Недавно промелькнуло, что гаррик в мемуарах и Сару зацепит и вот результат: Сара даёт интервью и делает реверансы в сторону суссыков и ДМ тоже анализ рвёт происходящее. Ну что ж, значит Йорик объединяются с сассексами? А Эндрю куда? Они что, идиоты?
«Хотя разлад Гарри с его отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом очевиден, The Mail on Sunday понимает, что его кузины, принцессы Беатрис и Евгения, гораздо более симпатизируют ему.
«Они считают, что откровенные высказывания Гарри могли быть спровоцированы тем, что раньше его голос и мнения редко были услышаны в королевской семье», - сказал друг, добавив, что Гарри считался «постоянным шутником» семьи и что «глаза закатывались» всякий раз, когда он пытался высказать свое мнение по серьезным вопросам.
Чтобы подчеркнуть близость Сассексов и Йорков, Гарри и Меган позволили Юджини и ее мужу Джеку Бруксбанку жить в коттедже «Фрогмор» в Виндзоре.
В интервью в эти выходные герцогиня Йоркская сказала: «Я не берусь на себя давать советы Гарри и Меган, кроме как сказать, чтобы они были счастливы. Я думаю, это замечательно, что Меган написала детскую книгу; Сделав это сама, я знаю, какие для этого требуются усилия »