Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 112 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

Это Сара с серебряным призёром сборной Великобритании по гольфу Томми Флитвудом. Вероятно фотографировала Беа, так как на заднем плане засветился Эдо.
Да, это фото я взяла из статьи СТИЛЬ.МОДА.ТРЕНДЫ с громким заголовком "Сара Фергюсон возила семью в Баден-Баден". Но, по сути, там пару предложений об этом, ядовитый вывод и это фото. Вот я и решила ограничиться фото.

Сара в США

Сара в США
И это лишь часть летнего путешествия герцогини Йоркской.
Йорки всегда любили сочетать бизнес и отдых, используя поездки доя собственного профицита и доя отлыха. Вот Сара в Каннах.

-2

Здесь она опять в зеленом, уже второе похожее платье из шелка. Титул открывает двери дворцов и особеяков богачей, где Фергюсон давно, как рыба в воде.
Затем она летит в Нью-Йорк и , выступая на форуме о больных детях вспоминает о сколиозе принцессы Евгении и дислексии принцессы Беатрис.

-3

После она проводит встречу по раскрутке своего неудачного романа.

-4

Еще позже на Рок Айленде общается с филантропами, привезшими скульптуры слонов, сделанные из индийского сорняка и везде показывает Малышку Ред- рыжую тряпичную куклу, символизирующую ее и ее трастовый фонд.

-5

А затем -отдых после Олимпиады с принцессой Беатрис и Эдоардо. Сиенна тоже была. Но в кадр с Сарой попали лишь Эдоардо, олимпийский призер Флитвуд и его жена Клэр.

-6

Компания гуляла со спортивными медалистами и чиновниками в Баден-Бадене.
А Эдоардо заодно обзаводился нужными связями - стул за 80 тысяч фунтов его бренда " Банда" сам себя не продаст!

-7

Да, это фото я взяла из статьи СТИЛЬ.МОДА.ТРЕНДЫ с громким заголовком "Сара Фергюсон возила семью в Баден-Баден". Но, по сути, там пару предложений об этом, ядовитый вывод и это фото. Вот я и решила ограничиться фото.

Сара в США

Сара в США
Йорки всегда любили сочетать бизнес и отдых, используя поездки доя собственного профицита и доя отлыха. Вот Сара в Каннах.

-2

Здесь она опять в зеленом, уже второе похожее платье из шелка. Титул открывает двери дворцов и особеяков богачей, где Фергюсон давно, как рыба в воде.
Затем она летит в Нью-Йорк и , выступая на форуме о больных детях вспоминает о сколиозе принцессы Евгении и дислексии принцессы Беатрис.

-3

-4

Еще позже на Рок Айленде общается с филантропами, привезшими скульптуры слонов, сделанные из индийского сорняка и везде показывает Малышку Ред- рыжую тряпичную куклу, символизирующую ее и ее трастовый фонд.

-5

А затем -отдых после Олимпиады с принцессой Беатрис и Эдоардо. Сиенна тоже была. Но в кадр с Сарой попали лишь Эдоардо, олимпийский призер Флитвуд и его жена Клэр.

-6

А Эдоардо заодно обзаводился нужными связями - стул за 80 тысяч фунтов его бренда " Банда" сам себя не продаст!

-7
Сара эти фотографии у себя в аккаунте выложила.

Сара в США

Сара в США

-2

-3

-4

-5

-6

-7
Эдо такой красавчик в твиде,очень ему идет

"Какая ж ты смешная, девочка моя" (С)
Им в управлении дорогущего колхоза вообще стилистов не выдавали?
Наверное,они (как и Меган) лучше всех знают,что носить принцессам. Мама так вообще как с одной улицы с Мегашей. Осталось к стенке спиной прислонится и левую ногу в коленке согнуть.

