Герцог и герцогиня Йоркские | Страница 114 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Йоркские

И я ни за что не поверю, что тётка под сраку лет реально переживает, что кто-то там когда-то на неё пялился.
И не говорите! Вспомнила бабушка свой первый поцелуй. Двадцать лет назад кто-то взглядом коснулся ее груди, может быть даже случайно. А она через двадцать лет расстрадалась. Какие у них дамы. До них как до жирафов... Всем известная Вирджини тоже страдала лет 40, пока не сообразила, что была изнасилована несовершеннолетней.

О Сарочке :
.
Вы поймёте, что мы достигли критической точки на королевском сахарном термометре, когда герцогиня Йоркская даст вам хороший совет.

Ферги! Та самая склонная к катастрофам бывшая танцовщица, которая брала деньги у Джеффри Эпстайна, пыталась продать доступ к своему мужу и в целом вела себя в королевской жизни как избалованный сбежавший носорог? Да, она самая.

В годы, последовавшие за смертью королевы Елизаветы и неумолимого принца Филиппа — её самого сурового критика, — Ферг была занята, очень занята, очень занята тем, что превращала себя в своего рода разумную тётушку-наставницу для принцев-недотёп; мудрую сову, надёжную пару рук, герцогиню Рассудительную.

Тебе придётся смеяться над своим гоголь-моголем, иначе ты начнёшь плакать и не остановишься. Потому что если у Ферги есть ответы на все вопросы, значит, кто-то задаёт неправильные вопросы.

Новые сведения о связях герцога Йоркского с предполагаемым китайским шпионом Ян Тэнбо ещё больше ухудшили его положение в королевском изгнании.

Это означает, что ни Эндрю, ни Сара не присоединятся к королю Чарльзу на семейном рождественском обеде в Сандрингеме – привилегии, которую королева Елизавета II всегда предоставляла своему якобы любимому сыну, что бы этот болван ни натворил.

Однако теперь Эндрю стал таким большим конфузом, что его присутствие за семейным столом так же нежелательно, как гуано в соусе гуакамоле, как дохлая мышь в пунше, как кусок индюшачьих потрохов в королевском пирожном. И можете быть уверены, что ему это совсем не нравится.

Ферги, которая взяла на себя маловероятную роль миротворца и разрушителя сделок в конце жизни, даже пришлось отговаривать его от посещения ежегодного рождественского обеда в Букингемском дворце в четверг для членов семьи и друзей.

Герцогиня Йоркская усердно превращала себя в своего рода разумную тётушку-наставницу для принцев-балбесов; мудрую сову, надёжную пару рук, герцогиню Рассудительную, пишет Ян Мойр

+6
Просмотреть галерею
Герцогиня Йоркская усердно превращала себя в своего рода разумную тётушку-наставницу для принцев-балбесов; мудрую сову, надёжную пару рук, герцогиню Рассудительную, пишет Ян Мойр
Ни Эндрю, ни Сара не присоединятся к королю Карлу на семейном рождественском обеде в Сандрингеме

Интересно, что она ему сказала. «Эндрю, видишь вон тот большой камень? Залезай под него и не вылезай, пока я не скажу».

Конечно, Эндрю хотел ходить на все вечеринки и семейные собрания. Как обычно, он считает, что не сделал ничего плохого, несмотря на обвинения в том, что Ян стал его «близким доверенным лицом», занимаясь «тайной и обманной деятельностью» в интересах Коммунистической партии Китая.

О, это почти слишком чудесно, чтобы выразить словами. Эндрю не только едва не сверг монархию своим высокомерием и глупостью, теперь выясняется, что он мог представлять угрозу и для национальной безопасности.

Однако, когда выяснилось, что он, возможно, был «дырой в бублике» китайской шпионской сети, я подозреваю, что принц на самом деле был довольно доволен. Особенно когда его назвали «полезным идиотом» — потому что впервые за свои 64 года он был назван кем-то полезным. А теперь на помощь ему, как трёхногая лошадь с повязкой на глазах, спешит его бывшая жена.

Судя по всему, Ферги сыграла ключевую роль в налаживании отношений между королём Карлом и принцем Эндрю на фоне продолжающейся семейной напряжённости и выступает посредником в споре о том, где они будут жить в будущем. Эндрю хочет остаться в Королевской резиденции в Виндзорском парке, а король хочет, чтобы он переехал в более скромный коттедж Фрогмор.

