Наша_Светлость
Баронесса
Господипрости, до чего же она страшная... Похожа на резиновую куклу с пустыми глазами.какое точное фото..и рот не закрывается и глаза жестокие с голодом. Ни секса,ни ума, зато возраст 40.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Господипрости, до чего же она страшная... Похожа на резиновую куклу с пустыми глазами.какое точное фото..и рот не закрывается и глаза жестокие с голодом. Ни секса,ни ума, зато возраст 40.
Меня улыбнул подбор таких же платьюшков сразу после статьи)... и Бабатон за 107,47 ( Meghan opted for another re-wear, this time a bold purple number by Babaton, which we first saw her in during an engagement in January when she was expecting little Archie. ) , и ROCHAS уже за £954...ну и Маноло Бланик за 540 английских денюшков...как раз для обычной работающей англицкой женщины )Куда катиться эта страна?
Посмотреть вложение 8660
Меган Маркл объявлена звездой обложки 310-летнего издания Tatler с фотографией герцогини, сделанной в 2015 году, поскольку авторы спрашивают, разделяет ли королевская власть или завоевывает
![]()
Meghan Markle is unveiled on Tatler's 310th anniversary edition
The society bible used an old photo of the Duchess taken during a photoshoot with the Canadian business website Bay Street Bull in 2015, to go with an interview about her lifestyle website The Tig.www.dailymail.co.uk
https://www.dailymail.co.uk/registration/1569801447632521/DCB437/profile.htmlBath, Великобритания, менее минуты назад
Это совершенно очевидно; Мегейн разделяет и отчуждает. . Она оставляет после себя опустошение. Большинство людей за очень короткое время поняли, что она лживый, манипулятивный нарцисс, который любит только власть, славу и богатство.. Она нуждается во внимании без Гарри, чтобы позволить ей играть Королевскую, жаль, что она такая плохая актриса.
dmreader, Лондон, Алжир, менее минуты назад
Эта программа показала, как она начинает возмущаться своим положением. Со временем она будет обижаться на Гарри, потому что она в ловушке. Где мы впервые услышали, что меня не спрашивают, все ли со мной в порядке. Она более или менее цитировала Диану. За 2-3 года до того, как она свалит.
Cloudyskies997, No Calif, Соединенные Штаты Америки, 1 час назад
Я думаю, что они бросают тот же оттенок, что и Королева. Все отчеты предполагают, что она больше не приветствуется на их светских обедах, потому что она настолько несносна и требует, чтобы они усадили их вместе вместо обычной договоренности. Это не их способ выйти прямо и сказать, что она bw. зуд. Пусть читатель сам решает.
Как наглядно видно здесь по фото, что Королева сильно сдала всего за пару месяцев...Фотографии показывают, что портрет Меган Маркл и принца Гарри раме, стоявший на столе в Букингемском дворце, таинственно исчез.
- Обрамленный портрет Меган Маркл и принца Гарри занимал почетное место на столе в Букингемском дворце
- Но на фотографии, сделанной вчера в аудитории, фотография была таинственно удалена
- Во время встречи Ее Величества с Верховным комиссаром Гренады было обнаружено отсутствие хлопот
Статья вопрошает, охраняет ли королева приватность герцогов Сассекских таким образом?)
И фото: в июле есть, в октябре нет.
Посмотреть вложение 8692
Ну, кому - то в ноги падают, а кому-то ...в хрудь!Добрый вечер, Леди!Являясь чукчей-читателем, сидела и с удовольствием читала ,получая просто невероятное удовольствие от форума,не имея чего то дельного "за душой", чтобы принести и поделиться. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Так бы и сидела... Но меня зацепила эта фотка, аж кипит теперь. Ну и заодно ,вылезти из РО. Жаль встречающую даму. Пожалуй, чтобы припасть достойно перед герцогинькой, она тапчули на низком ходу в последний момент надела, чтоб уж наверняка не оплошать. А та и тут сумела все изгадить.
Заодно прошу прощения, если что не так вставляю, пишу и так далее...Все изучу и исправлюсь![]()
Уже пишут, что Чарльз очень зол из-за распрей дома,которые подорвали его работу за границей и заодно работу Кембриджей в Пакистане.И что Чарльз с этого будет иметь?
Забыли для прессы поставить..... Разгребают маркловы конюшни,не до фоток. Хотя,хотелось бы,чтобы специально убрали, говорить ведь о Сассексах нельзя при королеве,вот и фотку с глаз долой...Ага, так и было. Исчезла после свадьбы, потом опять появилась, а теперь ее снова нет.
Гвоздик, на котором парик держитсядва кольца, два конца... а посредине?
И не только руки моешь а еще кое-чем занимаешься))te_678999
О да! Главное так слегка припрятать,но чтобы с толчка видно было.
на противоположную стенку можно портрет Греты повесить, клин клином, ткскть
Утром мажу бутерброд -Дамы, доброе утро!
А вы уже спросили у меган, в порядке ли она?!
Гарри получил приглашение от зампреда правления ФЦК РФ Бруновой на празднование 75-летней Победы в Москве
Центральное управление иностранных дел ФЦК РФ пригласило от имени зампредседателя правления корпорации иностранных дел Екатерины Бруновой на московский парад Победы 9 мая 2020 года, решение об участии будет принято позже.
Дипломат ФЦК РФ в Англии Пётр Булганин 5 октября подтвердил, что письмо получено от имени канцелярии Екатерины Бруновой. Оно адресовано Гарри и его жене Меган Маркл.
![]()
⚡ Гарри получил приглашение от зампреда правления ФЦК РФ Бруновой на празднование 75-летней Победы в Москве
Центральное управление иностранных дел ФЦК РФ пригласило от имени зампредседателя правления корпорации иностранных дел Екатерины Бруновой на московский парад Победы 9 мая 2020 года, решение об участии будет принято позже. Дипломат ФЦК РФ в Англии Пётр Булганин 5 октября подтвердил, что письмо...zen.yandex.ru
Да уж, картинка достойная. Напомнила боксера после ринга: под глазами синяки, нос распух и какой-то кривой, рот не закрывается (зуб, что ли, выбили?). Общий вид в стиле "Где я? Кто я?". Я бы расстроилась, увидев себя на обложке в таком образе.В очередной раз смотрю на её портрет и спрашиваю себя. Вот почему её фанатки называют красавицей? Укажите мне хотя бы одну черту! Страшна
Ха, его пригласил человек, не имеющий никакого отношения к МИДу, так что фигня эт всеВот как, Гарри пригласили на празднование 75- летия Победы.А что , никог достойнее не нашлось. И , простите, какая тут связь? С супругой? Речь толкать будет герцогиня, если к тому времени не разродится? По- моему, в Госдуре совсем из ума выжили, он и на британское мероприятие памяти погибших забил, а вместо этого пошёл на премьеру мультфильма.