Простить прошу, любезная леди HRH Princess Anna!Дык это... Шутю я, по-принцессински, как лошадь ржу
Фото Фрогморской лягушки, говорю)) не так поняли.
Я только оценила Ваш тонкий юмор.
ФотоЖАБЫ!! )
Очень точно! Аплодирую!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Простить прошу, любезная леди HRH Princess Anna!Дык это... Шутю я, по-принцессински, как лошадь ржу
Фото Фрогморской лягушки, говорю)) не так поняли.
Оооооо,а разве на инвиктус были все поддельные фото?то был не Гарри?Что имею сообщить. В блогах написали, мол, Гарри на видео с Сантой очевидно поддельный. Меган не выдержала воображаемой конкуренции с Кембриджами и сделала экспресс-фейковое видео. Настолько торопились, что не подумали надеть линзы? Купили первый попавшийся дешманский костюм? Или все деньги ушли на пиар? Если это актёр-двойник, легко объясняются поддельные фото в "начале отношений" на Инвиктус в Торонто и так далее.
Так не впервые он "не принц". Помнится (и здесь давненько обсуждали, и на родственном vk): "Голливудская принцесса Меган Маркл С МУЖЕМ." Генри и сам не возражал против таких пассажей со стороны СМИ, в отличие от "нападок" на дражайшую "принцессу": уже из штанов выпрыгнул, ее защищаючи...Ну все, дожили! Муж Меган Маркл и никак иначе!
Муж Меган Маркл в костюме Санта-Клауса обратился к детям: забавное видео
Герцоги Сассекские отметят праздник вместе с мамой Меган. Семейство отправилось в Канаду.www.cosmo.ru
Сассексов имеют все, кому не лень, пеший и конный! Зашибись, семейка! И, самое стрёмное - смешное (на выбор), им, ГиМ, это нравится!!! И М. считает, что это ОНИ всех имеют...Книга выглядит вот так:
Посмотреть вложение 11627
Написала сиё произведение Жасмин Гиллори.
Узнав о том, что мать Меган Маркл проводила рождественские каникулы с королевской семьей, подруга писательницы попросила ее написать романтическую историю, пофантазировав, что могло бы произойти с матерью Меган – Дорией Рэгланд. В итоге получилось история о том, как темнокожая одинокая мать, всю свою жизнь которой приходилось тяжело и много работать ради благополучия своей дочери, перелетает через Атлантический океан вслед за дочерью, чтобы в итоге встретить свою любовь в лице обворожительного личного королевского секретаря.
Мать Меган Маркл и дамский роман «Королевские каникулы».
В продажу поступила книжка в жанре дамского романа под названием «Королевские каникулы». Примечательно, что прототип главной героини этого романа – мать Меган Маркл. Дория Рэгланд. Написала сиё произведение Жасмин Гиллори. Узнав о том, что мать Меган Маркл проводила рождественские каникулы с...zen.yandex.com
А где же толерантность, в широком, для ВСЕХ, смысле этого слова?! Придирки идут уже на пустом месте.Размещу пока здесь, сильно не бейте.
Маразм крепчает.
Ким Кардашьян критикуют за съемку для журнала 7Hollywood. В соцсетях считают, что она пародирует темнокожую женщину
Ким Кардашьян Уэст снялась для обложки нового номера журнала 7Hollywood. На снимке, который журнал опубликовал с всем инстаграме, кожа Ким имеет более темный оттенок, чем обычно. В комментариях к публикации пользователи соцсетей стали критиковать Кардашьян за использование блэкфейса (так называют темный грим, который в прошлом применяли для карикатурного изображения темнокожих. — Esquire) и писать, что это неприемлемо, поскольку Ким не является этнически темнокожей.
Источник, близкий к Ким Кардашьян, сообщил изданию Page Six, что звезда отрицает обвинения — в темном оттенке кожи виновато специфическое освещение, использованное для конкретного кадра: «В съемке есть другие кадры и варианты обложек, где свет более натуральный».
Комментаторы, впрочем, указывают на то, что недавно Ким размещала свои фотографии, где ее кожа также выглядит более темной. «То, что ее муж (Канье Уэст, — Esquire) темнокожий, не делает темнокожей ее саму», — написал один из пользователей.
Ким Кардашьян критикуют за съемку для журнала 7Hollywood. В соцсетях считают, что она пародирует темнокожую женщину
Создатели обложки утверждают, что дело в освещении.esquire.ru
Она бы с радостью, но младшего дочурка охмурила, а старший под жестким присмотром
Посмотреть вложение 11628
Этого я не знаю, лишь предполагаю, что Меган могла использовать актера-двойника в пабе и что ей мешало шантажировать Гарика имеющимися фотками с двойником? Просто рассуждаю вслух. Сколько вранья она нам скормила за все это время? Я ни за одной знаменитостью в жизни не следила так, как за этим недоразумением, сперва от изумления, потом от любопытства, а затем из желания докопаться до истины. Я их фотки наизусть знаю лучше любого сахара в силу этого интереса, и теперь из-за последних обстоятельств все выглядит ещё страннее.Оооооо,а разве на инвиктус были все поддельные фото?то был не Гарри?