Инсайдеры из дворца предполагают, что Ферги, возможно, единственный человек, способный убедить Эндрю переехать, но я поверю в это, когда в фургоны для перевозки вещей погрузят ситец и новую телефонную систему, так щедро подаренные их китайскими друзьями.

Колючие Йорки всегда сопротивлялись всему, что могло снизить их статус в королевских кругах.

С того дня, как они поженились в 1986 году, их совместная жизнь всегда была направлена на то, чтобы возвыситься над толпой и набить карманы, а не на то, чтобы смириться с уменьшением их влияния.

Это одна из причин, почему так трудно
принять герцогиню Йоркскую в её новой роли Мэри Поппинс для принцев. Да ладно вам! Конечно, она сыграла важную роль в том, что Эндрю выставил себя таким дураком.
Стремление Сары к богатству и известности совпадало с желанием Эндрю быть признанным важным человеком, глобальным игроком на мировой арене.
Это были ключевые факторы, благодаря которым они подружились с невероятно богатыми людьми, такими как Эпштейн, в жадной надежде, что часть этих грязных денег попадёт к ним в руки, что и произошло.
Позже Сара сказала, что «очень сожалеет» о том, что приняла 15 000 фунтов стерлингов от Джеффри Эпстайна, чтобы расплатиться с долгами. Не сомневаюсь, что так и было! Это лишь доказывает, как дёшево их можно было купить.
Ошибка за ошибкой, скандал за скандалом — Йорки продолжают идти по своей жёлтой кирпичной дороге ошибок. Неудивительно, что король Карл не хочет видеть их на Рождество.
Тем не менее, за то, что герцогиня Йоркская осталась верна принцу Эндрю и помогла сгладить его натянутые отношения с королём, который, кстати, сам не раз принимал подарки от сомнительных богачей, с ней обращаются как с какой-то святой.
Но что ещё она может сделать? Без Эндрю и королевской семьи у неё едва ли есть дом, не говоря уже о социальном статусе. «Я хочу сделать для короля и королевы как можно больше. Я бы хотела, чтобы они попросили меня сделать больше», — сказала она в недавнем интервью. Боже мой. Разве она не сделала достаточно?

Последнее редактирование:
Я одно не пойму, а куда смотрели спецслужбы, т е это Эндрю должен был вычеслить шпиона или вообще отказаться от общения с иностранцами? При этом китаец общается с кучей правительственных чиновников и это не скандал, а с принцем скандал?
Опять нами манипулируют. То Кетрин выйдет, то Сасекские открытку выложат, то Эндрю и Саре головы пора рубить за измену короне, а что там на самом деле???

Я одно не пойму, а куда смотрели спецслужбы, т е это Эндрю должен был вычеслить шпиона или вообще отказаться от общения с иностранцами? При этом китаец общается с кучей правительственных чиновников и это не скандал, а с принцем скандал?
Опять нами манипулируют. То Кетрин выйдет, то Сасекские открытку выложат, то Эндрю и Саре головы пора рубить за измену короне, а что там на самом деле???
А на самом деле, у китайца из’яли телефон и ноутбук и там была переписка с помощником Эндрю о том, как можно пройти на территорию Виндзоровского замка, минуя охрану. И это все было обнаружено в 2023 году, а сейчас уже все всплыло после суда. Я думаю, что поэтому и шла речь, чтоб он покинул свой дом.

Т е в резиденцию главы государства можно попасть миную охрану? Как говорится не знаю как там у них в Англии не была, но и у на территорию Кремля пройти можно и погулять, но дальше определённого предела ты всё равно не пройдёшь.

Опальному принцу Эндрю исполнилось 65 лет!

Вложения

• IMG_9780.jpeg
    IMG_9780.jpeg
    155,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9779.jpeg
    IMG_9779.jpeg
    478,8 KB · Просмотры: 26
Новость не про Йоркских, но личность с Эндрю напрямую связанная

«Обвинительница принца Эндрю в сексуальных домогательствах и жертва Эпштейна утверждает, что ей осталось «жить 4 дня» после того, как она «получила серьёзные травмы в автокатастрофе».

Вирджиния Джуффре утверждала, что принц Эндрю был с ней несколько раз, когда она была несовершеннолетней.

Она попала в аварию, в её автомобиль врезался школьный автобус на высокой скорости.

«Мне дали четыре дня жизни и перевели в специализированную урологическую больницу.

«Этот год стал худшим началом нового года, но я не буду утомлять вас подробностями.

«Но я думаю, важно отметить, что когда водитель школьного автобуса наезжает на вас со скоростью 110 км/ч, когда мы снижаем скорость перед поворотом, то, из чего бы ни был сделан ваш автомобиль, он всё равно что консервная банка».

