Е-е-е-е-е!!! (на мотив бременских музыкантов)... Сама пугаюсь всякий раз, когда вижу.Хоспадяяя..... какие у нее ступни страшные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Е-е-е-е-е!!! (на мотив бременских музыкантов)... Сама пугаюсь всякий раз, когда вижу.Хоспадяяя..... какие у нее ступни страшные.
Н-да! Редкое единодушие.Комментарии радуют
Меган была переиграна. Я думаю, что не вернусь.
Как, черт возьми, М и Н могут когда-либо снова рассматриваться с чем-то кроме насмешек после этого дерьмового шоу. 2 x дня до Рождества, и нет карты Сассекс Рождество? Я не думаю, что мы увидим один. Я никогда не верил в существование Арчи, потому что для такой публичной шлюхи, как Мегс, чтобы не было целых фотосессий семьи Сассекс в Hello, People или Vanity Fair, такова, что такую семью нельзя фотографировать, так как было нечестно изображено с первого дня. Нет другой логической причины для единственной доступной фотографии тыквы, сделанной в SA несколько месяцев назад. Что касается негативного пиара по отношению к Уильяму, Кэтрин и крошечным принцам и принцессам, разрешенным Мегс, честно ли вы думаете, что ей когда-нибудь снова разрешат контакт с ними? Я не. Она в одиночку удалилась из BRF. Там нет возвращения для нее. Я действительно верю в это.
Я думаю, что ММ в одиночку вызвал ее выход из BRF
Она была переиграна. Там нет Арчи. Никогда не была. Мой Бог. Каждая публикация в мире опубликовала бы его фотографии, если бы он был рядом. Там не было ни одного нового его фото с SA? Это так отчаянно, что это жалко. Негативные и даже угрожающие пиар и социальные сети, нацеленные на Уильяма, Кэтрин и маленьких принцев и принцесс, все явно созданы и мотивированы ММ? Она переступила черту с первого дня, и это неизбежный вывод. Ее высмеивают, презирают и ненавидят. От этого не вернешься. Из лжи, секретности, обмана, плаща секретности, окружающего все, что касается ММ. Сейчас я где-то читал, что она отрицает, что когда-либо оскорбляла Дональда Трампа, когда все знают, что она отказалась посещать ленч BP в его честь, притворяясь беременной. Действительно мег? Вы смеете оскорблять президента США и не ожидаете никаких последствий? Вы берете HMTQ и рассчитываете на победу? Игровой набор и матч с королевой. За 2 дня до Рождества и без карты Сассекса?
Это не происходит, подруга. Это не будет авторизовано.
Это к той книге.
там написано, что в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру, а не то, что в этом году родители развелисьЕсли в 1983 родители развелись, а Мегашке было 6 лет, то 1983 - 6= 1977 года рождения она. Сейчас ей должно быть 42 года.
там написано, что в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру, а не то, что в этом году родители развелись
Ну да, в 1983 уже переехали, а развелись, возможно, раньше или в этот же год.там написано, что в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру, а не то, что в этом году родители развелись
Ага, подруга..говорить он не может... Сколько же таких "друзей" у мемки было, не сосчитать! А ведь неспроста последнее время стали появляться ее старые фото: то школьные вызывающие, то Снегурка лотерейная! Похоже, что подноготную святоши на свет божий вытаскивают?У М. всё так одинаково на фото с мужчинами и, как общий знаменатель, фото с Г.:
"Здравствуйте! сообщает, что портрет предположительно был сделан Алексием Любомирским где-то в декабре, и показывает пару в сладкой позе с рукой Меган на груди Гарри (и
до него ХЗ на чьей груди только не побывала её рука). Похоже, это часть фотосессии пары, состоявшейся зимой прошлого года."
Посмотреть вложение 11650
На фото она и дизайнер Ролан Мурет - февраль 2018 г. Какие уж они там друзья и с каких пор, хз. Читаем:
Roland Mouret on Meghan Markle and ‘Unapologetic’ Women
The designer is believed by many to be Meghan Markle’s top choice to design her wedding gown for her upcoming nuptials to Prince Harry. So what say he?wwd.com
Ааа, вот откуда пошло:Обожаю эти гифки
Наш капризуля и актриса погорелого театра
одновременноЯ смотрю на фото санта-гарри-клауса и вот оч похож "гарри"на настоящего Гарри..но все же у принца лицо не настолько однородного цвета и тона.
Поддельный гарря имеет очень хороший однородный тон кожи.
Посмотреть вложение 11669
Обожаю эти гифки
Наш капризуля и актриса погорелого театра
И подбородок! И веки! Опять Сассексы АГманули! Ну не могут без обмана! Прям шулеры. У Марфы всё подделка, всё обман, и Гаврилу себе под стать очень быстро переделала. Вот же моральные уроды, только одни они умные, или точнее, она одна умная, все остальные дураки?! Но вот почему я засомневалась, что это они замутили? Мое мнение - они лечатся. Тогда откуда им доступ к интернету, костюмам? Откуда двойник?
Это явно был не Гарри в ролике с Сантой. Нос совсем не его, морщины и это помимо цвета глаз.
А ещё верхнее веко.И подбородок!
История темная. Ведь поздравление Гаррика было вовсе не обязательным, всегда можно было сослаться на отпуск и обойтись без поздравления. А Карсон Венц, вряд ли, он тоже голубоглазый.Посмотреть вложение 11663 Девочки, на форуме соотечественников ММ пишут, что в том поздравительном ролике в роли Санты-Гарриуса мог быть снят не Гаррик, а Карсон Уэнц (Вэнц). Тогда что с Гарри, если его нельзя"предъявить" публике? Он действительно на реабилитации?
Макака и есть)) прямо нешенолджиографик)))
Во что ни наряди, всё одно - обезьяна!
Принимаю тапки, томаты и прочие предметы-фрукты-овощи , даже уворачиваться не стану.