Oliandmary
Баронесса
А я вот как раз ссылочку и дала под названием Нига мошенницаА посмотреть кусочек?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я вот как раз ссылочку и дала под названием Нига мошенницаА посмотреть кусочек?!
Она реально не знает, что такое теннис, реально не понимала, что происходит на корте - когда все в напряге смотрели на игру, эта дурочка чему-то радовалась, лыбилась и не по делу хлопала в ладоши! Так болеть за подружку можно было дома у телевизора!Ни о какой любви к теннису речи и нет - сидела на матче с видом "что я здесь делаю?.."
Неужели на Гарькин кулак случайно напоролась?!У нее синяк что ли на щеке, или пятно замазанное?
Да простит ей БКС это кольцо, только бы свалила!А вернуть кольцо обязана будет. Там бриллианты из наследства Дианы. Это принадлежит Короне. А все драгоценности короны должны остаться в Британии.
Эти бриллианты после нее надо как во «Властелине колец» отнести в Мордор и бросить туда. Счастья они никому не принесут.Да простит ей БКС это кольцо, только бы свалила!
Вот за этой минутой славы ей можно было метнуться в штаты!Нене, было написано на табло HRH. См публикацию от ROYALS 10 854 стр.543
Фотку сюда притащила
Посмотреть вложение 4605
Логично!В таком деле все будет не лишним, а дополнительным!
Буит, буит в трЫнде! Такое - неКак я вас понимаю, вот так вечером сяду на завалинке с ноутбуком, и как начинаю искать изящные линии и одухотворенность....в Мегусе, а оно никак не находится... Вот что обидно... Но я надежды не теряю, может и разгляжу чего, к глубокой старости. Если, конечно, Мегуся еще будет в тренде )))
Думаю ей стоит распечатать эту фотку, заламинировать и в рамочку вставить. Потому как большего успеха в Америке у нее не будет....Нене, было написано на табло HRH. См публикацию от ROYALS 10 854 стр.543
Фотку сюда притащила
Посмотреть вложение 4605
Ну, вопль восхищения от двух хомяков она, все-таки, заработала, чо вы прям, низнаю..,
Уж они-то в наших золотых россыпях точно огромный самородок отыщут! В любом деле нужна правильная версия, а наш коллективный разум этих реально правильных версий столько родил, что бери любую и разрабатывай!У нас тут расследование на порядок круче))))
Предлагаю продать инфу англичанским сми, а они нам за это, всем участникам форума, визы и билеты оплатят на спектакль изгнания Меги из БКС.
Ага, ушла в себя, вернусь нескороу нее такие грустные глаза, только сесть и заплакать![]()
Над бровями шишки образовались)))) Брови вверх, веки вверх, глаза более открытые, это все волшебным образом после долгого отсутствия нарисовалось. Все само, конечно-же)))И она омолаживает свое лицо.. Посмотреть вложение 4617Посмотреть вложение 4619Посмотреть вложение 4620
Вот с языка сняли, скорее всего она уже какое-то время в NY обшивается по клиникам - к Африке готовится.Над бровями шишки образовались)))) Брови вверх, веки вверх, глаза более открытые, это все волшебным образом после долгого отсутствия нарисовалось. Все само, конечно-же)))
Ну что вы! Это исключительно йога раскрыла ей глаза и путь к просветлению!Вот с языка сняли, скорее всего она уже какое-то время в NY обшивается по клиникам - к Африке готовится.
Вполне вероятно, нигде-же не засветилась, как летела. Просто ни одного человека с телефоном не встретила за все это время. Она там сколько угодно могла находиться.Вот с языка сняли, скорее всего она уже какое-то время в NY обшивается по клиникам - к Африке готовится.
Да и нос облазит похоже пилинг делала, возможно, лазерный ,, освежалась подтягивалась омолаживаласьВот с языка сняли, скорее всего она уже какое-то время в NY обшивается по клиникам - к Африке готовится.
Ой, ну не жалеете вы нас! Такие ужасы и на ночь!Не первый раз..
Посмотреть вложение 4630
Это будет первая в мире семья, где один из детей виртуальный мальчик.