Вирджиния сказала, что «готова уйти», но «только после того, как увижу своих малышей в последний раз».

В конце поста она поблагодарила своих подписчиков за то, что они «стали важной частью» её жизни.

Пока неясно, где и когда произошла авария.

Отец Вирджинии, Скай Робертс, прокомментировал пост: «Вирджиния, моя дочь, я люблю тебя и молюсь, чтобы ты получила правильное лечение и прожила долгую и здоровую жизнь»

Вложения

• IMG_0547.jpeg
    IMG_0547.jpeg
    111,1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0550.jpeg
    IMG_0550.jpeg
    87,5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0549.jpeg
    IMG_0549.jpeg
    96,1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0548.jpeg
    IMG_0548.jpeg
    97,8 KB · Просмотры: 8
Новость не про Йоркских, но личность с Эндрю напрямую связанная

«Обвинительница принца Эндрю в сексуальных домогательствах и жертва Эпштейна утверждает, что ей осталось «жить 4 дня» после того, как она «получила серьёзные травмы в автокатастрофе».

Вирджиния Джуффре утверждала, что принц Эндрю был с ней несколько раз, когда она была несовершеннолетней.

Она попала в аварию, в её автомобиль врезался школьный автобус на высокой скорости.

«Мне дали четыре дня жизни и перевели в специализированную урологическую больницу.

«Этот год стал худшим началом нового года, но я не буду утомлять вас подробностями.

«Но я думаю, важно отметить, что когда водитель школьного автобуса наезжает на вас со скоростью 110 км/ч, когда мы снижаем скорость перед поворотом, то, из чего бы ни был сделан ваш автомобиль, он всё равно что консервная банка».

Вирджиния сказала, что «готова уйти», но «только после того, как увижу своих малышей в последний раз».

В конце поста она поблагодарила своих подписчиков за то, что они «стали важной частью» её жизни.

Пока неясно, где и когда произошла авария.

Отец Вирджинии, Скай Робертс, прокомментировал пост: «Вирджиния, моя дочь, я люблю тебя и молюсь, чтобы ты получила правильное лечение и прожила долгую и здоровую жизнь»
Цинично прозвучит, но не решила ли она сойти со сцены? И все это большая инсценировка? Папаши причитания вообще какие-то слащавые...короче, не верю

Да, и куда подевалась Сара? То как заведенная моталась по всему земному шару, а то пропала с радаров.

Цинично прозвучит, но не решила ли она сойти со сцены?
Скорее, ее решили уйти. В Штатах начали обнародовать документы по делу Эпштейна, а дамочка в этом деле по самое нехочу и кмк, далеко не в статусе жертвы. К тому же жадная и болтливая.
И все это большая инсценировка? Папаши причитания вообще какие-то слащавые...короче, не верю
Нормальное обращение с учетом реакции публики. Обращение скорее не к дочери, а к тем, кто читает пост.

Пишут, что она развелась с мужем и дети живут отдельно от неё. И что они с ней не общаются. Возможно, не захотела делиться заплаченными денежками. Так что, думаю, это манипуляция, чтобы встретиться с детьми, "мама ведь при смерти". Потому что не один доктор не скажет, осталось жить четыре дня, он не Бог. Если бы была совсем плоха, то лежала бы в реанимации и говорили бы о возможной кончине или выздоровлении без сроков. А раз перевели уже в урологию и она сама выкладывает посты, значит полегчало. Ещё одна артистка "погорелого театра".

Да, и куда подевалась Сара? То как заведенная моталась по всему земному шару, а то пропала с радаров.
Болеет, наверное ((
Среди королевских невесток в двух поколениях она мне почему-то нравится больше всех.

Сейчас, в основном, в Британии. Обычные визиты в разные организация, на разные мероприятия в штатном режиме. Иногда выезжает за границу, но сейчас гораздо реже.

А она полагала, что останется живой после того, как решила раскрыть рот? И даже не факт. что БКС к этому приложила свою бархатную ручку. В деле Эпштейна слишком многие лица Америки заинтересованы, чтобы оно было похоронено, те же Клинтоны или Обамы, например. Или это инсценировка по программе защиты свидетелей. Изменят ей фейс, выдадут новые документы. Но Вирджини так или иначе больше никогда не сможет раскрыть рот.

Болеет, наверное ((
Среди королевских невесток в двух поколениях она мне почему-то нравится больше всех.
Потому что искренняя.
Даже притворяется искренне.Учись,Мега,как надо вертеться.

