Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 113 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

Сара на Неделе климата в Нью- Йорке.
Вот что они там все делают,только языками треплют и позируют.
Климатологи,ё- моё .
Блииинннн, что они всегда с разинутыми ртами? Это считается нормальным? По мне, как дебилы.Сорри, лейдис.

Герцогиня Йоркская просто прелесть!
Большое спасибо главБабке(упокой ,Господь,её душу), что они с Андрюсиком как бы развелись в угоду публике, но королева оставила им совместное проживание . Девочки в семье выросли, и пусть у них всё будет хорошо!
Не знаю, насколько уместно, но Сара мне напоминает Сильву.
Нет,не сюжетной линией знаменитой оперетты , а жизнерадостью, что ли .

Ну,и знаменитая Сильва в исполнении Лили Амарфий .Куда уж лучше.

Свеженькая новость:

Принцу Эндрю назначен крайний срок выселения, если он не сможет найти 2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт Королевской ложи.
64-летний герцог Йоркский нарушил правила аренды Crown Estate, согласно которым ремонт должен проводиться регулярно, в противном случае они могут его закрыть. Источник сообщил, что Эндрю должен будет до конца этого года доказать, что у него есть финансовые ресурсы для ремонта дома, внесенного в список Grade II в Windsor Great Park в Беркшире, иначе его выселят.

Сарочке исполнилось 65 лет.

Вложения

• 8724062_600.jpg
    8724062_600.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 136
  • 8723765_600.jpg
    8723765_600.jpg
    119 KB · Просмотры: 55
  • 8723285_800.jpg
    8723285_800.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 65

Вложения

• IMG_20241015_180710.jpg
    IMG_20241015_180710.jpg
    343,9 KB · Просмотры: 79
Сара сегодня ещё посетила 10-й ежегодный обед Lady Garden Foundation Langan's Ladies Lunch, на котором собираются жизненно важные средства для благотворительной организации The Royal Marsden Cancer Charity в ресторане Langan's Brasserie.

Вложения

• gettyimages-2177850237-612x612.jpg
    gettyimages-2177850237-612x612.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 71
  • gettyimages-2177850231-612x612.jpg
    gettyimages-2177850231-612x612.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 64
  • gettyimages-2177849827-612x612.jpg
    gettyimages-2177849827-612x612.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 55
  • gettyimages-2177858560-612x612.jpg
    gettyimages-2177858560-612x612.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 59
  • gettyimages-2177858520-612x612.jpg
    gettyimages-2177858520-612x612.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 59
  • gettyimages-2177850151-612x612.jpg
    gettyimages-2177850151-612x612.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 92
Чуть-чуть юбку бы подлиннее. Уже не те коленки, которые можно демонстрировать.

Принца Эндрю на прогулке чуть не сбросила его кобыла,еле удержался.
Вес не понравился?
Эндрю как будто пополнел

Вложения

• 9021560_original.jpg
    9021560_original.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 43
  • 9021294_original.jpg
    9021294_original.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 60
Леди...
Заранее приношу извинения за сумбур.reverans
Леди, ещё раз приношу извинения.
А вот этот момент я даже не могла предположить...

"...Король отменил все выплаты брату, надеясь, что тот не сумеет содержать особняк и прислугу.

Ан нет.

Благодаря поездкам принцессы Евгении в Доху и Дубаи, нашелся миллион фунтов и этот год по долгам за особняк герцог Йоркский закрыл.

Принц Эндрю сейчас находится на самом дне и умоляет о помощи и поддержке у всех и вся, где бы он ни мог ее получить, что очень напрягает его дочерей, Беатрис и Евгению, и бывшую жену Сару Фергюсон, говорит источник In Touch."

Так вон оно что, Михалыч... рукалицо
Папеньку спасают девочки.

Леди, ещё раз приношу извинения.
А вот этот момент я даже не могла предположить...

