизненой позицией и мне нравится, когда открыто придерживаются еë, не виляя хвостом(не оскорбление, это мой принцип жизни). Я сама лично для себя не вижу смысла в этом знаке, если мне не важен пост или не нравится, я прохожу мимо или высказываю своë мнение по ситуации, не задевая личность оппонента. И так я себя веду на всех ресурсах, вне зависимости от их направленности.
Что касается вашего поста(всë таки перейду к нему, а то сейчас растекусь мысью по древу). Мы часто здесь обсуждали поклонников Маркл, удивлялись их агрессивности и не верили, что это простые люди, настолько это было дико и нелепо. И тут оказалось, что такое возможно и у нас. Комментировать словами "дубовые комментарии" ( приблизительно, точно не помню второе слово), какие-то крики, а мне они реально кажутся криками, о том, как это можно обсуждать больного человека, желать ему смерти!, да как можно писать такое, да бумеранги ещë никто не отменял.
На мой вопрос о том, что ж такое страшное совершила Кейт, если ей прилетел такой бумеранг, мне так никто не ответил. А казалось бы, всë логично, так ведь.
Я ещë раз подчëркиваю, для меня жизнь БКС - сериал, кино, зрелище. И для меня там нет никого, из-за которого я бросилась бы на форумчанина, потрясая кулаками. Но я принимаю и то, что для кого-то они не просто актёр, а те, кто важен и любим. Но не надо своë отношение к ним принимать и отстаивать как единственно верное для всех.
Я надеюсь, что леди @ROYALS , как хозяйка и главный админисьратор, не пройдëт мимо этой ситуации и даст свою оценку. Даже если это будет выраженно в бане для меня. Но мне хочется услышать оценку этой ситуации.