А я все про туфельки нашей золушки. Никак не могу успокоиться, что Меган-миллионерша не купила себе новых туфель для помолвки. И до кучи очередное фото, где она - писаная красавица. Накладные пряди ветер еще не унес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она мне на фото с королевой напоминает индейца из племени.А я все про туфельки нашей золушки. Никак не могу успокоиться, что Меган-миллионерша не купила себе новых туфель для помолвки. И до кучи очередное фото, где она - писаная красавица. Накладные пряди ветер еще не унес.
Эта фотосессия вся очень странная.А я все про туфельки нашей золушки. Никак не могу успокоиться, что Меган-миллионерша не купила себе новых туфель для помолвки. И до кучи очередное фото, где она - писаная красавица. Накладные пряди ветер еще не унес.
Быть грязноватой для Меган - это "всё". Она везде либо грязноватая, либо несвежая, либо замурзанная, либо потная, либо неглаженная, либо намоченная или обмоченная ( кому как нравится) и т.д. Я не понимаю, зачем им в Монтесито 16 ванных комнат. Меган же определенно пренебрегает гигиеническими процедурами. Неужели только из-за унитазов?туфли старые,явно неудобные,грязноватые.
Ладно бы старые, может они у неё счастливые. Но грязные?И действительно странный выбор обуви -туфли старые,явно неудобные,грязноватые.
А помните, милые леди, как Хаз устраивал истерики Чарльзу, писали инсайдеры, в самом начале великой любви, что Мумзя должна быть красиво и дорого одета, чтоб не дай бог над ней не смеялись, ведь она икона стиля, бахиня и т.д. Ведь только Чарльз может носить вещи с заплатками, а Маркле надо все брендовое, новое, ИКСКЛЮЗИВНОЕ, не так как у КатькиЛадно бы старые, может они у неё счастливые. Но грязные?
И набойки уже стоптаны на ухналь. ещё чуток и будет "каблуками" ходить.Эта фотосессия вся очень странная.
Меган сама на себя не похожа,истощенная,как будто больная.
И действительно странный выбор обуви -туфли старые,явно неудобные,грязноватые.
Чёта напомнила легендарное Кисы Воробьянинова: же не манж па сис жур. Сами мы не местные, помогите материально.....Смеюсь до слез
Зубы совершенно разные. Или это ее лучшая версия себя с помощью фильтров.И еще шарада. Говорят, что лучший друг девушек - это фотошоп. Правда, я предполагаю, что это все-таки разные девушки.
Посмотреть вложение 46247Посмотреть вложение 46248Посмотреть вложение 46249
Вот! И я полагаю, что это разные красны-девицы. Если барышня верхней частью похожа на Меган, но нижняя часть совершенно не Мегусина. К тому же нос прямой. А у Меган нос остался прежним, утиным по фото из НЙ. Да и взгляд у девушки прямой. А наша звЯздень косит одним глазом. К тоже же налицо разница в возрасте лет в 20.Зубы совершенно разные
уровень ее звездности обязывает иметь двойника )))Вот! И я полагаю, что это разные красны-девицы. Если барышня верхней частью похожа на Меган, но нижняя часть совершенно не Мегусина. К тому же нос прямой. А у Меган нос остался прежним, утиным по фото из НЙ. Да и взгляд у девушки прямой. А наша звЯздень косит одним глазом. К тоже же налицо разница в возрасте лет в 20.
Может герцогинюшка в очередной раз своей беленькой герцогиньской ручкой дверцу машины закрывала? Они жеж такие... изяЧные, балЭтом занимались.Само изяСЧество)))) и ручкой эдакПосмотреть вложение 46296
Это же вид сзади, когда она косплеила Диану, шляясь по Мотесите за подарками. Диана один в один!Само изяСЧество)))) и ручкой эдакПосмотреть вложение 46296