"...Король отменил все выплаты брату, надеясь, что тот не сумеет содержать особняк и прислугу.

Ан нет.

Благодаря поездкам принцессы Евгении в Доху и Дубаи, нашелся миллион фунтов и этот год по долгам за особняк герцог Йоркский закрыл.

Принц Эндрю сейчас находится на самом дне и умоляет о помощи и поддержке у всех и вся, где бы он ни мог ее получить, что очень напрягает его дочерей, Беатрис и Евгению, и бывшую жену Сару Фергюсон, говорит источник In Touch."

Так вон оно что, Михалыч... рукалицо
Папеньку спасают девочки.

Ооо... Стиль с трендами, конечно, лучше всех знает. Ей личные портьеры в апартаментах Чарльза и Эндрю нашептали. рукалицо Не спорю, вероятность подобного, вполне возможно, есть. Но так ли это в действительности??!!

Ооо... Стиль с трендами, конечно, лучше всех знает. Ей личные портьеры в апартаментах Чарльза и Эндрю нашептали. рукалицо Не спорю, вероятность подобного, вполне возможно, есть. Но так ли это в действительности??!!
Хотелось бы верить... Хотелось бы верить.

Свеженькая новость:

Принцу Эндрю назначен крайний срок выселения, если он не сможет найти 2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт Королевской ложи.
64-летний герцог Йоркский нарушил правила аренды Crown Estate, согласно которым ремонт должен проводиться регулярно, в противном случае они могут его закрыть. Источник сообщил, что Эндрю должен будет до конца этого года доказать, что у него есть финансовые ресурсы для ремонта дома, внесенного в список Grade II в Windsor Great Park в Беркшире, иначе его выселят.
Понятно почему его дочери к шейхам ездят

Принца Эндрю на прогулке чуть не сбросила его кобыла,еле удержался.
Вес не понравился?
Эндрю как будто пополнел
Кадры Нетфликса, которые не вошли в фильм про поло pod_stolom

Сара читает свою новую книжку детям начальной школы

Вложения

• 92835713-0-image-a-70_1733414045468.jpg
    92835713-0-image-a-70_1733414045468.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 25
За Эндрюсю опять взялись. Натягивают сову на глобус.

Обвиняют в связи с китайским шпионом и поэтому, мол, не надо бы ему с семьёй на Рождество быть. И даже фото есть со шпионом. Не очень хорошего качества, старое фото. Но вот, что за секреты выдал? Молчок.
1734492274089.jpeg
Тут же подтянулись желающие хайпануть. Какая-то тетка жалуется, что в начале 2000-х Эндрю пялился на ее грудь. Вот так он это делал, полюбуйтесь
1734492382610.jpeg
Молодая женщина сказала, что во время визита принц был заинтересован только в том, чтобы посмотреть на мою грудь, и что она нашла это «жутким».
Женщина, которой на тот момент было 24 года, вспоминала: «Он не оставлял меня в покое.
«Как только он меня увидел, он бросился ко мне поболтать.
Я была молодой, светловолосой, стройной и привлекательной."
Спустя годы она почувствовала себя еще более неловко, когда его обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетними девочками.
Женщина, которая теперь является мамой в свои 40 лет, сказала: «Когда все это вышло наружу, у меня перевернулось в животе».

За Эндрюсю опять взялись. Натягивают сову на глобус.

