Barbarella
Баронесса
- Реакции
- 11 768
- Баллы
- 43
...и так же прекрасно сидят брючата ))))) Или тыл спецом так задрапировали??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
...и так же прекрасно сидят брючата ))))) Или тыл спецом так задрапировали??
Они просто обесценивают все
Сейчас идет серьезная переоценка ценностей. Те, кто помнил лично Диану и находился под влиянием ее культа, уже постарели, выросло новое поколение, которое видит в ней только странную истеричку. Горя все взывает к старому, а оно не работает уже, народ раздражается и плюется. Ему нужно либо тактику сменить, либо нахлобучат ему за лицемерие, безразличие и жадность.А вот тут-то и встает вопрос: "Отмазка ли : я сын Дианы? " В свете происходящего- эти слова - девиз на знамени!?
И именно мама сделала его таким! ( Простите, поклонники Дианы).
Что посеешь, то и пожнешь! А посеяла она ненависть к БКС и вседозволенность.
Сколько вопросов к этим законодательницам "моды"...и так же прекрасно сидят брючата ))))) Или тыл спецом так задрапировали??
Никогда не была фанаткой Дианы. Помню свадьбу, но среди моих знакомых поклонниц принцессы не было- все жили своей жизнью. А уже после развода она стала больше привлекать внимание. Чисто по- человечески- жаль её.Сейчас идет серьезная переоценка ценностей. Те, кто помнил лично Диану и находился под влиянием ее культа, уже постарели, выросло новое поколение, которое видит в ней только странную истеричку. Горя все взывает к старому, а оно не работает уже, народ раздражается и плюется. Ему нужно либо тактику сменить, либо нахлобучат ему за лицемерие, безразличие и жадность.
Мне кажется такие вещи долго не длятся. Когда человек идет вразнос, он начинает совершать ошибку за ошибкой, что мы сейчас и наблюдаем, теряет контроль, завихряется и рассыпается. Вроде ускорение пошло.Никогда не была фанаткой Дианы. Помню свадьбу, но среди моих знакомых поклонниц принцессы не было- все жили своей жизнью. А уже после развода она стала больше привлекать внимание. Чисто по человечески- жаль её.
Но прикрываться трагедией - низко. Видимо, именно ею он и шантажирует бабушку.(
Интересно долго ли наблюдать этот цирк?!
Если мы уже на взводе, что же чувствуют британцы?(
Миша высказалась по поводу работы со светлейшей. Меня щас стошнит от этих соплей ?
Дизигнер!!! Тоже как из благотворительного бака, ну эта то Королину Херейру косплеитит. Вот представит в таком виде чудесном Туже Королину или Шанель или даже Соню Ракель. Миша вообще так же талантлива, как и наша Херуогиня, все вопрос на чем они сошлись снимаю. Упоротостью и отсутвием самокритики...и так же прекрасно сидят брючата ))))) Или тыл спецом так задрапировали??
А ведь так талантливо косил под идиота..Соглашусь. Перечитывала сейчас наши посты месячной давности - похоже реализован самый тошнотворный сценарий.
Гаря знал, что делал, когда тащил ее в БКС. И шантажировал бабушку тоже он. И подставлял ее тупую башку под огонь тоже он. Не учел только парниша, что народ не настолько слеп, чтобы не увидеть главного: подозревают тебя, Гарри. Рано или поздно ему придется раскрыть карты - что же мы увидим? вот вопрос.
Давайте его к нам позовем) думаю ему/ей понравиться с нами!А вообще, всю суть возни с этой херцогининой коллэкцией, на мой взгляд, отражает вот этот классный коммент)
Посмотреть вложение 4967
Лучшая подруга недели...
... - Герцогиня Меган. Об этом говорит хотя бы Серена Уильямс, которая очень радовалась визиту своей королевской подруги на U.S. Open. "Меган великолепна", - сказал Уильямс американской Celebrity странице "E! Новости".
"Она буквально пролетела над морем лишь на несколько часов поддержки и с новорожденным ребенком", - сказала теннисистка. И продолжал :: "Она самый позитивный, лучший человек, которого я знаю". Если бы ее дочь была в том же возрасте, скорее всего, не справилась бы с этим, призналась Уильямс. "Но этот человек - Меган".
С новорожденным ребенком??? Это трудности перевода или Серена выдает секреты?Сегодня Шпигель выдал реакцию Серены на визит ХЕРцогини на теннисном турнире US Open в Нью- Йорке .
Посмотреть вложение 4973Посмотреть вложение 4973Посмотреть вложение 4974
Как знатно Серена переобувается в прыжке. То она не желает присутствия ММ,то прямо лучшая подруга недели .![]()
Именно с ребёнком,судя по написанному.С новорожденным ребенком??? Это трудности перевода или Серена выдает секреты?
Говорят, что герцогиня Меган имела дело с американскими солдатами
Меган Маркл шуры-муры во время стажировки в Буэнос-Айресе? Говорят, что сегодняшняя герцогиня Сассексская встретилась с солдатами во время шестинедельной стажировки в американском посольстве в Буэнос-Айресе (Аргентина). По словам Мортона, она работала в отделе прессы посольства в рамках своей учебы в «Театральных исследованиях и международных отношениях». Говорят, что в интервью с одним из бывших начальников Мегана он вспомнил союз с военно-морским флотом США, который должен охранять территорию посольства. Воспоминания размыты, добавляет Мортон в своей книге. Вкус Меган к испанской еде и яркой ночной жизни были более чем определенными
У Меган был недлительный, но страстный роман с морским пехотинцем. О нем лишь недавно рассказал биограф Эндрю Мортон, издавший новую книгу о монаршей семье.