Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же на ней все несуразно смотрится. Талия не на талии, рубашка на спину лезет, и этот жуткий пейс на полморды..И даже этот выход скопипастила и далеко ходить не стала
Обьясните мне, почему она все время пригибается и голову в плечи вжимает? Ее что, били? Такое ощущение, что она все время побоев ожидает.Дамы, гляньте на это шоу
Вот как можно банальное держание ребёнка на руках превратить в цирк ?
Мема не знает, как повиснуть на Гарьке, когда у того руки заняты)
![]()
Принц Гарри, Меган и Арчи
zen.yandex.ru
Он-то себе исправил, а ей старый дал поносить. Майка все любят, вот мемка даже нос скопировать согласна, ради народной любви.Дык, Майк и подправил![]()
Ну а я видела скрин с твиттера или инсты американских, где на фото торт, а на нем цифры 44!!!!! Это и явилось доказательством моих убеждений. И амеры поздравляют ММку с реальным возрастом. Во как!!!! Это было как раз к 4 августа. Но и пишут, что и денюха у нее не 4 августа, а осенью. Это типа она примазалась ещё и к королеве-матери Елизавете.Леди, в интернете настойчиво гуляет информация, что ей 42. Встречала бесчисленное количество раз. Доказательств нет, кроме внешности.
Вот вы все про ножки, а я вам гриву королевы-льва принесу. Меньше двух месяцев - и уже отросли на хорошие 10см и потолстели в два раза, заодно и пористость проглаженных афроволос исчезла. Небось, черным мылом африканским, из рабочей поездки привезенным, намывает два раза в день.
Для интересующихся, средняя скорость роста волос - 1см в месяц, афро еще меньше, доказанный факт.
![]()
![]()
![]()
Она становится похожей на Донателлу Версаче.
Гарри не понравилось, что брат назвал его хрупким. Он заявил, что "никогда не чувствовал себя сильнее".
1. Значит, это не глупость, это война.
2. Они вполне осознанно сделали вброс во время тура Кембриджей и папочки.
Херцогинька-Убожество. Строит из себя непонятно кого. Её же просто разрывает от своей персоны.А как она окрысилась напоследок! Я чуть плашку не откинула и копыта вместе с ним!
гм-гм, стесняюсь сказать комплимент ввиду невероятной харизмы сиятельнойБеру на аватарку! !!
и невероятно заплетающиеся ногиКак же на ней все несуразно смотрится. Талия не на талии, рубашка на спину лезет, и этот жуткий пейс на полморды..
А ведь это один из более-менее приличных ее нарядов.
Так это в любой семье - старший ребенок всегда получает люлей за выходки младших. Хотя каким боком старшие должны отвечать за младших, сие неведомо, но родительская логика особенная штука. Типа я вломлю старшему за всех, а вы там между собой сами разберитесь-подеритесь.причем тут Вилли непонятно- он не папа и не мама для Гарри
пошто парня дали загубить(( видала я таких же жертв нарциссов в реальной жизни - жалкое зрелище...
Мне потому в аккаунте sparklemarkle нравится подпись в шапке профиля: "She is so fake so even you will be surprised"Ну а я видела скрин с твиттера или инсты американских, где на фото торт, а на нем цифры 44!!!!! Это и явилось доказательством моих убеждений. И амеры поздравляют ММку с реальным возрастом. Во как!!!! Это было как раз к 4 августа. Но и пишут, что и денюха у нее не 4 августа, а осенью. Это типа она примазалась ещё и к королеве-матери Елизавете.
Создается впечатление, что ребёнка увидела в первый раз в жизни. Ну ооочень странная реакция для любящей мамаши. Даже неопытные мамы в роддоме и то лучще смотрятся.Дамы, гляньте на это шоу
Вот как можно банальное держание ребёнка на руках превратить в цирк ?
Мема не знает, как повиснуть на Гарьке, когда у того руки заняты)
![]()
Принц Гарри, Меган и Арчи
zen.yandex.ru
"Будущее Гэ"-очень хороший ник!))))))))))Вы знаете на счет будущего Г - это Вы правильно сказали,
А это Диану-покойницу все косплеит, старается. До всего этого цирка ходила относительно прямо.Обьясните мне, почему она все время пригибается и голову в плечи вжимает? Ее что, били? Такое ощущение, что она все время побоев ожидает.