"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 958 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки, да. Она их достаёт только, когда с неграми встречается.Типа, вон, гляньте гости заморские, мы свои, разноцветные у нас тоже есть. Мир, дружба, жувачка, мы вам бумы, вы нам Олмазы-все по-честному, мамой клянусь!
А вот и нет, президентша то чёрная

На Вумане сахарки уже договорились до того, что Кембриджи заплатили Венди). Типа, корона из рук уплывает, не хотят шикарную королеву-консорт в лице Мумзи, такой живой и красивой видеть. На коммент, что существует закон первородства, вообще прецедентное право приплели, мол, как суд решит. Клиника совсем уже).
Хотела бы я посмотреть на Гарклов, как они подают заявление в суд. А ведь додумаются, если и впрямь ляпнули, что модернизируют монархию.

От Венди пиар бумеранг однако знатный прилетел, и ещё какой! Продуманный! Помните, как мм лихо расовую карту разыгрывала? И про неофициальную королеву Америки, ну и весь пиар бред, которым она и манипулировала через СМИ бкс, и как Катерину поливала и себя с ней сравнивала. И тут именно от темной американки, которая ей в свое время в работе отказала, такой нокдаун - расовую карту не разыграешь, и в Америке ее типа никто не ждет и не пожалеет. А не нравится живите как частные лица в Америке или Африке. Вот мне интересно, может это из БКС с Венди договорились озвучить думки БКС? Через какие нибудь третьи лица. Задело их интервью сто пудово. Гарклы нарушили главный запрет БКС выносить сор из избы, вроде маленький - про отношения с братом. А мм так мелодраматично косила под Диану, закусывала губки, прям как в Дианином интервью панораме, а мы помним все, чем это все закончилось. Разводом и смертью. Ну и скандалом, что БКС 20 лет потом свою репутацию восстанавливали. Вспомните как Уильям считал это интервью предательством матери. Так что вряд ли фирма спустит эту выходку с рук. Ну и сколько можно тянуть кота за хвост?

На Вумане сахарки уже договорились до того, что Кембриджи заплатили Венди). Типа, корона из рук уплывает, не хотят шикарную королеву-консорт в лице Мумзи, такой живой и красивой видеть. На коммент, что существует закон первородства, вообще прецедентное право приплели, мол, как суд решит. Клиника совсем уже).
О! У меня видимо мысли сошлись с фанатами Меги. Что от Венди им это из букингема прилетело. ? Только не в том смысле, что корона уходит, а когда ж вы свалите и прекратите позорить монархию.

Девы, всем привет! Поскольку за один вечер форум догнать нереально, займусь этим в ближайшие дни. А пока вопрос - а почему у несчастной затравленной труженицы в фиолетовом платье кольцо помолвочное без нововставленным брильянтов на ободке? Уже повыковыривала и в ломбард снесла, кольцо-то гладким металлом светит?

От имени Кейт: как вам моя многоходовочка?

Вложения

• 6695705F-4A91-496A-874E-3AB007DA5F26.jpeg
    6695705F-4A91-496A-874E-3AB007DA5F26.jpeg
    73,6 KB · Просмотры: 106
  • BDA66DF4-AC11-469F-B3E3-EF58D0F4EFB3.jpeg
    BDA66DF4-AC11-469F-B3E3-EF58D0F4EFB3.jpeg
    109,9 KB · Просмотры: 107
Девы, всем привет! Поскольку за один вечер форум догнать нереально, займусь этим в ближайшие дни. А пока вопрос - а почему у несчастной затравленной труженицы в фиолетовом платье кольцо помолвочное без нововставленным брильянтов на ободке? Уже повыковыривала и в ломбард снесла, кольцо-то гладким металлом светит?
Хм, значит два кольца

Я бы была вам безгранично благодарна,если бы вы хоть немного описали о чём речь.
:worthy:
Меня антивирус туда не пускает.Говорит,что капец всё спамом загажено.
  • Обрамленный портрет Меган Маркл и принца Гарри занимал почетное место на столе в Букингемском дворце
  • Но на фотографии, сделанной вчера в аудитории, фотография была таинственно удалена
  • Во время встречи Ее Величества с Верховным комиссаром Гренады было обнаружено отсутствие хлопот
Фотографии показывают, что портрет Меган Маркл и принца Гарри раме, стоявший на столе в Букингемском дворце, таинственно исчез.
Статья вопрошает, охраняет ли королева приватность герцогов Сассекских таким образом?)
И фото: в июле есть, в октябре нет.
8692

"Лучше всех настроения таблоидов описала The Sun в одной из редакционных колонок. Издание процитировало слова герцогини Сассекской о том, что ей очень нравятся "великие любовные истории", а потом заявило: "Нам тоже они нравятся, дорогуша" - и поэтому мы продолжим писать про вас ежедневно."