Обвиняют в связи с китайским шпионом и поэтому, мол, не надо бы ему с семьёй на Рождество быть. И даже фото есть со шпионом. Не очень хорошего качества, старое фото. Но вот, что за секреты выдал? Молчок.
Посмотреть вложение 97308
Тут же подтянулись желающие хайпануть. Какая-то тетка жалуется, что в начале 2000-х Эндрю пялился на ее грудь. Вот так он это делал, полюбуйтесь
Посмотреть вложение 97309
Молодая женщина сказала, что во время визита принц был заинтересован только в том, чтобы посмотреть на мою грудь, и что она нашла это «жутким».
Женщина, которой на тот момент было 24 года, вспоминала: «Он не оставлял меня в покое.
«Как только он меня увидел, он бросился ко мне поболтать.
Я была молодой, светловолосой, стройной и привлекательной."
Спустя годы она почувствовала себя еще более неловко, когда его обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетними девочками.
Женщина, которая теперь является мамой в свои 40 лет, сказала: «Когда все это вышло наружу, у меня перевернулось в животе».
Metoo, продолжение сериала.
Новости про "старого маньяка" Эндрю протухли еще в 2020м году, а он тихо сидит дома и не отсвечивает, разве только на лошадках выезжает или на машине (в магазин за пивом). Тёте, которой в 2000х было 24, сейчас как минимум 48. Предъявите грудь, женщина!! Узнаем, кто на неё теперь хочет посмотреть? (Спойлер: никто, всем нужны груди 20-летних). Попытка хайпа не засчитана. Принц Эндрю переживёт.

Как обладательница довольно крупной, высокой груди, причем постоянно обитающая в мужских коллективах, могу твёрдо сказать. У ЛЮБОГО мужчины при встрече первый взгляд - на грудь. Повторю, у любого. Дед в 70+ - туда же. Про геев не знаю, в моём окружении явных нет, а скрытые себя не выдают. А остальные - всегда первый взгляд - грудь. Это идёт помимо сознания, это чистая физиология. Разговор может быть на любую тему, общение практически всегда корректное профессиональное, никаких намёков даже близко нет, но первый взгляд - всегда в одном направлении. Пуховики не спасают, разве что пушистая шуба сглаживает слегка. И я к таким взглядам привыкла ещё лет в 15, а реагировать, даже на сально-неприятные, перестала лет в 17. И я ни за что не поверю, что тётка под сраку лет реально переживает, что кто-то там когда-то на неё пялился.
А уж фото подтягивать - вообще полный отстой. Тоже из жизни, свадьба, стоят молодожёны, по сторонам как положено - свидетели. На фото первый поцелуй и свидетельница прям аж прищурилась, такого косяка давит в сторону парочки. А в реале девушка просто моргнула. Я напротив стояла, как и ещё куча народу. Все потом на эту фотку смотрели аху%%%%.

Что-то Эндрю так обрюзг.

scale_1200

Ещё пишут, что сам Чарльз не запрещал своему брату присутствовать на рождественских праздниках, но надеялся, что тот сам примет "правильное" решение. Вся надежда была на Сару Фергюсон. И та не подвела, она убедила супруга (пусть и бывшего) остаться на праздники дома и "не светиться" на публике.

"Король и королева дали понять, что будет «благом», если Сара, которую они по-прежнему называют «Ферджи», убедит своего бывшего мужа «одуматься» и тактично воздержаться от публичных мероприятий в течение следующей недели, пока не утихнет буря, вызванная его связями с предполагаемым китайским шпионом", - пишет издание.
А вот его дочери: принцессы Беатрис и Евгения, скорее всего будут, у них есть приглашения, и они от них не отказывались.

Сегодня появились некоторые подробности по этому делу: СМИ назвали имя этого шпиона - Ян Тенгбо. Он успел уже выступить с обращением, заявив, что «не сделал ничего плохого или незаконного».
Янг заявил, что утверждения о его причастности к шпионажу «совершенно не соответствуют действительности», и сказал, что стал жертвой «политической обстановки», в которой усилилась напряжённость в отношениях между Великобританией и Китаем.
Бизнесмен Ян стал «близким» доверенным лицом герцога и также был замечен с высокопоставленными политиками, включая лорда Дэвида Кэмерона и баронессу Терезу Мэй.

Занятно, что рядом с Эндрю крутятся то арабы, то китайцы. Ему так нужны деньги?

Назад
Сверху Снизу