Леди Виктория Херви, светская львица и бывшая возлюбленная принца Эндрю, отреагировала на новость об аварии, в которую попала Вирджиния Джуффре.
На своей странице в соцсети она опубликовала в сторис фото Вирджинии в больнице, лаконично подписав его "Карма". Также Херви заявила, что Джуффре фальсифицирует свой якобы смертельный диагноз, потому что ФБР следит за ней.

"Если Вирджинии Джуффре действительно осталось жить несколько дней, то необходимо полное признание. Хотя я в это не верю, прямо сейчас за ней следит ФБР, и поступают ордера на арест: она делает все возможное, чтобы избежать тюрьмы. Судя по слухам из надежных источников, ФБР недавно обратилось к ней с доказательствами того, что она солгала, предоставив записи, на которых она признает, что у неё ничего не было с принцем Эндрю", - написала леди Херви.

Она призывает Вирджинию сделать "полное признание", а ее мужа - "рассказать всю правду о поддельных фотографиях и всех ее аферах". Тем временем, полиция Австралии сообщила, что автомобильная авария, в результате которой Вирджинии, с её слов, "осталось жить четыре дня", была "незначительным инцидентом".

Тем временем, полиция Австралии сообщила, что автомобильная авария, в результате которой Вирджинии, с её слов, "осталось жить четыре дня", была "незначительным инцидентом".
Ну понятно. Фейс изменит и исчезнит в радаров. Её целью ведь было не торжество справедливости, иначе бы она не молчала целых тридцать лет, а заказной наезд на БКС. Похоже, что заказчики решили слиться.

Водитель автобуса говорит об инциденте:

Водитель автобуса, попавшего в аварию, в которой пострадала Вирджиния Джуффре, утверждавшая, что ей осталось жить «четыре дня», рассказывает СВОЮ версию событий... и рисует совсем другую картину​

Водитель школьного автобуса, попавшего в ДТП, в результате которого, предположительно, жертва Джеффри Эпштейна Вирджиния Джуффре была близка к смерти, впервые рассказал об аварии.

Росс Маннс опроверг рассказ мисс Джуффре об инциденте и настаивал на том, что автомобиль слегка задел его автобус.

В эксклюзивном интервью MailOnline он заявил, что происшествие было «преувеличено», и обвинил 41-летнюю Джуффре в преувеличении серьёзности произошедшего.

Мисс Джуффре, получившая многомиллионную выплату от принца Эндрю после того, как заявила, что в 17 лет её принудили к сексу с ним, в воскресенье сообщила своим подписчикам в Instagram, что ей осталось жить всего «четыре дня» после того, как у неё отказала почка в результате аварии.

«Я не буду утомлять вас подробностями, но считаю важным отметить, что когда водитель школьного автобуса несётся на вас со скоростью 110 км/ч, когда мы тормозим перед поворотом, то неважно, из чего сделан ваш автомобиль, он может быть хоть консервной банкой», — написала она в посте.

Во вторник она сообщила через своего представителя, что пост о её травмах и селфи с сильно повреждённым лицом были по ошибке опубликованы в её общедоступном Instagram и должны были появиться только на её личной странице Facebook.

Мистер Маннс сказал, что авария произошла после того, как он проехал три километра за медленно движущимся белым автомобилем, прежде чем решил обогнать его, когда тот ехал со скоростью менее 75 км/ч и он мог безопасно его обогнать, около 15:00 в понедельник на прошлой неделе.

Он сказал, что маленькой белой «Тойотой Хайлендер», участвовавшей в столкновении, управляла 71-летняя женщина, которая, по его мнению, была сиделкой мисс Джуффре. Он сказал, что не помнит, чтобы мисс Джуффре была в «Тойоте», но в полицейском отчёте об инциденте позже говорилось, что пассажиром была женщина в возрасте 41 года.

Мистер Маннс сказал, что, когда он начал маневрировать, на борту оставалось около 29 детей, но машина внезапно повернула направо прямо перед ним и въехала на сельскую территорию к северу от Перта, Западная Австралия.

Мистер Маннс, водитель школьного автобуса на протяжении 16 лет, сказал, что он посигналил, но не смог избежать столкновения с автомобилем и повреждения его заднего фонаря. Он назвал это «незначительным столкновением».

Он сказал, что сразу же остановился и пошёл проверить водителя машины, которая тоже остановилась, и убедился, что она не пострадала.

