Да уж,зажигалочка!Какие фото Сары встретились!!!!!!! Визит в Австралию, 1990 год.
Ишь как мужики всех возрастов косятся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да уж,зажигалочка!Какие фото Сары встретились!!!!!!! Визит в Австралию, 1990 год.
Ну она же вроде детские книжки читает... Антураж для детей. Слабое оправдание, конечно... Главное, чтобы самой нравилось. Ляжками не светит и на том спасибо. Этим просмотров не больше 300 так и будет собирать на ютубе
Посмотреть вложение 25042
А это зять в классических ботинках, в костюме медведя?? Эндрю и молодой бойфренд гораздо толще?Остановите, ОСТАНОВИТЕ
Посмотреть вложение 25259
"Я видел фильм, который начинается точно так же" (С)
Посмотреть вложение 25260
Товарищи дамы, но это же испанский стыд! Как сказка "Три медведя" превратилась в Педобира из известного мема? Сарочка так маячит в ФБР что ли?Остановите, ОСТАНОВИТЕ
Посмотреть вложение 25259
"Я видел фильм, который начинается точно так же" (С)
Муа Высочество ффшокеДобавлю в копилку
Посмотреть вложение 25435
Мне кажется, что она себя в зеркале видит все той же молодой Сарой - зажигалкой)) Более того, м. б. при личном общении и в динамике она такая и есть и её "потасканный" вид уходит на второй план.Муа Высочество ффшоке
Думаю, что специально эту «утку» пустили, что «другая», когда зачищали.Ну, по поводу яхты и принца Эндрю - давно уже доказано, что это совершенно другая девушка, и фото с той же яхты в том же наряде, но с другого ракурса было, но народ все равно пихает это фото как доказательство, что Меган и Эндрю вместе "яхтились".
Who's the girl getting touchy feely with Andy? Prince's yacht frolics with a beautiful brunette
His playful grin, bare chest and evident delight as he laps up the sun are a world away from the stuffy family holiday of last week.www.dailymail.co.uk
Думаю, что специально эту «утку» пустили, что «другая», когда зачищали.
Вот эта в зеленом очень похожа.. может действительно потом добавили ту другую мексиканочку, чтобы перекрыть негру... по-любому маркла в эту семейку попасть могла только через богатых и влиятельных сутенеров, где ее нора и где БКС... ну невозможно — девка из третьесортного канадского сериала и вдруг через пару лет БКС... шлюзы вскроются после развода.
Ну походит жеж
Я Вас умоляю.. сейчас фотошопом не только талию можно сделать. Если уж Мавра так «чистили», что к Черчиллю приплели, да ещё и аристократов других нашли.. то что об этих фотках говорить..Там даже по фигуре видно, что это не Меган. У девушки есть ТАЛИЯ. И вообще, торс не такой широкий, как у сиятельной.
Читала, что народ требует выдать педофила...странно и забавно наблюдать, как этот «коронованный народец» роет себе могилки, они обвиняют во всем гарклов, дескать институт не любят потому чтА — американка, ходит без колготок, танцует с туземцами, ну в чем там ещё виновата МегХан... а дело все в том, что надоела эта их политика: «по тихому», никаких олаверды, читаешь всю эту ху@ню Скуби и хочется сказать — ну ответьте... 20-й век.. сколько можно соответствовать Генриху 8-му... короче, история закончится жирной точкой в монархии.Год назад у Королевы к Евгении были претензии, что она у себя в инсте выложила фото Эндрю в галерее в частных аппартаментах БП, которые закрыты для публики. Типа, рассекретила то, что не должно было полежать огласке. Какая микроскопическая песчинка на фооне того, что через год оказалось подробно описано хранилище сокровищ Короны!!!! Мояфоки! Да шо там фшоки!!!! Я в полном.........удивление..... Удивили!