А в целом у меня какой-то когнитивный диссонанс от всей этой движухи. И я не про отпуск, а вообще про проект Меган Маркл с самого начала.
Ну ладно, выбрал Гарри третьеразрядную актрисульку, мож она чем его зацепила. Дальше бабушка взяла и согласилась, толи внучек уговорил, толи кто со стороны нажал, или может решила показать какие БКС все из себя толерантные и современные... Пусть. Дальше больше, непонятную девицу начали пиарить изо всех щелей, и звязда-то она, и благотворительница, да сами все знаете, терто и перетерто уже на сто раз.
Меня резко смущает поведение самой Мег. Ну вот ползла ты на вершину, колени руки в кровь стирала, мужиков меняла, лезла, лезла, лезла... И вот она вершина. Ты теперь супер, звезды по одному клику к тебе на свадьбу прискакали, наряды-брульянты, аристократки книксены делают... Закружилась голова у девы. Хорошо, поверим.
Но дальше начинается какой-то сюр. Как изобразить беременность - в сети море инструкций. И животы всех размеров, и советы как вызвать отеки, и как краситься, чтобы на токсикоз было похоже, все на расстоянии пары кликов. Но нет, мы видим цирк с разными накладками, пропадающим пузом, глубокими приседами на шпильках, скачки на них же, полеты через полмира на сносях. Сделано ВСЁ возможное, чтобы до самых тупых дошло, что с этой беременностью что-то не так.
Потом цирк с родами. То дата с разбегом в пару-тройку месяцев - это сейчас-то, когда на УЗИ ПДР с точностью до пары дней ставят. Потом тайна и ребусы где рожать будет, потом телепортация из обложенного папараци лягушкина и материализация в нем же уже с дитенком. Непонятное интервью счастливого папаши на фоне конюшни, выход с реборном к прессе... Опять ВСЁ что только смогли придумать, чтобы народ понял что его конкретно надувают.
Дальше в том же духе. Даже если ребенка нет, неужели сложно иногда выгулять коляску? Положить того же реборна и покатать по дорожкам в парке, чтобы все желающие убедились, как хорошо мамочка заботится о малявке. Даже если лень искать справки, перед глазами пример Кейт, которую часто с той же коляской фотографировали. Несколько фото малыша, пусть обработанных, пара реальных выходов в магазин за подгузниками... И вся страна в умилении, счастливые родители - герои СМИ и блогов. Но нет. Снова ВСЁ наперекосяк. Прогулок нет, выходы в свет постановочные до уродства, фотки обработаны настолько коряво, что даже люди, никогда с фотошопом дела не имевшие, видят это с первого взгляда...
Все выходы в свет - предельно не в тему. Ни одного попадания в дресс-код, ВСЁ с точностью до наоборот - вечернее платье на дневной прием, сарафан на официальное мероприятие и так далее.
Ну не верю я, что можно быть настолько тупой и непробиваемой. Не верю. Дева ведь не в зачарованном замке жила, жизнь её била и кантовала неподецки. 20 лет невъебённых усилий, чтобы выбраться на вершину - и такой старательный и всеобъемлющий слив самой себя по всем пунктам. Не бывает так. Вернее бывает, если за всем этим цирком идет совсем другая игра.