Да. Мне тоже одежда очень понравилась. Только это Евгения.Как Беа хорошо одета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да. Мне тоже одежда очень понравилась. Только это Евгения.Как Беа хорошо одета.
Напротив, я так поняла, что Саре запретили выходить из дома без нанесения крема с SPF-защитой в любое время года. А во времена её молодости была только условная Нивеа, и про солнцезащитные кремы не думали вообще.Одно время бродило заблуждение, что крем Нивеа Бэби может вызывать рак кожи. Может это имелось ввиду?
Их обоих можно запирать на некоторое время, хотя в наше время это уже непедагогично и психологи рекомендуют методику тайм-аут)))Может Уильям его в кладовку закроет на проветривание, титул я имею ввиду, не Луи
100% !хочу сказать, что всех психологов хочется запереть самих в кладовке с их советами и книжками))))
Молодец тетка, уж какая была репутация, и алкоголем не брезговала, мужа гнобили все кому не лень, а она улыбается и машет.Сарочка на благотворительном гала-ужине Knights Of Charity («Рыцари милосердия») в Château de la Croix des Gardes.
Красавица,платье ей льстит.
Думаю,второеблаготворитель или свадебный генерал?
Я думаю, её приглашают в связи с её борьбой с онкологией и готовностью делиться информацией и здоровьеМолодец тетка, уж какая была репутация, и алкоголем не брезговала, мужа гнобили все кому не лень, а она улыбается и машет.
Только у меня вот такой вопрос, обычно такие мероприятия проводят для сбора денежек, а Сара кто? благотворитель или свадебный генерал?
Наконец-то наняла стилиста. А то прямо совсем не представительно выглядела.Сара в Каннах
Огненная женщина!!!Сара в Каннах
Давать можно сколько угодно и что угодно. Вопрос - что принималось. Херцогиньюшка нашенская, она ж передовая американка, она ж всё знает в миллиард раз лучше, чем всякие там отсталые замшелые бриты.Огненная женщина!!!
Эх Сара, Сара, недодала ты герцогине Монтесито уроков, как быть около королевских кругов, не вылезать из тусовок до глубокой старости в красивых нарядах, и при этом иметь копеечку на чёрный день.
худеть начала. на Оземпик бы не села ....И опять прилично выглядит. Доросла наконец-то или стилиста сменила?
Ну,с онкологией вряд ли рискнетхудеть начала. на Оземпик бы не села ....
Это Сара с серебряным призёром сборной Великобритании по гольфу Томми Флитвудом. Вероятно фотографировала Беа, так как на заднем плане засветился Эдо.