Блииинннн, что они всегда с разинутыми ртами? Это считается нормальным? По мне, как дебилы.Сорри, лейдис.Сара на Неделе климата в Нью- Йорке.
Вот что они там все делают,только языками треплют и позируют.
Климатологи,ё- моё .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Блииинннн, что они всегда с разинутыми ртами? Это считается нормальным? По мне, как дебилы.Сорри, лейдис.Сара на Неделе климата в Нью- Йорке.
Вот что они там все делают,только языками треплют и позируют.
Климатологи,ё- моё .
Такое классное фото с Эрнестом. Прелесть просто!Сарочке исполнилось 65 лет.
Леди, ещё раз приношу извинения.Леди...
Заранее приношу извинения за сумбур.
Ооо... Стиль с трендами, конечно, лучше всех знает. Ей личные портьеры в апартаментах Чарльза и Эндрю нашептали. Не спорю, вероятность подобного, вполне возможно, есть. Но так ли это в действительности??!!Леди, ещё раз приношу извинения.
А вот этот момент я даже не могла предположить...
"...Король отменил все выплаты брату, надеясь, что тот не сумеет содержать особняк и прислугу.
Ан нет.
Благодаря поездкам принцессы Евгении в Доху и Дубаи, нашелся миллион фунтов и этот год по долгам за особняк герцог Йоркский закрыл.
Принц Эндрю сейчас находится на самом дне и умоляет о помощи и поддержке у всех и вся, где бы он ни мог ее получить, что очень напрягает его дочерей, Беатрис и Евгению, и бывшую жену Сару Фергюсон, говорит источник In Touch."
Так вон оно что, Михалыч...
Папеньку спасают девочки.
Хотелось бы верить... Хотелось бы верить.Ооо... Стиль с трендами, конечно, лучше всех знает. Ей личные портьеры в апартаментах Чарльза и Эндрю нашептали. Не спорю, вероятность подобного, вполне возможно, есть. Но так ли это в действительности??!!
Понятно почему его дочери к шейхам ездятСвеженькая новость:
Принцу Эндрю назначен крайний срок выселения, если он не сможет найти 2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт Королевской ложи.
64-летний герцог Йоркский нарушил правила аренды Crown Estate, согласно которым ремонт должен проводиться регулярно, в противном случае они могут его закрыть. Источник сообщил, что Эндрю должен будет до конца этого года доказать, что у него есть финансовые ресурсы для ремонта дома, внесенного в список Grade II в Windsor Great Park в Беркшире, иначе его выселят.
Да. Только шейхи бесплатно денег не дают. Что взамен?Понятно почему его дочери к шейхам ездят
Ведь только обсуждали и удивлялись,а вот он и ответ.Понятно почему его дочери к шейхам ездят
Кадры Нетфликса, которые не вошли в фильм про полоПринца Эндрю на прогулке чуть не сбросила его кобыла,еле удержался.
Вес не понравился?
Эндрю как будто пополнел
Metoo, продолжение сериала.За Эндрюсю опять взялись. Натягивают сову на глобус.
Обвиняют в связи с китайским шпионом и поэтому, мол, не надо бы ему с семьёй на Рождество быть. И даже фото есть со шпионом. Не очень хорошего качества, старое фото. Но вот, что за секреты выдал? Молчок.
Посмотреть вложение 97308
Тут же подтянулись желающие хайпануть. Какая-то тетка жалуется, что в начале 2000-х Эндрю пялился на ее грудь. Вот так он это делал, полюбуйтесь
Посмотреть вложение 97309
Молодая женщина сказала, что во время визита принц был заинтересован только в том, чтобы посмотреть на мою грудь, и что она нашла это «жутким».
Женщина, которой на тот момент было 24 года, вспоминала: «Он не оставлял меня в покое.
«Как только он меня увидел, он бросился ко мне поболтать.
Я была молодой, светловолосой, стройной и привлекательной."
Спустя годы она почувствовала себя еще более неловко, когда его обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетними девочками.
Женщина, которая теперь является мамой в свои 40 лет, сказала: «Когда все это вышло наружу, у меня перевернулось в животе».
А вот его дочери: принцессы Беатрис и Евгения, скорее всего будут, у них есть приглашения, и они от них не отказывались."Король и королева дали понять, что будет «благом», если Сара, которую они по-прежнему называют «Ферджи», убедит своего бывшего мужа «одуматься» и тактично воздержаться от публичных мероприятий в течение следующей недели, пока не утихнет буря, вызванная его связями с предполагаемым китайским шпионом", - пишет издание.