Мистер Маннс сказал, что они с 71-летней женщиной обменялись информацией, в том числе номерами телефонов, и после этого оба смогли уехать, но он решил сообщить об инциденте в полицию, так как посчитал, что обстоятельства были «немного подозрительными».

Он настаивал на том, что не обязан сообщать о ДТП, поскольку закон требует сообщать о происшествиях только в том случае, если ущерб превышает 2000 долларов, а, по его мнению, инцидент не превысил эту сумму.

Мистер Маннс сказал, что позже из вежливости позвонил водителю и сообщил, что сообщил о происшествии, а на следующий день она перезвонила ему и сказала, что в машине был пассажир, получивший «синяк под глазом».

Дедушка из Ланселина, что недалеко от Перта, сказал, что был в ужасе, когда увидел пост мисс Джуффре в Instagram, в котором она утверждала, что получила травму, когда школьный автобус врезался в её машину на скорости 110 км/ч, поскольку в Западной Австралии максимальная скорость автобусов ограничена 100 км/ч.

Описывая заявления мисс Джуффре и обстоятельства аварии, он сказал: «Всё это просто раздуто, и я знаю, что произошло. Я даже не видел её в машине».

Он сказал, что авария произошла по вине водителя, и добавил: «Водитель, по сути, выехал на встречную полосу. Я убедился, что с ней всё в порядке, и пошёл писать заявление в полицию».

Мистер Маннс добавил: «Она была пожилой, и я спросил, всё ли с ней в порядке, а она ответила: «Да, со мной всё в порядке».

«Я спросил, живёт ли она здесь, и она ответила: «Нет, я сиделка», и я сказал ей, что нужно включать поворотник, когда поворачиваешь».

«Вот и весь разговор, она спросила, как дети, и я ответил, что всё хорошо». Это была не серьёзная авария.

Мистер Маннс сказал, что столкновение было настолько незначительным, что его «барьер Ру» — защита, предназначенная для предотвращения повреждений автобуса при столкновении с кенгуру на дороге, — вообще не пострадал.

Он сказал: «На моём Roo Bar ничего нет. У меня в автобусе всё ещё было 29 детей, и я даже не сделал фотографию, потому что это было неуместно».

Мистер Маннс рассказал, почему он сообщил о происшествии в полицию: «Я сделал это, потому что мне показалось, что это немного подозрительно.

«Вам не нужно писать заявление в полицию, если ущерб не превышает 2000 долларов, но мне это показалось подозрительным. У нас очень хорошая репутация, и мы заботимся о безопасности».

Он добавил: «Это было как-то ненормально — странная поездка. Мы обменялись номерами телефонов, я осмотрелся и спросил, всё ли в порядке, а на следующее утро она позвонила».

«Я подумал, что всё это очень странно, и сказал ей, что уже написал заявление в полицию, и это всё, что я могу сказать. И тогда она сказала мне, что в машине был ещё один человек с синяком под глазом».

Мистер Маннс сказал, что полицейский, который фотографировал его автобус, «смеялся» при этом.

Он продолжил: «На самом деле мне её жаль. Если бы я врезался в ту машину на скорости 110, они бы погибли. Я много лет водил машины скорой помощи в сельской местности и знаю, как нужно осматривать пострадавших.

«Я получил разрешение от полиции, и если они захотят прийти за страховкой, я буду бороться и с этим».

«Она сказала, что её сбил автобус на скорости 110 км/ч, а все автобусы в Западной Австралии ездят со скоростью 100 км/ч.

«Я ехал со скоростью 75, и только когда она ещё больше замедлилась, я решил её обогнать».

Описывая свою реакцию, когда он увидел фотографию травм, полученных мисс Джуффре, он добавил: «Я просто рассмеялся... Вы никак не могли получить такую травму, если были в той машине».

Но он сказал, что ему надоели и сама авария, и её последствия, добавив: «Я бы предпочёл, чтобы всё это просто исчезло».

Мисс Джуффре, которая до замужества была известна как Вирджиния Робертс, в своём посте в Instagram с больничной койки заявила, что пострадала в аварии школьного автобуса, и сказала, что хочет в последний раз увидеть своих троих детей.

Она написала: «У меня почечная недостаточность, мне осталось жить четыре дня, меня переводят в специализированную урологическую больницу».

«Я готова уйти, но только после того, как увижу своих малышей в последний раз. Моё сердце разбито, и с каждым днём моя печаль только усиливается».

Позже представитель Джуффре признал, что она «совершила ошибку» и не собиралась публиковать пост публично. Медицинские источники сообщили, что ей осталось жить не больше нескольких дней.

