На сон грядущий пугать ножками-козьими рожками буду под спойлером. Все видели эти фото и не раз. Но я всё думаю, как она живёт с этими гуттаперчивыми коленками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну не такой он и молодой. Выглядит на все 45Ну что Вы, я просто вижу! Никак не 38!!! Ну как можно ей зОвидывать то? Вся просто вся в возрастных пятнах, которые после 40 примерно лет появляются, ну а это признак скорого климакса. Да у них с гарькой 10 лет разницы, не 3 года как преподносится. Вот и бесится она как я понимаю, чует что старость не за горами, гормоны покидают ,,молОдушку,,, да и против природы не попрешь. Да и репродуктивные годы скорее всего подошли к концу. Повезло же принцу, нет слов!
Старая потасканная английская герцогиня, а рядом молодой муж.....
Господи, она шире его в плечах! Зачем человек столько тренировался, спортом с детства занимался, В армии служил? У жены всё равно плечи шире???Дамы, гляньте на это шоу
Вот как можно банальное держание ребёнка на руках превратить в цирк ?
Мема не знает, как повиснуть на Гарьке, когда у того руки заняты)
![]()
Принц Гарри, Меган и Арчи
zen.yandex.ru
Девушка выше уже привела эту статью. Жмите https://forum.newsroyal.ru/threads/...a-megan-markl-i-ee-podkabluchnik.1/post-25750СКАНДАЛИЩЕ Заговорила сестра Марклы
Сестра Меган Маркл говорит, что она знала, что делает, выходя замуж за Гарри и встречаясь со Скутини
Сестра Меган Маркл не думает, что герцогиня должна жаловаться: сегодня на Inside Edition
Леди, кто владеет английским - есть ли возможность перевода? Я пока какие-либо переводы не нашла![]()
![]()
Today on Inside Edition: Meghan Markle's Sister Doesn't Think the Duchess Should Be Complaining
Samantha Markle spoke exclusively to Inside Edition about Meghan's appearance in the ITV documentary.www.insideedition.com
Хорошее сравнение, мне нравится! А вот и объяснение, почему ММ порывается заправить локон за ухо, а потом оставляет у щёк.Меньше двух месяцев - и уже отросли на хорошие 10см и потолстели в два раза, заодно и пористость проглаженных афроволос исчезла. Небось, черным мылом африканским, из рабочей поездки привезенным, намывает два раза в день.
Для интересующихся, средняя скорость роста волос - 1см в месяц, афро еще меньше, доказанный факт.
Кстати, на фотографиях из Америки очень хорошо видно, что ещё и процедуры делала с лицом. Посмотрите на верхней губе. Явно просвечивают какие-то процедуры. Очень часто при определенном освещении даже филлеры и гели какие-то становятся видны. Мне говорили, например, что корейские филлеры при дискотечной освещении заметны в первое время. Обратите внимание в барах, на дискотеках иногда у девушек, Когда на них падает свет, на лице какие-то темные пятна образуются.Вот вы все про ножки, а я вам гриву королевы-льва принесу. Меньше двух месяцев - и уже отросли на хорошие 10см и потолстели в два раза, заодно и пористость проглаженных афроволос исчезла. Небось, черным мылом африканским, из рабочей поездки привезенным, намывает два раза в день.
Для интересующихся, средняя скорость роста волос - 1см в месяц, афро еще меньше, доказанный факт.
![]()
![]()
А то мне противны эти стенания " как ей повезло с генетикой, какая у африканок прекрасная кожа, они так долго молодо выглядят! Где бы она была со своей генетикой, если бы не современная косметологияВот вы все про ножки, а я вам гриву королевы-льва принесу. Меньше двух месяцев - и уже отросли на хорошие 10см и потолстели в два раза, заодно и пористость проглаженных афроволос исчезла. Небось, черным мылом африканским, из рабочей поездки привезенным, намывает два раза в день.
![]()
![]()
Что это???? Почему у нее с Майком Тиндаллом одинаковый нос???Кто ужастики любит смотреть перед сном? Наверняка есть поклонницы триллеров. Кто ходит в группы к сахарам - рекомендую бросить в них эту фотку и бежать, издевательски хохоча.
Беру на аватарку! !!Что это???? Почему у нее с Майком Тиндаллом одинаковый нос???
Какой маникюр у дамы интересный)
![]()
Она становится похожей на Донателлу Версаче.
Гарри не понравилось, что брат назвал его хрупким. Он заявил, что "никогда не чувствовал себя сильнее".
1. Значит, это не глупость, это война.
2. Они вполне осознанно сделали вброс во время тура Кембриджей и папочки.
Если честно врятли. Выглядит она,конечно не юной девой, но у нее много интервью, резюме итд в течении жизни.. это такое надо было с детских лет провернуть. Но ведь есть те, с кем она дружила,училась.. и никакого инсайда,что молодая не молодаЛеди, в интернете настойчиво гуляет информация, что ей 42. Встречала бесчисленное количество раз. Доказательств нет, кроме внешности.
Скоро у нее все места, где было вмешательство косметолога покроются пигментными пятнами, против природы не попрешь. Тем более, если она отбеливается, станет вообще пятнистая, как гиена.Кстати, на фотографиях из Америки очень хорошо видно, что ещё и процедуры делала с лицом. Посмотрите на верхней губе. Явно просвечивают какие-то процедуры. Очень часто при определенном освещении даже филлеры и гели какие-то становятся видны. Мне говорили, например, что корейские филлеры при дискотечной освещении заметны в первое время. Обратите внимание в барах, на дискотеках иногда у девушек, Когда на них падает свет, на лице какие-то темные пятна образуются.
Я вижу то, что ребёнок ей до фонаря. А вот Эйч, или как там его: Хэ или Гэ, вот это трофей. Можно и уссыкнуться от восторга в виде неуместного приседа.Дамы, гляньте на это шоу
Вот как можно банальное держание ребёнка на руках превратить в цирк ?
Мема не знает, как повиснуть на Гарьке, когда у того руки заняты)
![]()
Принц Гарри, Меган и Арчи
zen.yandex.ru
Дык, Майк и подправилЧто это???? Почему у нее с Майком Тиндаллом одинаковый нос???