Хоспади, это очень-очень старые фотографии! Не знаю, какого года фото Сары, но это явно было очень давно. Лет 30 назад, как минимум. У всех есть неудачные фотографии. Тем более, что это явно не официальное фото. Либо папры в неурочный момент подкрались, либо частное фото, неожиданно оказавшееся в доступе.

Что касается Беа и Юджи, то это 2008 год. Им тут 20 и 18 лет! Вспомните себя в юности, ледиз.

! Не знаю, какого года фото Сары, но это явно было очень давно. Лет 30 назад, как минимум.
Но причесаться-то можно было, нет? И сарафан погладить. Хотя да, в БКС не очень дружны с утюгами и расческами.
У всех есть неудачные фотографии.
У всех, на это трудно возразить. Только у Сары неудачных фотографий на удивление многовато. Почти как у Меган. А эта так просто иллюстрация к фильму "Смерть ей к лицу"

смерть ей к лицу.jpg
О да-да! Болезнь и всё такое. Только глубокие морщины у Сары лет с сорока. Задолго до болезни. Так что дамочка просто за собой не ухаживает. Ни в молодости, ни теперь.

Ну не знаю, ни Кетрин, ни Камилла не замечены в мятом
Звиняюсь... а може утюг только один и есть, во всей БКС.. БабыЛизин...
Антикварный, чугуниевый...
И его доверяют только главным действующим лицам..
А то схватит невесть кто и сопрет...
Может им еще какой король Артут доспехи гладил...
Антиквариат и раритет. Достояние короны.

Звиняюсь... а може утюг только один и есть, во всей БКС.. БабыЛизин...
Антикварный, чугуниевый...
И его доверяют только главным действующим лицам..
А то схватит невесть кто и сопрет...
Может им еще какой король Артут доспехи гладил...
Антиквариат и раритет. Достояние короны.
С бриллиантиками? Кате достанется, в приданое Шарлотте

Мне очень импонирует задорная рыжая Ферги!
Из серии "что хочу,то ворочу!" в пределах дозволенного.
Не зря покойная королева оставила её жить со своим "корзиночкой" в апартаментах . Как мне кажется, Елизавета ценила искренность. И проверяла, ага ;-)

Диане тоже подобные плюшки выдавали ,но не в прок пошло. Разве что под подолом любовников в Букингенм провозтла ((

Последнее редактирование:
Герцогиня Йоркская в Швеции на награждении общественных деятелей, внесших вклад в глобальные усилия по охране природы.

Вложения

• 8391161_original.jpg
    8391161_original.jpg
    77,3 KB · Просмотры: 40
  • 8391210_800.jpg
    8391210_800.jpg
    102 KB · Просмотры: 41
  • 8391802_800.jpg
    8391802_800.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 42
  • 8392094_800.jpg
    8392094_800.jpg
    124,6 KB · Просмотры: 38
  • 8392443_800.jpg
    8392443_800.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 39
  • 8392530_800.jpg
    8392530_800.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 78
Герцогиня Йоркская в Швеции на награждении общественных деятелей, внесших вклад в глобальные усилия по охране природы.
Вот Сара дает, скоро по количеству мероприятий переплюнет королевскую принцессу Анну. И ведь что интересно, её, в отличие от Кэтрин, никто не называет онкобольной.

Вот Сара дает, скоро по количеству мероприятий переплюнет королевскую принцессу Анну. И ведь что интересно, её, в отличие от Кэтрин, никто не называет онкобольной.
У самой первая мысль была, что Сара Кэтрин если не по качеству,Dumayu то по количеству однозначно перегнала, но... dоntknоw

Сара на Неделе климата в Нью- Йорке.
Вот что они там все делают,только языками треплют и позируют.
Климатологи,ё- моё .

Вложения

• 8534571_800.jpg
    8534571_800.jpg
    182,7 KB · Просмотры: 42
  • 8534945_800.jpg
    8534945_800.jpg
    155,2 KB · Просмотры: 43
  • 8535133_800.jpg
    8535133_800.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 45
  • 8535468_800.jpg