Свежая статья на русском БиБиСи ---

Последнее редактирование модератором:
Наверное,от великой любви (это мне сегодня случайный сахарок такое выдал), перевесила в свою спальню. НиналюбуеЦа.
:cool:
Неа . В гостевом туалете. Руки моешь и на Меган любуешься. И моешь сразу тщательнее...

Это было практически сразу после свадьбы
Пруфы приводят, что на приветствии Бориса Джонсона фотка была на столике (видно на фотографии с премьером). То есть в июле была, а сейчас уже нет. Хотя мне даже казалось, что в прошлом году ещё убирали.

Пруфы приводят, что на приветствии Бориса Джонсона фотка была на столике (видно на фотографии с премьером). То есть в июле была, а сейчас уже нет. Хотя мне даже казалось, что в прошлом году ещё убирали.
Ага, так и было. Исчезла после свадьбы, потом опять появилась, а теперь ее снова нет.

"Лучше всех настроения таблоидов описала The Sun в одной из редакционных колонок. Издание процитировало слова герцогини Сассекской о том, что ей очень нравятся "великие любовные истории", а потом заявило: "Нам тоже они нравятся, дорогуша" - и поэтому мы продолжим писать про вас ежедневно."

Свежая статья на русском БиБиСи ---
А ей только этого и надо

А вот и фоточки
Ойц, подумаешь, убрала!.. Если это всё, на что Е2 способна, Маркл может спать спокойно. Такой чепухой её не проймёшь.

Куда катиться эта страна?

Посмотреть вложение 8660
Меган Маркл объявлена звездой обложки 310-летнего издания Tatler с фотографией герцогини, сделанной в 2015 году, поскольку авторы спрашивают, разделяет ли королевская власть или завоевывает

https://www.dailymail.co.uk/registration/1569801447632521/DCB437/profile.html
Bath, Великобритания, менее минуты назад
Это совершенно очевидно; Мегейн разделяет и отчуждает. . Она оставляет после себя опустошение. Большинство людей за очень короткое время поняли, что она лживый, манипулятивный нарцисс, который любит только власть, славу и богатство.. Она нуждается во внимании без Гарри, чтобы позволить ей играть Королевскую, жаль, что она такая плохая актриса.

dmreader, Лондон, Алжир, менее минуты назад
Эта программа показала, как она начинает возмущаться своим положением. Со временем она будет обижаться на Гарри, потому что она в ловушке. Где мы впервые услышали, что меня не спрашивают, все ли со мной в порядке. Она более или менее цитировала Диану. За 2-3 года до того, как она свалит.

Cloudyskies997, No Calif, Соединенные Штаты Америки, 1 час назад
Я думаю, что они бросают тот же оттенок, что и Королева. Все отчеты предполагают, что она больше не приветствуется на их светских обедах, потому что она настолько несносна и требует, чтобы они усадили их вместе вместо обычной договоренности. Это не их способ выйти прямо и сказать, что она bw. зуд. Пусть читатель сам решает.
какое точное фото..и рот не закрывается и глаза жестокие с голодом. Ни секса,ни ума, зато возраст 40.

И не только руки моешь а еще кое-чем занимаешься))te_678999
О да! Главное так слегка припрятать,но чтобы с толчка видно было.Это чтобы эффект неожиданности соблюсти : увидел и обоsrался с перепугу.
Но это как одноразовое средство.На постоянной основе может привести к затяжным запорам на фоне желания как можно реже посещать "комнату,где страшная баба с фото смотрит"

Но это как одноразовое средство.На постоянной основе может привести к затяжным запорам на фоне желания как можно реже посещать "комнату,где страшная баба с фото смотрит"
на противоположную стенку можно портрет Греты повесить, клин клином, ткскть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу