Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как-то сложно представить, что кураторы протянули руку помощи БД в виде ММ. Мадама не помощь, она больше похожа на бомбу с испорченным взрывателем, которая перед тем как взорваться окончательно, периодически устраивает взрывы малой мощности. Была бы она "помощью", она вела бы себя по другому, инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Если цель ее вхождения в БКС была прикрытие Энрдрю (а в этом мы практически все не сомневаемся), то после слива Эндрю, участь ее незавидна. Ей бы на четырех мослах бить челом перед БКС, что добровольный постриг в психушку это самое то, о чем она мечтала всю жизнь, глядишь бы поверили и просьбу удовлетворили. А пряников и плюшек ей, при сложившемся сейчас раскладе (слив Эндрю), не видать как своих ушей. Мотивы ДМ мне тоже пока не понятны, может со временем все прояснится.Задавалась вопросом, так вместе БД с ДМ или в контрах? И только что прочитав очередную статью в ДМ, поняла ИМХО - это война БД(читай королевы) и ДМ. ДМ обвиняет БД и лично королеву во вмешательстве в политику. Далее следует статья о том, почему маленькие Кембриджи так хорошо прошли, оказывается потому, что накануне была генеральная репетиция детей с Уильямом(было бы странно, если бы ее не было, дети ведь маленькие) и Шарлотта безусловно прикрыла позор Эндрю и семья спокойно и хорошо завершила год. И во всем сквозит досада, что с Эндрю практически тема закрыта.
И у меня начинает складываться впечатление, что весь цирк с мм и гарклами был устроен для прикрытия задницы Эндрю, ДМ это знает, но именно свадьба спутала их карты, да и мм получила защиту. Возможно именно ее кураторы протянули руку помощи БД, поэтому она приехала в Лондон и ждала решения королевы. Эта история со свадьбой была выгодна обеим сторонам. Почему ДМ вдруг взъелась на БД - это вопрос, возможно дело в Трампе.
Но учитывая, что слив Эндрю все равно произошёл, она конечно уже мешает с ее неуемной инергией. Или было сказано, если что-то пойдёт не так - уезжаешь восвояси, но отблагодарить за работу как-то надо же, поэтому-то и началась активная пиар компания в Америке и были даны фонды и потянули время для регистрации, а может и Гаррик попривык к ней. Она выполнила всю грязную работу. А ДМ все знает, но доказать ничего невозможно - любовь она и в Африке любовь. Вот такое ИМХО.
Высказывала я версию, что Арчи - носитель ДНК Чарлза и Дианы из био-банка БКС, но версия моя не прижилась здесь. А Вы как сделали вывод? И каких старших Виндзоров имели в виду?
А может и придумали, но пока у них руки связаны. Ведь до победы Трампа, у руля был президент от демократов, соответственно, что все, а если не все, то большую часть значимых постов занимали демократы или их сторонники. Точно не знаю как в Америках происходит назначение на те или иные должности, но кого-то назначает сам президент, а у кого-то, подозреваю, есть ограниченный срок полномочий. Так вот этот срок может еще не истечь за время правления Трампа, а к моменту избрания Трампа президентом во второй раз, срок закончится и демократов заменят на республиканцев или их сторонников и дело пойдет как по маслу. Хотя всё может быть гораздо прозаичнее - у кого кошелек толще, тот и правит балом (вставляет палки в колеса расследования).Согласна с вами. Пахнет танком, который прет на падающую звезду Меган. Сложность в том, что за ней демы и Хиллари, а Трамп с бабушкой ещё не придумали, как Киллари ликвидировать по закону, т.к. все время то суициды свидетелей по делу, то пропажа показаний, то пожар, то ещё какие казусы. Но превращение репутации ММ в помойку на фоне шоу двойников, открытки с ФШ, регистрации бренда, дорогущего места отдыха это хороший ход.
Представила как Трамп, в присутствии сми, развалившись в кресле в своём Овальном кабинете, вещает:-Мы с Элайзой на дружеской ноге, вот жеж по-нашему, по-техасски так сказать, ну чисто в качестве презента к Рождеству, попросила нарыть чо-нить откровенно мерзкое на Харрину,а нам просто naughty, мадам с каким-то там титулом. Я в них не разбираюсь. Короче, нужно как-то порадовать приятельницу.Не будет бабЛиза из-за какой-то шлюшки и балбеса внука с Трампом городить огород. Во-первых, он товарищ временный на своём посту, а во-вторых, он ненадёжный, как худое ведро тут же вывалит весь договорняк в массы. Да и о чём и о ком договариваться? Если бы сиятельная у руля где стояла, так нет, простая яхтенная по вызову. Ну колотит денежку где может, ну подворовывает чуток махинациями с платьями и прочим, так она всегда такая была, это гены. Внук дурной, так это тоже гены, там маменька с неплохой такой придурью была, плюс "ваша Галя балована"...
Если бы что задумали в БКС, заткнули бы на раз и с довольствия сняли бы, и не пикнул бы никто.
А как относиться к этому? ДМ только что:И у меня начинает складываться впечатление, что весь цирк с мм и гарклами был устроен для прикрытия задницы Эндрю, ДМ это знает, но именно свадьба спутала их карты, да и мм получила защиту. Возможно именно ее кураторы протянули руку помощи БД, поэтому она приехала в Лондон и ждала решения королевы. Эта история со свадьбой была выгодна обеим сторонам.
Мне кажется, что не совсем так. Судя по постам Скипи, ТР и остальных - а ТР открыто написали " мы на стороне королевы, а она на белой стороне)", то скорее все как мы думали: кураторы ММ - Клинтоны, рука помощи RF - Трамп. Свадьба - шантаж королевы Андрюшей, слили - появилась возможность слить Марклу. DM или преследует свои цели (сводит счеты) на фоне неудовольствия БКС (ату ее) или вообще получили негласное разрешение топить ММ по-черному. Ну и конечно, тема Эндрю еще долго не даст покоя бабЛизе.
Возможно Е2 наградила Лафран за другие заслуги, вовсе не за цветы. А ДМ написала про цветы , чтобы ее как-то идентифицировать - поди разберись кто есть кто в этой куче народа. Может так?А как относиться к этому? ДМ только что:
Королева отметила помощницу Меган Маркл, которая подарила герцогине ее свадебные цветы, когда она прибыла в Виндзорский замок.
Клара Лафран была награждена Королевскоким орденом Виктории в ежегодном новогоднем списке наград, который был выпущен в субботу.
Престижная награда признает выдающееся личное служение членам семьи монарха.
От себя - подарить цветы - выдающаяся заслуга?
Да, похоже я нервничаю. Лафран таки на службе у королевы. Сопровождала сассексов в поездках, замужем за бывшим советником Кембриджей.Возможно Е2 наградила Лафран за другие заслуги, вовсе не за цветы. А ДМ написала про цветы , чтобы ее как-то идентифицировать - поди разберись кто есть кто в этой куче народа. Может так?
За сопровождение сассексов в поездках нужно героя великобритании давать))))Да, похоже я нервничаю. Лафран таки на службе у королевы. Сопровождала сассексов в поездках, замужем за бывшим советником Кембриджей.
А в какой фразе упоминалось? Просто буквы все что хочешь может быть.Вот учу учу эти сокращения, а все никак не запомню!)))) Подскажите, кто знает что такое: RPO ? Гугл оказался не в помощь - говорит про программное обеспечение)). Вроде как связано с охраной, но хотелось бы знать точнее.
Да тама шо панамка, шо пелотка... кого только не видели f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Где только эта панамка не была...Чего ,кого только не видела...