Или двойники или от жизни с Рейчел Меган у Гарри не только морщины вылезли и плешь, но и глаза потемнели.А может это двойник, показали спецом - дескать ок) у них в норме?
"А твои глаза цвета уиски
От меня они близко-близко" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или двойники или от жизни с Рейчел Меган у Гарри не только морщины вылезли и плешь, но и глаза потемнели.А может это двойник, показали спецом - дескать ок) у них в норме?
У него и лицо весьма опухшее)))) может правда вискарем наполнен под завязку ) а так как в голове пустота и глаза стеклянные, то жидкость и просвечивает)))Или двойники или от жизни с Рейчел Меган у Гарри не только морщины вылезли и плешь, но и глаза потемнели.
"А твои глаза цвета уиски
От меня они близко-близко" ?
Очень похоже, что двойникПардон за спам, дамы. Но кто-нибудь объяснит мне, почему у Гарри наконец-то пришли в порядок зрачки (расширились до нормы), но глаза стали карие?? Это что за рождественские метаморфозы? Или Абрамовича попросили за Гаррюшу выступить на видео? Роман Аркадьевич тоже голубоглазый всю жизнь))
Посмотреть вложение 11616
Посмотреть вложение 11617
Бородой уши прикрыли и овал лица. На фотках с паба тоже был очень похожий юноша, но уши вроде не Эйча. А тут и цвет глаз не подчистили. У Гарри реально НЕ коричневого тона, смотрела детские фотки. Да!!!! И у двойника лысины нет, в пабе бейсболкой прикрыл, вот и сейчас.Очень похоже, что двойник
А она с Маркусом Даже если Гарька с ними, то "тройственный союз" народ не одобряетВот и скрываются Шютка. Маркусу сейчас нафиг не надо светиться, да еще с Марфой. Трюдо очень как-то уклончиво"подтверждает "пребывание Сассексов в Канаде" - не забываем, что Канада входит в Содружество, и Трюдо подчиняется Лондону, а оттуда могли попросить сказать то, что нужно. Да и вроде дружен с Гарькой. Неужели Сассексы так засекретились, что с таким другом не пожелали встретиться? sm50Опять же, Марфа так сильно скучала по солнечной Калифорнии, по любимой маме, по любимым друзьям, что наплевала на стариков Виндзоров, и опа! Ломанулась в Канаду?! И мама к ней?! Теперь понятно отсутствие фоток из Лос Анджелеса, но непонятно отсутствие фоток из Канады! Не иначе, с больших королевских денег прикупила шапку -невидимку. Моё мнение - оба в Лондоне, оба лечатся. Точнее, обоих лечат.Я нахожу странным, что ММ была не одета как Мисс Санта и в видео с ним. Потому что это было бы так «восхитительно». ЛОЛ. И мы знаем, как она любит камеру. Любопытнее и любопытнее.
Вопрос - зачем?Очень похоже, что двойник
Семен Семеныч(((( Если лечат (тся), то нечего на камеру показывать, результаты на лицо(це). Но что Гарри жив - показали. Про Мег никто не беспокоится, сирота. Ни семьи, ни родителев нет.Вопрос - зачем?
Да и нос не Гарькин. Если бы издали, еще бы сошло, а вблизи явный прокол тех, кто очень хочет нам доказать, что Марклы на свободе3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bБородой уши прикрыли и овал лица. На фотках с паба тоже был очень похожий юноша, но уши вроде не Эйча. А тут и цвет глаз не подчистили. У Гарри реально НЕ коричневого тона, смотрела детские фотки. Да!!!! И у двойника лысины нет, в пабе бейсболкой прикрыл, вот и сейчас.
Короче липортажа от уток на праздники не жду, все сроки прошли. У Мег уже керосин в @@@е давно полыхал бы. Как бы в соседних палатах не отдыхали Сусеки.
НУ хотя бы показать всем, что живы и как будто здоровы. Кто там в рождественской суете разглядит цвет глаз, да и борода с костюмом отвлекают.Вопрос - зачем?