Daily Mail Australia сообщила, что за 10 дней до крушения Джуффре была вызвана в магистратский суд Перта для рассмотрения дела о предполагаемом нарушении запрета на насилие в семье.

Её бывший муж Роберт Джуффре также был упомянут в том же суде в феврале за якобы «неправильное хранение огнестрельного оружия».

Известно, что пара недавно рассталась после 22 лет брака и больше не живёт вместе в своём роскошном особняке стоимостью 1,9 миллиона долларов в прибрежном пригороде Перта.

Они купили дом с шестью спальнями пять лет назад, внеся за него залог за шесть месяцев до того, как мисс Джуффре подала иск против принца Эндрю за предполагаемое сексуальное насилие над ней в подростковом возрасте.

Покупка была завершена до того, как дело было урегулировано во внесудебном порядке путём выплаты неизвестной суммы принцем Эндрю, который не признал свою ответственность.

Теперь кажется, что пара вступила в ожесточённую борьбу за своих детей.

За два дня до автокатастрофы, 22 марта, Джуффре опубликовала фотографию своих детей на залитом солнцем пляже, сопроводив её отчаянной просьбой увидеть их.

Она написала: «Мои прекрасные малыши понятия не имеют, как сильно я их люблю, а их травят ложью».

«Я так сильно по ним скучаю. За свои 41 год я прошла через ад и обратно, но это причиняет мне невероятную боль, хуже, чем что-либо другое».

«Причиняй мне боль, оскорбляй меня, но не забирай моих детей. Моё сердце разбито, и с каждым днём моя печаль только усиливается».

Джуффре познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было всего 19 лет, во время обучения на массажистку в Таиланде.

Курс был оплачен покойным педофилом Джеффри Эпштейном, который занимался торговлей людьми в сфере сексуальных услуг с Джуффре и своей сообщницей Гислен Максвелл.

Полиция Западной Австралии сообщила, что 41-летняя женщина была пассажиром автомобиля, попавшего в «незначительное столкновение» с автобусом в Ниргабби, к северу от Перта, 24 марта. Никто не пострадал.

По данным 9News Perth, в тот момент за рулём автомобиля находился 71-летняя «сиделка» мисс Джуффре.

Исполняющая обязанности комиссара полиции Западной Австралии Кайли Уайтли заявила: «У нас нет сообщений о каких-либо серьёзных травмах».

Известно, что Джуффре лечилась в местном медицинском центре от уже имевшегося у неё заболевания и была выписана.

Позже, во вторник утром, она поступила в другую больницу после того, как её тревожный пост в Instagram стал достоянием общественности.

Её отец Скай Робертс рассказал DailyMail.com, что ему «не по себе» и он готов на всё, чтобы вылететь из своего дома во Флориде и оказаться у больничной койки своей дочери в Австралии.

Daily Mail Australia не утверждает, что мисс Джуффре выдумала этот инцидент или преувеличила его.
В статье есть куча фотографий, схема инцидента, фото места происшествия.
Скопировать невозможно, потому посмотрите в статье.
Если коротко - то водитель автобуса задел задний правый угол поворачивающей машины (её водитель не включил поворотники) и разбил подфарник. Всё.

Последнее редактирование:
Водитель автобуса говорит об инциденте:

Водитель автобуса, попавшего в аварию, в которой пострадала Вирджиния Джуффре, утверждавшая, что ей осталось жить «четыре дня», рассказывает СВОЮ версию событий... и рисует совсем другую картину​

Водитель школьного автобуса, попавшего в ДТП, в результате которого, предположительно, жертва Джеффри Эпштейна Вирджиния Джуффре была близка к смерти, впервые рассказал об аварии.

Росс Маннс опроверг рассказ мисс Джуффре об инциденте и настаивал на том, что автомобиль слегка задел его автобус.

В эксклюзивном интервью MailOnline он заявил, что происшествие было «преувеличено», и обвинил 41-летнюю Джуффре в преувеличении серьёзности произошедшего.

Мисс Джуффре, получившая многомиллионную выплату от принца Эндрю после того, как заявила, что в 17 лет её принудили к сексу с ним, в воскресенье сообщила своим подписчикам в Instagram, что ей осталось жить всего «четыре дня» после того, как у неё отказала почка в результате аварии.

«Я не буду утомлять вас подробностями, но считаю важным отметить, что когда водитель школьного автобуса несётся на вас со скоростью 110 км/ч, когда мы тормозим перед поворотом, то неважно, из чего сделан ваш автомобиль, он может быть хоть консервной банкой», — написала она в посте.