А вид удрученный я бы сказала у парня который очень похож на Гарри там..если бы постановка была фото то тот парень светился бы от счастья быть подле Меган..
Как я с вами солидарна! Все тевишные мелодрамы побоку, детективы пресные, фэнтази без фантазии и только заходишь в инет, сразу мысль сверлит мозг "что там еще отчебучила пара рыжегнедых?" Давно такой фантасмагории не наблюдалось среди монарших домов! а в БКС даже во времена Дианы все было как-то по-пристойнее, по-аристократичнее. Может потому что на сцене были более приличные игроки?Этого я не знаю, лишь предполагаю, что Меган могла использовать актера-двойника в пабе и что ей мешало шантажировать Гарика имеющимися фотками с двойником? Просто рассуждаю вслух. Сколько вранья она нам скормила за все это время? Я ни за одной знаменитостью в жизни не следила так, как за этим недоразумением, сперва от изумления, потом от любопытства, а затем из желания докопаться до истины. Я их фотки наизусть знаю лучше любого сахара в силу этого интереса, и теперь из-за последних обстоятельств все выглядит ещё страннее.
Ну повозились марклы с нашим умом, до кучи еще нос подрихтовали. А насчет голоса я с знатоками поспорю. Как Галкин, Безруков копируют,не подкопаешься! И что, больше нет талантливых пародистов?Девочки, вашему вниманию коммент по поводу поздравления Санты-Гарриуса с форума соотечественников ММ (как вариант - имеет право на существование)
"Я уверена, что это Гарри, его голос безошибочно узнаваем. Вы не можете подделать это, и это не дублируется. Хотя он выглядит немного по-другому, и я не знаю, как объяснить, что его глаза меняют цвет с бледно-голубого на карий. Единственное, что я могу думать, это то, что они любят возиться с нашими умами, изменяя некоторые вещи, чтобы мы выглядели сумасшедшими."
Да конечно - есть. По-моему, здесь ключевым будет не способы (цвет глаз, спрятанная под парик лысина и т.д. и т.п.). Я полагаю, и это мое субъективное мнение и оно может не совпадать с мнениям участниц форума, что ММ и Гарри просто в открытую издеваются над нами (нами - собирательный образ). Я здесь вижу с их стороны протест всем (в данном случае, как и во многих других, некое нагнетание таинственности и важности) - а это однозначно проявление нездоровой психики.Ну повозились марклы с нашим умом, до кучи еще нос подрихтовали. А насчет голоса я с знатоками поспорю. Как Галкин, Безруков копируют,не подкопаешься! И что, больше нет талантливых пародистов?
И компьютерные программы существуют чтобы голос видоизменялся.Ну повозились марклы с нашим умом, до кучи еще нос подрихтовали. А насчет голоса я с знатоками поспорю. Как Галкин, Безруков копируют,не подкопаешься! И что, больше нет талантливых пародистов?
ЁмАё, муа думала, шо Кардашьяниха негр, а оно вон оно чо...низзя ей.Размещу пока здесь, сильно не бейте.
Маразм крепчает.
Ким Кардашьян Уэст снялась для обложки нового номера журнала 7Hollywood. На снимке, который журнал опубликовал с всем инстаграме, кожа Ким имеет более темный оттенок, чем обычно. В комментариях к публикации пользователи соцсетей стали критиковать Кардашьян за использование блэкфейса (так называют темный грим, который в прошлом применяли для карикатурного изображения темнокожих. — Esquire) и писать, что это неприемлемо, поскольку Ким не является этнически темнокожей.
Источник, близкий к Ким Кардашьян, сообщил изданию Page Six, что звезда отрицает обвинения — в темном оттенке кожи виновато специфическое освещение, использованное для конкретного кадра: «В съемке есть другие кадры и варианты обложек, где свет более натуральный».
Комментаторы, впрочем, указывают на то, что недавно Ким размещала свои фотографии, где ее кожа также выглядит более темной. «То, что ее муж (Канье Уэст, — Esquire) темнокожий, не делает темнокожей ее саму», — написал один из пользователей.
Создатели обложки утверждают, что дело в освещении.esquire.ru
Сто процентов этой даме в районе сорока пяти лет.ну может даже плюс пару лет.Прочитала сейчас в Мегановской группе :
Родители Меган развелись, когда ей было 6 лет. Будущая герцогиня и Томас возобновили общение, когда девочке исполнилось 12 лет. После развода родителей в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру на втором этаже дома в одном из спальных районов Лос-Анджелеса.
Лэдис, я что- то не "въезжаю", так в каком году она родилась???
Так с этой ариХметикой многие уже третий год в недоумении пребывают! Ну никак не сходится сальдо с бульдо! По всем расчетам Марфе больше 41 года!Прочитала сейчас в Мегановской группе :
Родители Меган развелись, когда ей было 6 лет. Будущая герцогиня и Томас возобновили общение, когда девочке исполнилось 12 лет. После развода родителей в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру на втором этаже дома в одном из спальных районов Лос-Анджелеса.
Лэдис, я что- то не "въезжаю", так в каком году она родилась???