РождественскойПоделитесь, пожалуйста, на какой такой службе, мимо прошло, не знала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
РождественскойПоделитесь, пожалуйста, на какой такой службе, мимо прошло, не знала...
Вчера прошла традиционная Рождественская служба. Вот здесь мы обсуждалиПоделитесь, пожалуйста, на какой такой службе, мимо прошло, не знала...
Неизвестно, где он учится, что очень странно. Обычно, информация о школах публичная, по крайней мере, о средней школе его сестры упомянуто официально. А вот с Джеймсом разводят тайны. Я пыталась опознать его галстук, но фотография слишком мелкая.Спасибо, леди, сразу не поняла, думала, что его в военное училище отправили. Вот придет такое в голову,,,
Одёжка под пальто имеет ещё более длинные рукава. И на фоне того бесформенного и длинного, что торчит, пальто - просто мелочи.тогда не пришлось бы Луизе руки в замок складывать, рукава по длине наверняка до кончиков пальцев
Нашла чуть более чёткие фото галстука. Мне кажется, что это не школьный галстук, а из запасников Эдварда. Тот любитель всяких весёленьких рисунков. На галстуке Джеймса, по-моему, то ли кальмары, то ли осьминоги.Я пыталась опознать его галстук, но фотография слишком мелкая.
Вот именно. И если Луизе всë равно, что одевать, то может мама ей выложила бы что-то по размеру и по еë возрасту? Просто на скачках она хорошо одета, не в оверсайз. Я вот по своим знаю, что если натянут, то и в пир, и в мир в этих балахоны. Но там, где надо, одеваются согласно дресс-коду.Но одно дело мы, простой народ, а другое роялы. Всë-таки на такие торжественные мероприятия хочется видеть красиво одетых детей.И чего это сама Софи не облачилась в пальто на три размера больше?
Только ни Луиза, ни Джеймс уже не дети. Дети, как раз-таки, все были одеты красиво. С подростками всегда несколько сложнее. И судя по тому, что у Луизы надето под пальто, можно предположить, что её наряд - целиком её выбор. Уж какой есть, но её.хочется видеть красиво одетых детей.
Не верится, что её. Она что, это пальто на рост выбирала, вдруг лет через 10 поправится и оно в самый раз будет.И судя по тому, что у Луизы надето под пальто, можно предположить, что её наряд - целиком её выбор. Уж какой есть, но её.
ну да, и летние туфли на пару размеров больше, прямо как у той кого нельзя называть,Не верится, что её. Она что, это пальто на рост выбирала, вдруг лет через 10 поправится и оно в самый раз будет.
Видно же, как ей неуютно и неудобно в нем.
До 18ти. В том-то и дело, что есть публичная информация о двух начальных/подготовительных школах, где он учился, в этом нет ничего секретного. А вот в какой школе он с 13ти лет никто не знает. У нас с 11/13ти лет и до 18ти начинается старшая школа. Луиза, например, до университета училась в пансионной католической школе Святой Марии в Аскоте с 11 лет. А вот где сейчас Джеймс- не совсем понятно. Также непонятно, зачем делать из этого тайну, он же не наследник первой очереди и даже не наследник десятой очереди.Ему ж на днях только 16 исполнилось.
До какого возраста там в школе учатся? Еще года 2.5, думаю, ему учиться. Если не больше.
Не видела такого фото, это где и когда она такая симпатяга.Ну вот же очень современно и стильно бывает одета Луиза и никакого оверсайза
нашла в картинках, пасхальная воскресная служба 27 марта 2016 годаНе видела такого фото, это где и когда она такая симпатяга.
Галстук классный, красивый винный цвет. Тут еще такой момент, в частных школах мальчики носят не только галстуки цвета домов, которые, как правило, в косую полоску, но и клубные, что очень почетно и выдается в качестве поощрения заслуг. Поэтому осьминог ввел меня в некий ступор Если это школьный галстук, не припомню, в какой из топовых частных школ цвет винный. Если отцовский, то очень дорогой и из чистого шелка.Нашла чуть более чёткие фото галстука. Мне кажется, что это не школьный галстук, а из запасников Эдварда. Тот любитель всяких весёленьких рисунков. На галстуке Джеймса, по-моему, то ли кальмары, то ли осьминоги.