Звиняйте, попутала. Но от перемены мест слагаемых , думаю, смысл моей " тронной речи" останется прежним.Эндрю средненький, а Эдвард ("тихушник") - младшенький.
Обоим трон не светил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Звиняйте, попутала. Но от перемены мест слагаемых , думаю, смысл моей " тронной речи" останется прежним.Эндрю средненький, а Эдвард ("тихушник") - младшенький.
У Эдварда плюшек больше,он единственный- порфиророжденный.Звиняйте, попутала. Но от перемены мест слагаемых , думаю, смысл моей " тронной речи" останется прежним.
Обоим трон не светил...
Эндрю тоже.У Эдварда плюшек больше,он единственный- порфиророжденный.
Так Эндрю ж их и подарил Королеве.Кто там как рожденный это фигня. А вот собачек своих Елизавета Георгиевна Саре с Эндрю оставила... показатель однако....
Собачники это однозначно трактуют, думаю.
И что? Подарил. Так подарил же.Так Эндрю ж их и подарил Королеве.
Когла у Королевы умерла последняя собака,она не хотела больше заводить. Понимала,что осталось недолго. Но Эндрю подарил этих корги,чтобы порадовать маму.И видно,договорились,что заберут их себе.И что? Подарил. Так подарил же.
Оставить Карлуше не захотела? Корги королевские. Бренд однако. Камилла бы фоталась на лужайке...
А оставила Эндрю. Знала, что лбить будет и заботится?
кстати.. а у лично Карла когда нибудь была СВОЯ собака? Или хоть кошка... или попугайчик...
Не думаю, что собачками Эндрю занимается, то, что корги живут сейчас в доме Роял Лодж - да, но работу работает наемный персонал, в тч и собачки-на них (никто из Йорков сам дом с 30 спальнями не убирают, за лошадками тоже не они, и так далее).... прям как в жизни.
Не верю. Такой напряг за собаками присматривать... Дворец и корги это было уже знаково.
Но собаки - у изгоя Эндрю...
До свадьбы с Дианой у него был лабрадор. Ди не любила собак, и Чарльз расстался с четвероногим другом.И что? Подарил. Так подарил же.
Оставить Карлуше не захотела? Корги королевские. Бренд однако. Камилла бы фоталась на лужайке...
А оставила Эндрю. Знала, что лбить будет и заботится?
кстати.. а у лично Карла когда нибудь была СВОЯ собака? Или хоть кошка... или попугайчик...
У неё книга вот-вот выходит. Ясное дело, что любое интервью пойдёт на пользу продажам..
Мне требуется проходить регулярные обследования, мне нужно наносить крем на лицо, чтобы избежать повреждений от солнца»
«Я не прохожу иммунотерапию, не принимаю никаких лекарств, не прохожу химиотерапию, за это очень благодарю».
«У меня исключительная семья, у меня необычайно замечательная команда, и у меня есть огромная способность радоваться»
«Я всегда воспитывала своих девочек настолько честными и откровенными, что они знают - я говорю им все прямо, как бы трудно это ни было. Поэтому, когда они задали вопрос - «мама, скажи нам абсолютную правду – они вылечили тебе полностью твою онкологию?» - мой ответ был да, и он означал, что они в безопасности».
Сара говорит, что ее опыт в генеральном плане повлиял на ее жизненные взгляды.
«Это меня разбудило. Это был пинок под зад и как бы вызов - ты начнешь жить сейчас, в 64 года, или продолжишь жить наполовину?»
«Одной из немногих, кто воспринимал меня такой, какая я есть, была королева [покойная Елизавета II], и перед смертью она сказала: «Сара, достаточно быть собой».
«Я не показывала должным образом свою личность полностью, пыталась спрятать ее под подушкой. Это слишком, полагала. Или - заткнись, никто не хочет о тебе слышать. Мой отец сказал как-то, что я зануда. А теперь я перестала бесконечно извиняться».
«Я действительно чувствую, что начала новую карьеру в свои 60 лет; я горжусь тем, что называю себя писателем»
И никакого фотошопа, во как (сарказм если что).
Мне требуется проходить регулярные обследования, мне нужно наносить крем на лицо, чтобы избежать повреждений от солнца»
«Я не прохожу иммунотерапию, не принимаю никаких лекарств, не прохожу химиотерапию, за это очень благодарю».
«У меня исключительная семья, у меня необычайно замечательная команда, и у меня есть огромная способность радоваться»
«Я всегда воспитывала своих девочек настолько честными и откровенными, что они знают - я говорю им все прямо, как бы трудно это ни было. Поэтому, когда они задали вопрос - «мама, скажи нам абсолютную правду – они вылечили тебе полностью твою онкологию?» - мой ответ был да, и он означал, что они в безопасности».
Сара говорит, что ее опыт в генеральном плане повлиял на ее жизненные взгляды.
«Это меня разбудило. Это был пинок под зад и как бы вызов - ты начнешь жить сейчас, в 64 года, или продолжишь жить наполовину?»
«Одной из немногих, кто воспринимал меня такой, какая я есть, была королева [покойная Елизавета II], и перед смертью она сказала: «Сара, достаточно быть собой».
«Я не показывала должным образом свою личность полностью, пыталась спрятать ее под подушкой. Это слишком, полагала. Или - заткнись, никто не хочет о тебе слышать. Мой отец сказал как-то, что я зануда. А теперь я перестала бесконечно извиняться».
«Я действительно чувствую, что начала новую карьеру в свои 60 лет; я горжусь тем, что называю себя писателем»
Вы не поняли-это другое. Похоже,что компания Меган-только против Уэльских. Сара ей не конкурент.И никакого фотошопа, во как (сарказм если что)
Вполне допускаю что они вообще из одного лагеряСара ей не конкурент.
Дочки умом явно не в мамуНа вопрос об отношениях короля и принца Эндрю ответила :«Я не склонна вмешиваться в дискуссии братьев и думаю, что это самая безопасная позиция.»
У мамы - опытДочки умом явно не в маму