Во вторник она сообщила через своего представителя, что пост о её травмах и селфи с сильно повреждённым лицом были по ошибке опубликованы в её общедоступном Instagram и должны были появиться только на её личной странице Facebook.

Мистер Маннс сказал, что авария произошла после того, как он проехал три километра за медленно движущимся белым автомобилем, прежде чем решил обогнать его, когда тот ехал со скоростью менее 75 км/ч и он мог безопасно его обогнать, около 15:00 в понедельник на прошлой неделе.

Он сказал, что маленькой белой «Тойотой Хайлендер», участвовавшей в столкновении, управляла 71-летняя женщина, которая, по его мнению, была сиделкой мисс Джуффре. Он сказал, что не помнит, чтобы мисс Джуффре была в «Тойоте», но в полицейском отчёте об инциденте позже говорилось, что пассажиром была женщина в возрасте 41 года.

Мистер Маннс сказал, что, когда он начал маневрировать, на борту оставалось около 29 детей, но машина внезапно повернула направо прямо перед ним и въехала на сельскую территорию к северу от Перта, Западная Австралия.

Мистер Маннс, водитель школьного автобуса на протяжении 16 лет, сказал, что он посигналил, но не смог избежать столкновения с автомобилем и повреждения его заднего фонаря. Он назвал это «незначительным столкновением».

Он сказал, что сразу же остановился и пошёл проверить водителя машины, которая тоже остановилась, и убедился, что она не пострадала.

Мистер Маннс сказал, что они с 71-летней женщиной обменялись информацией, в том числе номерами телефонов, и после этого оба смогли уехать, но он решил сообщить об инциденте в полицию, так как посчитал, что обстоятельства были «немного подозрительными».

Он настаивал на том, что не обязан сообщать о ДТП, поскольку закон требует сообщать о происшествиях только в том случае, если ущерб превышает 2000 долларов, а, по его мнению, инцидент не превысил эту сумму.

Мистер Маннс сказал, что позже из вежливости позвонил водителю и сообщил, что сообщил о происшествии, а на следующий день она перезвонила ему и сказала, что в машине был пассажир, получивший «синяк под глазом».

Дедушка из Ланселина, что недалеко от Перта, сказал, что был в ужасе, когда увидел пост мисс Джуффре в Instagram, в котором она утверждала, что получила травму, когда школьный автобус врезался в её машину на скорости 110 км/ч, поскольку в Западной Австралии максимальная скорость автобусов ограничена 100 км/ч.

Описывая заявления мисс Джуффре и обстоятельства аварии, он сказал: «Всё это просто раздуто, и я знаю, что произошло. Я даже не видел её в машине».

Он сказал, что авария произошла по вине водителя, и добавил: «Водитель, по сути, выехал на встречную полосу. Я убедился, что с ней всё в порядке, и пошёл писать заявление в полицию».

Мистер Маннс добавил: «Она была пожилой, и я спросил, всё ли с ней в порядке, а она ответила: «Да, со мной всё в порядке».

«Я спросил, живёт ли она здесь, и она ответила: «Нет, я сиделка», и я сказал ей, что нужно включать поворотник, когда поворачиваешь».

«Вот и весь разговор, она спросила, как дети, и я ответил, что всё хорошо». Это была не серьёзная авария.

Мистер Маннс сказал, что столкновение было настолько незначительным, что его «барьер Ру» — защита, предназначенная для предотвращения повреждений автобуса при столкновении с кенгуру на дороге, — вообще не пострадал.

Он сказал: «На моём Roo Bar ничего нет. У меня в автобусе всё ещё было 29 детей, и я даже не сделал фотографию, потому что это было неуместно».

Мистер Маннс рассказал, почему он сообщил о происшествии в полицию: «Я сделал это, потому что мне показалось, что это немного подозрительно.

«Вам не нужно писать заявление в полицию, если ущерб не превышает 2000 долларов, но мне это показалось подозрительным. У нас очень хорошая репутация, и мы заботимся о безопасности».

Он добавил: «Это было как-то ненормально — странная поездка. Мы обменялись номерами телефонов, я осмотрелся и спросил, всё ли в порядке, а на следующее утро она позвонила».

«Я подумал, что всё это очень странно, и сказал ей, что уже написал заявление в полицию, и это всё, что я могу сказать. И тогда она сказала мне, что в машине был ещё один человек с синяком под глазом».

Мистер Маннс сказал, что полицейский, который фотографировал его автобус, «смеялся» при этом.

