Сижу читаю коммент на ДМ там их уже больше 8 тыс. Из США коммент есть якобы Гаррик в Канаде, а Мумзя таки в США и вроде реально ее не пускали в Канаду. Еще я не знаю к сожалению английский, только французский и то не очень, поэтому оценить речь Гаррика не могу, но многие пишут, что он говорит как обкуренный. Короче очередное позорище от Гарклов. Народ их костерит почем зря. Если Мумзя читает комменты, я думаю там будет очередная истерика. Там всю правду матку в их адрес народ пишет и главная мысль- не возвращайтесь, вас тут никто не ждет. Не знаю , если папа Чарлик опять примет этих двоих с распростертыми объятьями, все кончится очень плохо. Если они ждали смягчения народного гнева, то все с точностью до наоборот - народ взбесил очередной отпуск бездельников и их пустопорожняя болтовня. Гаррюня в один не прекрасный момент вообще такое что-нибудь выкинет, от передоза на нервной почве, что его хрюканья сквозь рыдания на мероприятии покажутся цветочками. Так что этот сериал становится все более интересным. Прямо руки потираю, жду из возвращения из отпуска.