Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 110 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

Дочки умом явно не в маму
У девочек, говорят, интеллект передаётся по линии отца, а у мальчиков - по линии матери. Хотя про принца Эндрю нельзя сказать, чтобы был очень умен, скорее хитер и жаден. Девочки явно не блещут способностями, Беа вообще дислексик и не скрывает этого. У Йорков в семье все подобрались не гении, но какая разница, если вы семья любимого сына королевы))

У девочек, говорят, интеллект передаётся по линии отца, а у мальчиков - по линии матери. Хотя про принца Эндрю нельзя сказать, чтобы был очень умен, скорее хитер и жаден. Девочки явно не блещут способностями, Беа вообще дислексик и не скрывает этого. У Йорков в семье все подобрались не гении, но какая разница, если вы семья любимого сына королевы))
Хм... зачем же так уничижительно о дислексии, тем более Беа успешно с ней справилась.. .. и хорошо, что не скрывает, пример и вдохновение всем с таким недугом

Шутки Сары признали неприличной, герцогиня опять в ударе​

Дамы, а что не так с Нивеей? Мне этот крем лучше всего помогает в последнее время.

Сара в Торонто.

Вложения

• IMG_20240618_201113.jpg
    IMG_20240618_201113.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 131
  • IMG_20240618_201055.jpg
    IMG_20240618_201055.jpg
    213,9 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование модератором:
Во время церемонии Ордена подвязки Эндрю не участвовал только непосредственно в процессии. Во всех остальных мероприятиях: и во время капитула, и на торжественном обеде он присутствовал. Его убрали лишь из общественного поля зрения.

Вложения

• IMG_20240622_202313.jpg
    IMG_20240622_202313.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20240622_202818.jpg
    IMG_20240622_202818.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 95
А вот у меня вопрос: почему пучеглазых дочек Дрюши, часто называют Ерками, у них же нет титулов герцогинь, если я не ошибаюсь? И, когда Дрюня двинет кони, Ферги как будет называться, за ней титул герцогини еркской останется, или его передадут, например, кому-либо из детей Уэльсов?

Дамы, а что не так с Нивеей? Мне этот крем лучше всего помогает в последнее время.
Одно время бродило заблуждение, что крем Нивеа Бэби может вызывать рак кожи. Может это имелось ввиду?

А вот у меня вопрос: почему пучеглазых дочек Дрюши, часто называют Ерками, у них же нет титулов герцогинь, если я не ошибаюсь? И, когда Дрюня двинет кони, Ферги как будет называться, за ней титул герцогини еркской останется, или его передадут, например, кому-либо из детей Уэльсов?
Титул Йоркский вернется Короне. Нет прямых наследников мужеска пола у нынешнего носителя титула. Как мну кажется это большая печаль для Андрюшеньки, что титул не остается в его семье.

Одно время бродило заблуждение, что крем Нивеа Бэби может вызывать рак кожи. Может это имелось ввиду?
Ну если это заблуждение и фейк, я могу подать на Сару в суд из-за психического травмирования меня и причинения вреда моему ментальному здоровью?

Ну если это заблуждение и фейк, я могу подать на Сару в суд из-за психического травмирования меня и причинения вреда моему ментальному здоровью?
Тут скорее не Сару в ответчики, а конкурентов Нивеа. Сарунчик свою меланому получила не потому, что мамуся ей в младенчестве кожу мазала молочком от Нивеа, а потому, что в более старшем возрасте она загаром злоупотребляла на яхтах..

Титул Йоркский вернется Короне. Нет прямых наследников мужеска пола у нынешнего носителя титула. Как мну кажется это большая печаль для Андрюшеньки, что титул не остается в его семье.
Как-то здесь приносили историю титула. Он НИ РАЗУ не передавался по наследству. Либо девочки, как у нынешнего Йорка, либо как в предыдущей итерации Йоркский становится монархом и титул сливается с короной. Интересно, что выйдет у Луи? Он ведь следующий Йорк - младший брат наследника-Уэльского.

Как-то здесь приносили историю титула. Он НИ РАЗУ не передавался по наследству. Либо девочки, как у нынешнего Йорка, либо как в предыдущей итерации Йоркский становится монархом и титул сливается с короной. Интересно, что выйдет у Луи? Он ведь следующий Йорк - младший брат наследника-Уэльского.
Может Уильям его в кладовку закроет на проветривание, титул я имею ввиду, не Луи рукалицо

Я приносила, нашла пост. Уже в восьмой раз титул герцога Йоркского вернется к короне:

Герцоги Йоркские - что с ними происходит, начиная с третьей креации?​

Третья креация (1494—1509)
Генрих, герцог Йоркский, второй сын короля Англии Генриха VII Тюдора и Елизаветы Йоркской
Будущий король Англии Генрих VIII.

Четвёртая креация (1605—1625)
Карл, герцог Йоркский, второй сын короля Англии Якова I Стюарта и Анны Датской.
Будущий король Англии, Шотландии и Ирландии Карл I.

Пятая креация (1633/1644 — 1685)
Джеймс, герцог Йоркский, второй сын короля Англии Карла I Стюарта и Генриетты-Марии Французской
Будущий король Англии, Шотландии и Ирландии Яков II.

Шестая креация (1892—1910)
Принц Георг, герцог Йоркский, второй сын короля Великобритании Эдуарда VII и Александры Датской.
Будущий король Великобритании Георг V.

Седьмая креация (1920—1936)
Принц Альберт, герцог Йоркский, второй сын короля Великобритании Георга V и Марии Текской.
Будущий король Великобритании Георг VI.

Восьмая креация (1986)
Принц Эндрю Виндзор, герцог Йоркский, второй сын Елизаветы II Виндзор и принца-консорта Филиппа.

Беа и Женю называют Йоркскими по инерции, как и Кейт называют Миддлтон. ИМХО, Женя - мисис Джек Бруксбенк, Беа - мисис Мапелли-Моцци (европейские титулы в ГБ не котируются признаются)
Сара кмк останется вдовствующей герцогиней Йоркской при том, что титул герцога вернется к короне.

Всё-таки Сара очень позитивный человек. Сколько с ней фотографий и в молодости, и сейчас - везде чувствуется этот огонёк жизни. Неудивительно, что на её фоне Диана со всей её привлекательностью казалась дохлой холодной рыбиной.

Вложения

• IMG_20240629_100152.jpg
    IMG_20240629_100152.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 66
Всё-таки Сара очень позитивный человек. Сколько с ней фотографий и в молодости, и сейчас - везде чувствуется этот огонёк жизни. Неудивительно, что на её фоне Диана со всей её привлекательностью казалась дохлой холодной рыбиной.
Как Беа хорошо одета.

Назад
Сверху Снизу