Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это упоминалось в сообщении № 26340 леди ФиолетовоА в какой фразе упоминалось? Просто буквы все что хочешь может быть.
Например RPO - Royal Philharmonic Orchestra
британские RPO и RCMPЭто упоминалось в сообщении № 26340 леди Фиолетово
Королевский фотограф раскрывает свои лучшие три фотографии 2019 года - включая поразительный снимок Меган Маркл в Южной Африке, который запечатлел ее взгляд «прямо в камеру»
Малруневские отпрыски вообще стремные какие-то....Посмотреть вложение 12188
Нога.....
Маленькие Кембриджи плетутся вслед за gold digger...
И началась свистопляска ...Вернее ,продолжилась.
Вильям и Кейт: что за байда?
Такое ощущение, что ММ на силиконовый живот натянула колготки. Или в трусы его заправила.Опять старьё достают с антресолей. Смешно.
princeharryandme
Очевидно, она пыталась создать этот эффект, когда надевала простыню Dior в Марокко, и это был эпический провал века! Дряблые сиськи, дряблый животик .. Ах, старые добрые времена, как весело мы смеялись над этим .. ???
Кейт была великолепна! Она плыла по облаку ваты.
И тогда есть это. Вы правы, она пыталась быть Кейт.
razziegirl
Из всего, что смег сделал, чтобы заставить нас съежиться, это действительно так. Ношение полных вечерних регалий на дневное мероприятие - это массовое социальное "Нет"
Под платьем - пипец!Такое ощущение, что ММ на силиконовый живот натянула колготки. Или в трусы его заправила.
С брошью не знаю, она действительно надевала ее на выступление в Европарламенте, но учитывая, что брошь Виктории и у неё в этом году был юбилей, я связываю брошь именно с этим событием, хотя у Е2 посылов может быть целый воз и маленькая тележка. А вот на счёт сассексов - скажу крамольную вещь, я тоже считаю, что оливковая ветвь была протянута, поясню:ДМ вчера про бабЛизу вообще написала :
синее платье надела в честь флага ЕС и брошь синюю с 12 камнями по числу звезд на флаге.
В комментариях им сразу насовали. Типа, если королева была в прошлом году в красном, то в честь России и коммунистов что ли?
И в конце этой же статьи, ни к селу, ни к городу , написали про то, что в рождественской речи Е2 якобы протянула Меган оливковую ветвь упоминанием про Арчи.
Журналюги для ДМ пишут разные. Кто-то выражает одну позицию, кто-то другую. А ДМ печатает все, что пахнет жареным.
Все возможно) Е2 прекрасно знает, что каждый ее посыл расшифровывается и прочитывается. Может быть, это последний шанс вернуться, а может быть подстраховка, вот, мол, мы предлагали - а они не захотели.С брошью не знаю, она действительно надевала ее на выступление в Европарламенте, но учитывая, что брошь Виктории и у неё в этом году был юбилей, я связываю брошь именно с этим событием, хотя у Е2 посылов может быть целый воз и маленькая тележка. А вот на счёт сассексов - скажу крамольную вещь, я тоже считаю, что оливковая ветвь была протянута, поясню:
- упоминание правнука было не двусмысленно, в деле рождения и признания ребёнка поставлена точка.
- запись речи была перенесена в зеленую гостиную, в которой были сделаны свадебные фотот сассексов и фото с крещения Арчи. Сожаления, радость, просьба к блудному сыну вернуться? Не знаю, но факт остался фактом.
С языка сняли! Несколько минут смотрела, все пыталась понять, чем она пузо перетянула. Прям разделительная полоса поперек идет.Такое ощущение, что ММ на силиконовый живот натянула колготки. Или в трусы его заправила.
Вау.?Ми-ми-ми...(всё мечтательным, нежным голоском)?Быть Кейт и рядом с Уильямом.
И ,конечно же, присутствует весьма таинственный русский бизнесмен...(НУ, потому что 10 миллионов фунтов стерлингов, ПОТОМУ ЧТО , если бы всего 1 миллион, то совсем другое дело, а тут все 10, это всё меняет )
ladykinrannoch
Принц Гарри и Меган Маркл проведут Новый год в мега-особняке за 10 миллионов фунтов стерлингов
ЭКСКЛЮЗИВ: герцог и герцогиня Сассексские живут в роскошном поместье, принадлежащем российскому олигарху, как они видят в своем первом новогоднем остроумии
ЗЕРКАЛО
Когда его спросили, почему Гарри не был с RPO и почему RCMP не были частью команды защиты, как обычно ... PR должен был добавить еще несколько деталей, чтобы исправить дезинформацию в предыдущих статьях .... ,
теперь это «подтверждает британские RPO и RCMP», а не охранники. Сотрудники размещаются в коттедже. Рождественский обед на 15 человек, включая персонал, был обслужен на неназванном курорте. А потом они пошли по тропе с тремя RPO и Арчи.
Я хотел бы видеть картины. Нам еще предстоит увидеть их фотографии в Канаде. У каждого человека на этом острове должен быть телефон с камерой. Если они ходят вокруг, как не может один из людей получить фотографию?
skippyv20
Это то, что она делает ..... она читает здесь .... затем меняет свою информацию ..... она сделала это с первого дня .... она никого не обманывает! Она лжет, лжет, лжет!
Кроме того ... RPO не предлагают защиту, когда королевское воздушное пространство попадает в канадское воздушное пространство ... они тогда попадают под защиту RCMP ..... и RCMP не защищают их, поскольку их здесь нет ... ..????????????????
lila4
«Предполагается, что эта собственность принадлежит могущественному российскому бизнесмену, который настолько скрытен, что настаивает на том, чтобы агент по продаже недвижимости, занимающийся его покупкой, подписал соглашение о неразглашении».
Это самая интересная часть
Я предполагаю, что собственность скоро будет выставлена на продажу, и они подталкивают цену к королевской истории ... или русский парень вовлечен в беспорядок. Кто-то тратит много денег на продолжающиеся истории
Похоже, что в феврале 2018 уже знали, что мальчикHow did this even happen? MM registered http://ArchieHarrison.com even before the wedding (February 2018)
Перевести твит
Как это понимать? Кто в теме?
Откуда они знали, что будет мальчик?