Насколько видно на нижнем фото- Гарри голубоглазый. А этот Санта с карими глазами. Могу предположить, что это не Гарик...но как говорится who knowsПардон за спам, дамы. Но кто-нибудь объяснит мне, почему у Гарри наконец-то пришли в порядок зрачки (расширились до нормы), но глаза стали карие?? Это что за рождественские метаморфозы? Или Абрамовича попросили за Гаррюшу выступить на видео? Роман Аркадьевич тоже голубоглазый всю жизнь))
Если Мег не с Эйчем, то в соседнем заведении. Не пустили в Торонто, заистерила и нате: В каталажку за нарушение общественного порядка, а там уже лёхко прямым ходом в реабилитационный центр, психика не выдержала гнобления герцогини папарациями. Но поскольку герцогиня.... тихо увезли.Да и нос не Гарькин. Если бы издали, еще бы сошло, а вблизи явный прокол тех, кто очень хочет нам доказать, что Марклы на свободе3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Поддерживаю! Только скромненько намекаю, что версии и мы тут выдаем заковыристые, с радостью будем делиться. И лично я была бы не против если не славу, то хотя бы гонорары делитьНе.... мне пора Донцовой пенделя дать. Потеснить в олимпа. У меня версии позаковыристей выходят.
Согласна. Я как раз без работы. Т.е. свободна до пятницы.Поддерживаю! Только скромненько намекаю, что версии и мы тут выдаем заковыристые, с радостью будем делиться. И лично я была бы не против если не славу, то хотя бы гонорары делить
А мне еще непонятно,если двойник,то очень похож,подготовка хорошая и почему такой прокол-другой цвет глаз? Одели бы голубые линзы и дело с концом , никто бы не подкопался. Получается, это сделано специально, чтобы у людей возникли сомнения, чтобы говорили о подтасовке. Только кому это выгодно?Пардон за спам, дамы. Но кто-нибудь объяснит мне, почему у Гарри наконец-то пришли в порядок зрачки (расширились до нормы), но глаза стали карие?? Это что за рождественские метаморфозы? Или Абрамовича попросили за Гаррюшу выступить на видео? Роман Аркадьевич тоже голубоглазый всю жизнь))
Точна! Давайте книжку накатаем, как про Дорию и роман с дворецким! И продадим в Холивуд или Бразилию!Поддерживаю! Только скромненько намекаю, что версии и мы тут выдаем заковыристые, с радостью будем делиться. И лично я была бы не против если не славу, то хотя бы гонорары делить
Версии - выбирайте любую Для начала сильно много страниц не надо, так сказать, проба пера. А там как пойдет Удачи!Согласна. Я как раз без работы. Т.е. свободна до пятницы.
Кста, а сей шыдевр уже в Расее-матушке продаётся? Или хто-нить читал сей опус, не побоюсь сказать, вероятно достойный Букеровской премии.Точна! Давайте книжку накатаем, как про Дорию и роман с дворецким! И продадим в Холивуд или Бразилию!
Трюдо тоже насовали в панамку за компанию:
Разве принц Гарри не говорил, что" климатический кризис " иногда делает невозможным встать с постели?!! Тем не менее, он и его жена вполне счастливы лететь туда, куда их сердца желают...даже посмотреть теннисный матч в США. У меня есть проблема с лицемерами, вы находитесь в хорошей компании, я думаю
Кроме того, вы не играете никакой роли в управлении канадским народом и обходитесь нам в миллионы и миллионы долларов.
(Это может быть честно направлено на Гарри или Трюдо, возьмите свой выбор).
Желаю вам приятного отдыха в Коста-Рике, премьер Трюдо.
Большинство из нас здесь, в Канаде, не заботится о них! и мы не рады, что дышим одним воздухом! и Джастин, ты не представляешь нас всех, канадскую публику! Итак, шуууут упппп! и просто наслаждайтесь отдыхом в Коста-Рике!
Да-да-да! Лично я барышня скромная, славу могу отдать, даже бЭзмозмЭздно. А вот гонорар, извините-подвиньтесь, будьте добры! Ладно, если что, я за Вами, так и быть. Сказать, чтобы другие в очередь не становились? Или лана, пусь постоят рядом с талантами?Поддерживаю! Только скромненько намекаю, что версии и мы тут выдаем заковыристые, с радостью будем делиться. И лично я была бы не против если не славу, то хотя бы гонорары делить