Пааапрошу не принижать!.. Княжна... Оне используют титул Великой КнягиниТа вы чо! Надежа всея Руси, единственная и неповторимая
Мария Владимировна
И сын ее, Гога, он у мамы красивый и кушает хорошо. Гугльните картинки, вам понравится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пааапрошу не принижать!.. Княжна... Оне используют титул Великой КнягиниТа вы чо! Надежа всея Руси, единственная и неповторимая
Мария Владимировна
И сын ее, Гога, он у мамы красивый и кушает хорошо. Гугльните картинки, вам понравится!
Так во время ...ээ...беременности платье у нее поддернуто было....эээ...животом....Не ,если объективно , то такой цвет ей идёт. Платье вроде длиннее того, что при беременности.Паричок новый. Но так хлопотать лицом... кто- то из великих актеров говорил, что недопустимо. Все эмоции неестественные и гротескные. Как она актрисой работала?
Ну, и не совсем не в тему - если харю на самодержцы российские, то енто его " новая семья, новая жена", короче, усе новое...Мария Владимировна, великая княгиня; глава дома Романовых и сынок ейный Георгий .
Посмотреть вложение 8703
Шарман!!!Полдень. Лондон. Букингем.
- Здравствуй, сынок. Как в Японию съездил?
- Спасибо, мама, просто отлично. Там такие гейши, тьфу ты,суши! И Нарухито всего 59,а он уже император.
- Ты на что-то намекаешь, сынок?
- Что Вы,маменька, просто хотел поинтересоваться Вашим здоровьем
- Ах,откуда ему взяться,ты видел интервью своего младшенького ?
- Fuck,ruck, fuck! ,маменька!
- Чарлз!
- Факт есть факт, говорю. В мать свою пошёл своими манерами публично обсуждать личные проблемы.
- А я тебе когда ещё говорила, что врачам бы его показать, гомеопатию подключить. Но ты же как заладил своё : в армию его! В Афган! Пускай по людишкам постреляет, стресс снимет!
И со свадьбой настоял, чтоб по любви .
- Да,маменька, я был не прав ,приволок сынок в семью кусок вольфрама.
- Она корреспондентам нажаловалась, что мы ни разу не спросили, окейно ли ей.
- Поклёп! Пусть лучше выучит британский английский! Звонит мне как-то ,про погоду болтает. Я и спрашиваю : хау а ю, Меган? А она такая : хавайте- хавайте, не буду мешать! И трубку бросила.
- Боже, какая чудовищная невоспитанность! Как с ней Гарри будет дальше жить?...
- Есть одна хорошая русская поговорка, маменька : s kem porolsya, na to i naporolsya
- Фу -фу-фу, Чарлз, как грубо! Впрочем, суть отражает верно. Кстати,в стародавние времена у русских коллег была хорошая традиция - нарушивших протокол лишали титулов ,довольствия и отправляли с глаз подальше
- Да ,маменька. Я видел, что Вы уже их фото из гостиной убрали.
- Ах,Чарлз, я не об этом. Такое мероприятие называют "ссылка".
- Всё понял, мэм! Побегу кредитку им заблокирую!
- Да. И закажи два билета в один конец до Нью-Йорка. Пусть недель шесть вдали побудут, а там поглядим
А Жорика удочеритШо, неужель, женят на нашей необъятной княжне Староромановне? Божииии, какой моветон, я на воздух...![]()
Аааа, эти! Про этих я в курсах. Вроде они к Романовым уже имеют отношение ровно столько, сколь Хрен (семейства крестоцветных) к другому @рену. Форма типа одинаковая, а вот содержание........И, даа, Гога мальчик всегда был, гмм, колоритный.Та вы чо! Надежа всея Руси, единственная и неповторимая
Мария Владимировна
Это даааа, картинка зачОтная.Ну, и не совсем не в тему - если харю на самодержцы российские, то енто его " новая семья, новая жена", короче, усе новое...Посмотреть вложение 8704[/SPOILER
Если Гаррьку на царствие, то я меняю фио на Софья Перовская и чую что надо будет химию подтянутьТа нет, они просто англицкие резиденты работающие над проектом "Гаррьку на царствие" вон как Никита Сергеевич старался-царя батюшку отбеливал. А " Штирлиц" Поклонская- взяла и....... Ну в общем проект Виндзоры на Российском престоле не закрыт( не думайте Меган в женах не останется- не того калибра барышня, что б трон занимать- тем более такой спорный)
Китайские петарды Вам в помощь.Если Гаррьку на царствие, то я меняю фио на Софья Перовская и чую что надо будет химию подтянуть![]()
Ой, ну ыпеть моя хрупкая нервная система даст сбой. Уже передоз этой красоты и доброжелательности. Щаз глаз начнет дергаться от эстетического наслаждения.![]()
Она становится похожей на Донателлу Версаче.
Гарри не понравилось, что брат назвал его хрупким. Он заявил, что "никогда не чувствовал себя сильнее".
1. Значит, это не глупость, это война.
2. Они вполне осознанно сделали сброс во время тура Кембриджей и папочки.
Если Гаррьку на царствие, то я меняю фио на Софья Перовская и чую что надо будет химию подтянуть![]()
Да тама от петарды парик с сиятельной слетит, дык и все, сразу оба рыдать начнут.Китайские петарды Вам в помощь.
Вы, это, не волнуйтесь если чё. В Рассее щас смертная казнь отменена. А греть мы всем миром будем, если что. Но, буим надеяться, всё будет хорошо и не будет осечки, как у упомянутой Софи.
Шо, просочилось не отбеленное фото?![]()
Гарри не понравилось, что брат назвал его хрупким. Он заявил, что "никогда не чувствовал себя сильнее".
1. Значит, это не глупость, это война.
2. Они вполне осознанно сделали сброс во время тура Кембриджей и папочки.
Про утюг страниц эдак 457 назад - был полный расклад![]()
Да тама от петарды парик с сиятельной слетит, дык и все, сразу оба рыдать начнут.
Вот это бронзатор!!! Морда цвета кирпича. Я в шоке. Тоже ушла за ведёрком...![]()
Ведёрко должно быть усё время рядом, под рукой. Как в объявлениях - в шаговой доступности. Уже у нас должен выработаться рефлекс, как у собаки Павлова: открываешь тему про голубку нашу и рукой ведерко рефлекторно нащупываешь. Только вот незадача, чё делать, если в транспорте едешь или на работе изображаешь бурную трудовую деятельность. На работе так сразу вопросы начнут задавать, лекарства предлагать, могут и дохтура вызвать к страдающей.Вот это бронзатор!!! Морда цвета кирпича. Я в шоке. Тоже ушла за ведёрком...
И зубы эти унитазные. И так ужасно смотрятся, а на фоне оранжевой физиономии, вообще атасВот это бронзатор!!! Морда цвета кирпича. Я в шоке. Тоже ушла за ведёрком...
Думала отсвечивает мне и кажется, что туфли у М. синего цвета.Посмотреть вложение 8647 Посмотреть вложение 8648 Посмотреть вложение 8649
Чет с фигурой одни не лады. Маркла должна вернуть все полученные драгоценности Дианы и переехать на планету Сатурн.
Ведёрко должно быть усё время рядом, под рукой. Как в объявлениях - в шаговой доступности. Уже у нас должен выработаться рефлекс, как у собаки Павлова: открываешь тему про голубку нашу и рукой ведерко рефлекторно нащупываешь. Только вот незадача, чё делать, если в транспорте едешь или на работе изображаешь бурную трудовую деятельность. На работе так сразу вопросы начнут задавать, лекарства предлагать, могут и дохтура вызвать к страдающей.