Он продолжил: «На самом деле мне её жаль. Если бы я врезался в ту машину на скорости 110, они бы погибли. Я много лет водил машины скорой помощи в сельской местности и знаю, как нужно осматривать пострадавших.

«Я получил разрешение от полиции, и если они захотят прийти за страховкой, я буду бороться и с этим».

«Она сказала, что её сбил автобус на скорости 110 км/ч, а все автобусы в Западной Австралии ездят со скоростью 100 км/ч.

«Я ехал со скоростью 75, и только когда она ещё больше замедлилась, я решил её обогнать».

Описывая свою реакцию, когда он увидел фотографию травм, полученных мисс Джуффре, он добавил: «Я просто рассмеялся... Вы никак не могли получить такую травму, если были в той машине».

Но он сказал, что ему надоели и сама авария, и её последствия, добавив: «Я бы предпочёл, чтобы всё это просто исчезло».

Мисс Джуффре, которая до замужества была известна как Вирджиния Робертс, в своём посте в Instagram с больничной койки заявила, что пострадала в аварии школьного автобуса, и сказала, что хочет в последний раз увидеть своих троих детей.

Она написала: «У меня почечная недостаточность, мне осталось жить четыре дня, меня переводят в специализированную урологическую больницу».

«Я готова уйти, но только после того, как увижу своих малышей в последний раз. Моё сердце разбито, и с каждым днём моя печаль только усиливается».

Позже представитель Джуффре признал, что она «совершила ошибку» и не собиралась публиковать пост публично. Медицинские источники сообщили, что ей осталось жить не больше нескольких дней.

Daily Mail Australia сообщила, что за 10 дней до крушения Джуффре была вызвана в магистратский суд Перта для рассмотрения дела о предполагаемом нарушении запрета на насилие в семье.

Её бывший муж Роберт Джуффре также был упомянут в том же суде в феврале за якобы «неправильное хранение огнестрельного оружия».

Известно, что пара недавно рассталась после 22 лет брака и больше не живёт вместе в своём роскошном особняке стоимостью 1,9 миллиона долларов в прибрежном пригороде Перта.

Они купили дом с шестью спальнями пять лет назад, внеся за него залог за шесть месяцев до того, как мисс Джуффре подала иск против принца Эндрю за предполагаемое сексуальное насилие над ней в подростковом возрасте.

Покупка была завершена до того, как дело было урегулировано во внесудебном порядке путём выплаты неизвестной суммы принцем Эндрю, который не признал свою ответственность.

Теперь кажется, что пара вступила в ожесточённую борьбу за своих детей.

За два дня до автокатастрофы, 22 марта, Джуффре опубликовала фотографию своих детей на залитом солнцем пляже, сопроводив её отчаянной просьбой увидеть их.

Она написала: «Мои прекрасные малыши понятия не имеют, как сильно я их люблю, а их травят ложью».

«Я так сильно по ним скучаю. За свои 41 год я прошла через ад и обратно, но это причиняет мне невероятную боль, хуже, чем что-либо другое».

«Причиняй мне боль, оскорбляй меня, но не забирай моих детей. Моё сердце разбито, и с каждым днём моя печаль только усиливается».

Джуффре познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было всего 19 лет, во время обучения на массажистку в Таиланде.

Курс был оплачен покойным педофилом Джеффри Эпштейном, который занимался торговлей людьми в сфере сексуальных услуг с Джуффре и своей сообщницей Гислен Максвелл.

Полиция Западной Австралии сообщила, что 41-летняя женщина была пассажиром автомобиля, попавшего в «незначительное столкновение» с автобусом в Ниргабби, к северу от Перта, 24 марта. Никто не пострадал.

По данным 9News Perth, в тот момент за рулём автомобиля находился 71-летняя «сиделка» мисс Джуффре.

Исполняющая обязанности комиссара полиции Западной Австралии Кайли Уайтли заявила: «У нас нет сообщений о каких-либо серьёзных травмах».

Известно, что Джуффре лечилась в местном медицинском центре от уже имевшегося у неё заболевания и была выписана.

Позже, во вторник утром, она поступила в другую больницу после того, как её тревожный пост в Instagram стал достоянием общественности.

Её отец Скай Робертс рассказал DailyMail.com, что ему «не по себе» и он готов на всё, чтобы вылететь из своего дома во Флориде и оказаться у больничной койки своей дочери в Австралии.

Daily Mail Australia не утверждает, что мисс Джуффре выдумала этот инцидент или преувеличила его.
Дама живет во лжи всю свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу