Некоторые женщины так делают, чтобы помаду на зубах стереть.Интересно зачем она языком щупает передние зубы?
Не могу придумать причину чтобы языком проводить по передним зубам при сомкнутых при этом губах..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Некоторые женщины так делают, чтобы помаду на зубах стереть.Интересно зачем она языком щупает передние зубы?
Не могу придумать причину чтобы языком проводить по передним зубам при сомкнутых при этом губах..
Видео было снято в коттедже Айви в Кенсингтонском дворце
Клип отмечает первый раз, когда мы видели внутри коттеджа Ivy, который был домом для двоюродного брата принца Гарри с 2018 года. Коттедж с тремя спальнями расположен через небольшой внутренний дворик от коттеджа Nottingham, дома, который герцог и герцогиня Сассекс привыкли делить.
История: редкий взгляд на декор Frogmore Cottage принца Гарри и Меган
![]()
Внешний вид коттеджа Ivy © Snowdon / Camera Press
Принцесса Евгения ранее жила в Сент-Джеймсском дворце со своей сестрой принцессой Беатрис, но переехала туда после объявления о своей помолвке в 2018 году. Похоже, что она быстро поставила свою собственную печать на собственность, показывая личные свадебные фотографии и украшения в доме, который когда-то был домом для мистера Мола, менеджера по техническому обслуживанию в Кенсингтонском дворце, более 21 года.
![]()
Свадебный портрет принцессы Евгении выставлен в прихожей
Рассказывая Harpers Bazaar о своем бывшем доме в Сент-Джеймсском дворце, Эжени описала, как она украсила свою комнату. Она сказала журналу: "моя спальня полна фотографий, которые сделали мои родители. Мамзи взяла одного слона, разбрызгивающего воду на его спине, что невероятно, и вот еще один папа взял из замка Балморал. У меня есть много картин, которые нужно повесить на стены. И везде есть обувь.”
Я забыла про этот момент!!!!Или все-таки Евгения переезжает в аппарт. 1?
Да, такое тоже могло быть если бы у неё была ярко алая, ярка красная, ярко бордовая помада. А она пастельными тоннами пользуется.Некоторые женщины так делают, чтобы помаду на зубах стереть.
Некоторые женщины так делают, чтобы помаду на зубах стереть.
Это может быть уже до автоматизма доведенный жест. Она же "звезда", а звезде не пристало грязными зубами улыбатьсяДа, такое тоже могло быть если бы у неё была ярко алая, ярка красная, ярко бордовая помада. А она пастельными тоннами пользуется.
Хотя, с этой девушкой каждый вариант - вариант!
Спросила у мужа, он по роду деятельности общался с наркоманами. Говорит, что такое движение языком у наркоманов только после непосредственного втирания зелья в десны, чтобы собрать крупинки. В обычной жизни они так не делают.
Я не буду описывать способы, от которых может возникнуть "кокаиновая челюсть", так как не хочу, чтобы подумали непристойное f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Спросила у мужа, он по роду деятельности общался с наркоманами. Говорит, что такое движение языком у наркоманов только после непосредственного втирания зелья в десны, чтобы собрать крупинки. В обычной жизни они так не делают.
Ну это вы Маркле вопрос задайте.Это же она подала иск именно с такой формулировкой.
Как по мне,так лично её данные никто не воровал.Её они перестали быть тогда,когда папаня получил это письмо.Почта передала пакет адресату и с этого момента оно стало его.Но Маркле это не удобно.Ей просто необходимо чтобы её признали потерпевшей по делу "о краже данных", именно поэтому и иск с такой формулировкой.
Смею предположить,что пока эти суды будут длиться,они найдут способ скрыть и налоги и избежать платежей да и время получать АнглиЦкий паЧпорт подойдёт.
Скатертью дорогаМеган Маркл И Принц Гарри, По Сообщениям, «Планируют Переехать В Канаду» Из-За Лечения Таблоидами
причем с каждым разом все было хуже и хуже. И что-то меня уже заставляет думать, что это делается специально. Какая цель - не знаю, но так косячить не под силу одному человеку, такое впечатление, что над этими косяками целая команда работает.Потом что-то пошло не так.....
уточню: Гарри шутит о своем сходстве с певцом "девушки Голуэя" - то есть самим Эдом. Они на самом деле похожи. Похожи настолько, что китайцы перед свадьбой выпустили тарелки с портретами Меган Маркл и Эда Ширана, приняв его за Гарри.а затем Гарри шутит о своем сходстве с певицей "девушки Голуэя". -Это все равно что смотреть в зеркало, - говорит он.
Когда же они уже определятся? то в Африку, то в Америку, то в Канаду. Королеве давно пора послать их в какую-нибудь Тринидад и ТобагоМеган Маркл И Принц Гарри, По Сообщениям, «Планируют Переехать В Канаду»
Гарри шутит о своем сходстве с певцом "девушки Голуэя" - то есть самим Эдом. Они на самом деле похожи. Похожи настолько, что китайцы перед свадьбой выпустили тарелки с портретами Меган Маркл и Эда Ширана, приняв его за Гарри.
Правда, для китайцев мы все на одно лицо, и это взаимно, но определенное сходство между принцем и певцом все же имеется.
а певец-то в чем виноват?Ну почему ж не случилось так ???????????
А - БКС?а певец-то в чем виноват?
а кто ее в семью-то приволок? Гарри! а отдуваться Эд должен, что ли?А - БКС?
Меган Маркл И Принц Гарри, По Сообщениям, «Планируют Переехать В Канаду» Из-За Лечения Таблоидами
![]()
ПО АЛИССА БЕЙЛИ
9 ОКТЯБРЯ 2019 Г.
