Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Типа, марклы сами так захотели. А я думаю, голливудская шайка-лейка не отказалась бы погулять на свадьбе века с монаршими семьями. Голлливудские все очень тщеславные. Но аристократы вежливо перед Е2 извинились, вот и придумали марклы что "а мы и не хотели!"Из старых аристократических семей Европы никто не присутствовал на этой собачьей свадьбе.
Я читала, что их "попросили на выход" из-за какого-то подарочка, который Маркл приняла, а не имела права, поскольку был ДР Чарльза, а не её.
Это же для нее, бедолажки, самыеА эту фотку я просто вставила, потому что на ней вся ее неприятная сущность вылезает, а как она подурнела210210
И что Чарльз с этого будет иметь? В чем его-то выгода, что Гарри дурак и что братья не ладят между собой? Он, между прочим, тоже не особо ладит с братом Эндрю, и что с того?Чарльз перекупил Меган... и основная её задача теперь дискредитировать Гарри и посорить братьев между собой.
Я бы была вам безгранично благодарна,если бы вы хоть немного описали о чём речь.Пиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Ссылка ДейлиМейл
А вот и фоточкиПиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Ссылка ДейлиМейл
Наверное,от великой любви (это мне сегодня случайный сахарок такое выдал), перевесила в свою спальню. НиналюбуеЦа.королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Вот что мне сегодня сахарок на это выдалаИ еще по поводу нелепых обнимашек с дамой в белом. Вот что получается, когда игноришь протокол, который столетиями до тебя соблюдался.
Кстати, по поводу этикета и традиций.
ЦИТАТА
Поклонники королевской четы нашли подтверждение тому, что Букингемский дворец всё-таки просматривает соц.сети и читает различные мнения.
Из аккаунта в Twitter: "Эти анти-Меган тролли все похожи: они тоскуют по "старым добрым временам". Она была гениальна, чтобы назвать выпуск Vogue "Forces For Change". Мы являемся свидетелями сдвига во власти и культуре, и ее ненавистники в ярости и ужасе. Ну что ж. Привыкайте к этому".
Видимо этот твит очень понравился Дворцу, что они
решил поставить лайк.
Присоединённые изображения
![]()
На Вумане сахарки уже договорились до того, что Кембриджи заплатили Венди). Типа, корона из рук уплывает, не хотят шикарную королеву-консорт в лице Мумзи, такой живой и красивой видеть. На коммент, что существует закон первородства, вообще прецедентное право приплели, мол, как суд решит. Клиника совсем уже).Ааа вот откуда ноги растут)). Не взяла великую Сару Бернар в свое шоу) Уже тогда зОвидовала ее таланту, ее красоте. Небось соперницу в ней увидела. Нее ващее эта Венди)) Как она могла не знать звезду в лучшем сериале всех времен "Форс-мажоры". ОбзОвидовалась) И не жалеет бедняжку-плаксу). Как она посмела сказать"никто тебя не жалеет! Где ее расовая солидарность1 Позор!
А вообще то умничка Венди- как красиво приложила))sm50sm50
очень понравился один комментарий к этой статье:Пиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Ссылка ДейлиМейл
Это было практически сразу после свадьбыПиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Ссылка ДейлиМейл
Таки, да. Она их достаёт только, когда с неграми встречается.Типа, вон, гляньте гости заморские, мы свои, разноцветные у нас тоже есть. Мир, дружба, жувачка, мы вам бусы, вы нам Олмазы-все по-честному, мамой клянусь!Пиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Ссылка ДейлиМейл