Мумзя Великолепная
Графиня
Трудно смотреть на этот язык, зная, где он был ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно на шпильках!Обязательно на шпильках!Если женщина стоит с широко расставленными ногами, то она достаточно упорная и упрямая натура. Ей свойственна огромная пробивная мощь, и неспособность к гибкости и компромиссам при достижении поставленных целей. Если она решилась на то, отказаться от своих намерений ей очень сложно.
/SPOILER]
Любовный напиток №9 )))))))) Из жестяной банки, как у них в Америцах заведено.
Так, Мумзя действительно косолапит. Безотносительно принимаемых поз. Поглядите на видео)))Конечно на шпильках!
Тест пройден! Стоять в позе ММ -получилось!
Только мышцы требовали вернуться в приличную позу, несмотря на пилатес, йогу калланетику.![]()
![]()
Делаю вывод: причина нелепых поз ММ - её врожденная косолапость!
Не исключаю и какие-то изменения в т/з суставах.
Это подтверждается также тем, что и в статическом положении(сидя,стоя) ступни ММ вывернуты.
Да уж...
Трудно смотреть на этот язык, зная, где он был ..
У неё,видимо,овальное зеркало стоит,которое,знаете,стройнит,как говорится. У неё,видимо,в потолок такое зеркало,где она видит в себе СУПЕРмодель,заявленную ранее.Нужно срочно купить ей новое нормальное зеркало.
После родов обычно попа раздается вширь,тк тазовые кости расширяются пропуская ребёнка. А тут больше попа округлилась.Хм...
Аналогично... Сама себе удивляюсь - вот есть же чем заняться, но нет, надо -же дальше наблюдать этот бл....кий цирк...Она выявляет во мне вещи, которые мне не нравятся.
После этой новости, негра в спешном порядке полезла доставать свой накладной живот. 99 из 100- если Кембриджи объявят о 4 беременности, нига не заставит себя долго ждать.Ой что сейчас будетЖдем реакцию ?
И на всех стенах и потолке стройнящие зеркала, чтобы на красоту свою неземную любоваться! sm50У неё,видимо,овальное зеркало стоит,которое,знаете,стройнит,как говорится. У неё,видимо,в потолок такое зеркало,где она видит в себе СУПЕРмодель,заявленную ранее.
Какие роды- такие и последствия! Только ложь, фальш, обман!После родов обычно попа раздается вширь,тк тазовые кости расширяются пропуская ребёнка. А тут больше попа округлилась.Хм...
Вроде как им по протоколу нельзя одновременно беременеть. Действует принцип старшинства. Но тут же "свежий глоток", "смелое противопоставление себя системе" и прочая. В общем, что хочу то и ворочу - принцип Сассекской.99 из 100- если Кембриджи объявят о 4 беременности, нига не заставит себя долго ждать.
Ну так она поэтому,видать, умом и поехала,от королевства кривых зеркал,когда отражение преломляется,накладывается одно на другое и получается спутанность сознания и глюки. Отсюда и самомнениеИ на всех стенах и потолке стройнящие зеркала
Наверно никак, ну никак не забудет Америку, а там же бодипозитифф. "Вот хожу в раскорячку и буду" " Потолстела- так оденусь в размер поменьше, чтоб все видели "Вот да милая! Мега бесит даже не столько тем, что она кубик, а тем, что она гордиться этим и сует его вся чески и никаких вообще усилий не предпринимает. Именно этим и вызывает недоумение, как такое могло зацепить принца. Для меня например, одна из самых прекрасных женщин является Дита фон Тиз. Потому, что при весьма средних природных данных создала себя сама, абсолютный образ. Когда говорят -это все Майк и т.д. а вообще идеальный мейк это работа та ещё и если каждый день рутина адовая, кстати за это же уважаю кардашьян. Как-то 2 недели пробывала ходить с идеальным мейком, как у них. 1,5 часа каждый день и куча нервов, лучше бы 10 смен на заводе отпахала, реали. А наша немытая, нечессаная, с хреновым грязным мейком, "любите меня такой какая я есть, ах и да и усритесь все я Герцогиня"
Мне тоже кажется, или она от удавшейся аферы умом тронулась ( мания величия навалилась), или так уверена, что все сойдет с рук!Ну так она поэтому,видать, умом и поехала,от королевства кривых зеркал,когда отражение преломляется,накладывается одно на другое и получается спутанность сознания и глюки. Отсюда и самомнение![]()
Однако, как пела во время беременности: "йога, буду стройной после родов".Наверно никак, ну никак не забудет Америку, а там же бодипозитифф. "Вот хожу в раскорячку и буду" " Потолстела- так оденусь в размер поменьше, чтоб все видели "
А кто сравнил ее с Бузовой.. Вот точно. мне реклама вспомнилась: " Говорят не носи белое - а я буду! Не танцуй - а я будуу! И тд - будуу!! Вот уж точно вылитая ММ
Вот у меня тоже чувство! Что мне это "дама"?! Я о соседях-то не говорю, а тут так интрига закручена!Аналогично... Сама себе удивляюсь - вот есть же чем заняться, но нет, надо -же дальше наблюдать этот бл....кий цирк...
А вот подумала, может это были актерские штучки. Ведь актерам приходится и толстеть для роли. А потом они худеют обратно. Или какие приспособления использовала. Костюм какой-нибудь надувающийся, чтоб толще выглядеть или что используют для такого. В кино ж умеют всякий и грим и тд, что на экране и беременных играют и родивших. И синяки гриммировать умеют и усталость и "старых" и наоборот "молодых ".Однако, как пела во время беременности: "йога, буду стройной после родов".
И вдруг- разнеслоооо!
В роды почему-то не верю совершенно. Скорее, гормоны.
У этих шутов возможно все!А вот подумала, может это были актерские штучки. Ведь актерам приходится и толстеть для роли. А потом они худеют обратно. Или какие приспособление использовала. Костюм какой-нибудь надувающийся, чтоб толще выглядеть или что используют для такого. В кино ж умеют всякий и грим и тд, что на экране и беременных играют и родивших. И синяки гримировать умеют и усталость и "старых" и наоборот "молодых ".
Почему так думаю, потому что странно зачем при беременности на последних месяцах и потом, когда вдруг потолстела наоборот после родов одевать обтягивающие вещи. Получается, чтоб обратить внимание на это..
Мне кажется, что она все это время, что была в затишье- была в Америке. Себя в порядок приводила. Ей же нужно быть лучше Кейт!Вообще странно у неё попа наросла, у неё генетически жопу нет, а тут вдруг такая как Джей До корма, неужели качнула силикона по моди-с. Вообще она реально такая западная версия Собчак везде мечеться, но ничего своего. То она интеллектуала Оппозиционерка, то Бабой Ягой шоу мутит. Целостности нет, не разу ничего до конца не дотянула. Если бы она, была реальной оторвой сумасбродкой свободной хулиганкой "как хочу так и живу" халат банный с ботинками военными к баб Лизе на приём. Или настоящей борцуньей за права, придя в БКС начала бы реально проблему женщин в мусульманском обществе, например, поднимать. Да я была бы первой фанатской. А тут все как -будто и под кого-то
А зачем ей гормоны сейчас? На весь свет транслировалась беременность,роды,крещение. Отсюда и изменения в фигуре. А если родов не было и сейчас только идёт гормональная подготовка,что делать с историей про Арчи? Как мне кажется, история как бедная женщина себя не жалея из всех сил пытается забеременеть преградам вопреки только выигрышно преподнесла бы её публика,и,может,сочувствие какое проявили. А так только неприятие и раздражение.В роды почему-то не верю совершенно. Скорее, гормоны.