![]()
БАССЕЙН GETTY IMAGES
Принц Гарри достиг своего предела, когда британские таблоиды размазывали свою жену Меган Маркл по очень личным причинам, сообщает Us Weekly , и это может привести к тому, что пара в конечном итоге уедет за границу, если ситуация не улучшится.
Источник сообщил, что рассказы британских таблоидов обидели Меган, и Гарри опасается, что его отношения с ней могут быть поставлены под угрозу, если они просто будут молчать об обращении.
Не было ни одной истории, которая была бы переломным моментом для принца и которая привела его к подаче отдельных исков против издателей The Daily Mail и The Sun. «Это накопление, и Гарри отказывается сидеть и ничего не делать, поскольку британская пресса тщательно изучает Меган и вторгается в ее личную жизнь», - сказал источник в «Нас». «Меган выглядит сильной женщиной, но на нее глубоко повлияли негативные истории о ней».
Ложные истории оказали реальное влияние на их жизнь - и могли действительно повредить браку пары, или Гарри так боится. «[Гарри] обеспокоен тем, что недавняя эскалация прессы оказывает влияние на его отношения с Меган, а также на их отношения с королевской семьей и общественностью», - сказал источник.
Источник заявил нам, что, если что-то не изменится, они не исключают возможности постоянного переезда в другую страну Содружества со своим сыном Арчи. «Меган и Гарри решили переехать в Канаду», - сказал этот источник. (Меган жила в Торонто раньше, когда снимала костюмы .)«Меган и Гарри обдумывают это на будущее». Вероятность того, что это может серьезно произойти, на данный момент сомнительна, так как они по-прежнему привержены своим королевским обязанностям в Великобритании.
Как рассказывали друзья ELLE.com ранее этим летом , герцогиня Сассексская очень серьезно относится к своим королевским обязанностям и «осознает традиции». Вот почему она пришла в «Цветной покров» всего через несколько недель после рождения сына из уважения к королеве.
АЛИССА БЕЙЛИ, РЕДАКТОР НОВОСТЕЙ И СТРАТЕГИИАлисса Бейли,РЕДАКТОРновостей и стратегии на ELLE.com, где она наблюдает за освещением знаменитостей и членов королевской семьи (в частности, Меган Маркл и Кейт Миддлтон).
![]()
Meghan Markle and Prince Harry Have Reportedly ‘Considered Moving to Canada’ Because of Tabloid Treatment
There's a personal reason Harry is pursuing his lawsuits against multiple British outlets now.www.elle.com
и она "старается" изо всех своих сил и возможностей- на чаепитии вроде у Чарльза( понятно что там чаи распивало исключительно аристократическое обчество) - ММ начала громко смеяться( да просто ржать ), показывая язык и кривляться и руками размахивать.и показывать пальцем на любимого мужа - а все оттого что вокруг рыжегоГарри начала кружится оса... Ну и ММ тут же попросили на выход - 20 минут длилось её чаепитие в высшем обчестве - *********** В турах она тоже старалась "отрабатывать хлеб кураторов" - В Марокко она кинула чашку с чаем в кого то(вот уже не помню) толи в жену консула толи в кого то из гостей....рыжыйГаррик долго извинялся, еле замяли конфликт....******
Визит Меган Маркл в Австралию и страны Океании -
волны от этого события до сих пор идут.К сожалению, визит не был таким глянцевым, каким нам представляла его пресса.
Местные жители рассказывали, что когда выключались камеры, поведение Меган резко менялось. Ее улыбка, похожая на маску, исчезала, чтобы продемонстрировать поведение дивы, вечно всем недовольной и выражающей свое недовольство нецензурной лексикой.
Очевидцы рассказывают невероятные вещи, в которые сложно поверить.
О том, что она кричала на сотрудников в Адмиралтейском доме (резиденции генерал-губернатора в Сиднее), грубо вела себя с собеседниками. Так знаменитый австралийский комик Джоэль Криси рассказал в одной из передач, о своем знакомстве с Меган, как об очень неприятном моменте и о том, что она весьма груба в общении. А это общение артиста с бывшей, кстати, своей коллегой происходило на телевидении в прямом эфире.
Кроме того, австралийцы смогли увидеть в прямом эфире во время трансляции закрытия Игр непокоренных, как Меган кладет руку между ног своему мужу.
Или как она оскорбляет леди Косгроув, жену генерал-губернатора.
Так что ничего удивительного, что австралийцы после этого визита громче заговорили о том, чтобы идти своим путем и сделать Австралию республикой. Они ясно дали понять, что хотят проголосовать за своего президента на следующем референдуме.
На самом деле эти визиты Сассексих по странам содружества должны были поднять престиж монархии в глазах жителей Австралии и Океании, а не опустить его.
Вот это вот особенно насмешило!герцогиня Сассексская очень серьезно относится к своим королевским обязанностям и «осознает традиции»
Ну почему сразу "отдуваться"? С ним ведь можно без всяких там протоколов: ни чулок тебе, ни носок, язык во всю длину можно демонстрировать. Да много чего еще, ни как у королевских особ. Да и личности обе творческие, как-то поближе друг другу. А Гаррик - это ж "слабое звено" БКСа кто ее в семью-то приволок? Гарри! а отдуваться Эд должен, что ли?
![]()
Тот же жест - я касаюсь тебя, ты отпускаешь меня первым. Это правило Генри ..
Нажмите и иди ?
![]()
Первоначально опубликовано любовь-музыка-мода-безупречно