"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 631 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это платье сдавалось в прокат?
К сожалению, не грузится второе фото в полный рост, но если погуглить можно найти.

Вложения

• 80735361-7557-443E-8AE0-737319EDBC74.jpeg
    80735361-7557-443E-8AE0-737319EDBC74.jpeg
    163,9 KB · Просмотры: 61
  • F65C0901-64B9-40F1-A0EE-F6E9A665B8DA.jpeg
    F65C0901-64B9-40F1-A0EE-F6E9A665B8DA.jpeg
    16,5 KB · Просмотры: 64
  • F88C793D-5BD8-4680-AEB1-B0FFE3C8DE19.jpeg
    F88C793D-5BD8-4680-AEB1-B0FFE3C8DE19.jpeg
    82,1 KB · Просмотры: 66
У Меган был недлительный, но страстный роман с морским пехотинцем
По моей ссылке речь идёт именно о любви к солдатам а не к одному конкретному. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Допускаю,что потом могли и придумать одну страстную любовную историю,чтобы скрыть весь тот стыд,что там творился.

У Меган был недлительный, но страстный роман с морским пехотинцем. О нем лишь недавно рассказал биограф Эндрю Мортон, издавший новую книгу о монаршей семье.
По его информации, когда Меган было всего двадцать лет, у нее случился страстный роман с военнослужащим из Аргентины. На тот момент Маркл еще не была узнаваемой на весь мир актрисой, поэтому вполне логично, что об этом романе мало кто знает.
Познакомилась со своим бойфрендом Меган во время стажировки в Аргентине – тогда она обучалась международным отношениям, планируя сделать карьеру дипломата. Парочка много времени проводила вместе, аргентинец водил Маркл по дискотекам и ресторанам и даже привил ей любовь к аргентинской кухне. Кстати, южноамериканской и латинской кухней бывшая актриса увлекается до сих пор. Продлился этот роман не долго, но он оставил яркие воспоминания в памяти Меган, пишет Мортон.
Отсюда
Может ей уже лет 80?
Когда она ВСЁ ЭТО успевала?!!?
Или она в один день с десятью управлялась?
Я уже счёт потеряла ее увлечениям, прямо легионы их!?

Последнее редактирование:
К сожалению, не грузится второе фото в полный рост, но если погуглить можно найти.

И тут пришла мысль в голову - мм всеравно во что она одета, она не понимает гармонии , у неё напрочь отсутствует чувство вкуса , она понимает слово « на халяву» - это главный приоритет.
Доказательство - фото внизу

Вложения

• 8111D743-76CB-4F50-834C-275459DE703C.jpeg
    8111D743-76CB-4F50-834C-275459DE703C.jpeg
    148 KB · Просмотры: 64
Я так понимаю, что это не прокат, а дизайнер выдает носить и пиарить. В Инстаграме Миши Нону можно увидеть одну и ту же юбку на Беатрис, и на ММ, и на самой Мише.

А вот тут-то и встает вопрос: "Отмазка ли : я сын Дианы? " В свете происходящего- эти слова - девиз на знамени!?
И именно мама сделала его таким! ( Простите, поклонники Дианы).
Что посеешь, то и пожнешь! А посеяла она ненависть к БКС и вседозволенность.
Он об этом сам и говорил в докфильме год назад, что она его учила так:"Делай, что хочешь, но не попадайся!"
Вот он и результат!
Я думаю, что там глубокие залежи и много слоёв, как говорил Шрек.
Непрост мальчонка, не прост!
Обычно те, кому есть что скрывать, строят из себя таких "своих в доску парней", мимикрируя, пряча свою истинную сущность, этим самым вводя людей в заблуждение, а потом бац! и он и не он, что мы и наблюдаем теперь сами своими глазами.

И ,прошу заметить,со всеми по большой и страстной любви reverans
В той или иной степени...???

Я так понимаю, что это не прокат, а дизайнер выдает носить и пиарить. В Инстаграме Миши Нону можно увидеть одну и ту же юбку на Беатрис, и на ММ, и на самой Мише.
Ну это платье на мм точно антиреклама

Ну это платье на мм точно антиреклама
Согласна я.
Мне это напоминает историю с условной школьной подружкой, которая попросила поносить мою кофточку. И отказать неловко, и вещь уже потом никогда не наденешь...

Что ж она не подсказала подружке, что нельзя так безжалостно ее фигуру цветным поясом резать? Хотя, о чем это я? мм никто не указ и никто не авторитет.
После того, как Мишаня нарядила Мегу в то самое космическое серебряное платье Спанч Боб Отправляется на Марс?)) Мне кажется, она издевается над ММ sm50 нет худшего врага, чем лучшая подруга)

А меня опять умилил её цвет: морду помазала автозагаром, а руки нет. Мемка, забей в интернете "как выглядеть ухоженно", всё равно там без дела тусуешься, а так хоть толк будет. Глядишь, запомнишь хоть что-нибудь. Потом снова можно будет за свои откровения выдать, тебе не в первой. Знаю, не благодари!

Фу, дамы, догнала я вас. Такими темпами мы скоро напишем Мегапедию ()-()

Брючки знатные вышли! Прямо только что из "Бишкекского трикотажа". Сидят хорошо исключительно на пластиковых манекенах. По ним и шьются, скорее всего. Так что Мумзя просто расширяет рынки сбыта.

А меня опять умилил её цвет: морду помазала автозагаром, а руки нет. Мемка, забей в интернете "как выглядеть ухоженно", всё равно там без дела тусуешься, а так хоть толк будет. Глядишь, запомнишь хоть что-нибудь. Потом снова можно будет за свои откровения выдать, тебе не в первой. Знаю, не благодари!
Очень нужна черная карта - мажется автозагаром или вовсе маманю привозит на остров. Как только нужно подмазать белым, Мег умоется лимоном и светлым хайлайтером веснушки свои обильно мажет. Фанатики называют это сиянием Меган.pod_stolom

Очень нужна черная карта - мажется автозагаром или вовсе маманю привозит на остров. Как только нужно подмазать белым, Мег умоется лимоном и светлым хайлайтером веснушки свои обильно мажет. Фанатики называют это сиянием Меган.pod_stolom
Я не против, каждый сходит с ума по-своему. Но почему нельзя ВСЕ части тела помазать? А то как в той пословице, лицо помыла, а ж...у забыла. Ройял стайл.

Я не против, каждый сходит с ума по-своему. Но почему нельзя ВСЕ части тела помазать? А то как в той пословице, лицо помыла, а ж...у забыла. Ройял стайл.
Так мы над этим вопросом уже 600 с гаком страниц бьемся))) неряха она и есть неряха. А почему у нее пятки сухие крокодильи в открытых туфлях? А почему тухли на 3 размера больше? А почему волосы паклей? А почему вечно мятая? Сие есть тайна великая sm50

Да.. Что-то совсем в Англии обнищали - юбку на троих носить рукалицо sm50

Последнее редактирование модератором:

Классический такой афро мужчина со спины. Мужчина с длинными волосами. Но разнесло Мегого конечно знатного.
Интересно а сколько Беатрис Мишка за выход в её шедеврах платила, мамо доню тоже наверняка научила, как с голоду не умереть в БКС-то.
И ещё Катю и Камиллу обвиняли в чем-то, первая вообще образец морали, вторая тоже в общем не в чем прстылном замечена не была, кроме связи с Прынцом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу