"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 764 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы представляете что будет, если это суррогатное размножение не остановят? Это ж целая армия мегариков получится и штурмом БД возьмут.
Как говорится, против лома нет приёма, окромя другого лома. Что в переводе на русский - на каждую хитрую задницу всё-таки найдётся прибор с винтом. Не перехитрит Мемка бабуЛизу ни за что и никогда.
А вот правда интересно, чем же всё это кончится, и как закончит Мега?.. :unsure:

Мм нужно было надеть яркое однотонное платье и накинуть шарф с орнаментом. Тогда бы сошла за "сестру".
Странно, конечно, но в Европе Мега разыгрывает из себя черную, щедро намазюкиваясь бронзатором, а вот в черной Африке уменьшила его порцию. Выглядит гораздо белее, даже блестит меньше. Тоже самое и в одежде - четко прослеживается европейский гардероб. При этом объявляет себя своей среди африканцев. Вот где логика?

5973 Принц Гарри сидит один под Деревом Дианы в Уамбо, Ангола, в пятый день королевской поездки по Африке. Не хочу показаться циничной, да - смерть матери это трагедия. Но может быть я что-то пропустила - чего Гаррик вдруг скорбит о маме в Африке? Она часто ездила с миссионерскими поездками в страны с высоким уровнем заболеваний проказой. Она была покровителем организации The Leprosy Mission, и бывала в больницах в Индии, Непале, Зимбабве. Она занималась проблемами борьбы со СПИДом во многих странах.
Как-то немного гадко на душе - сынок то у Дианы не очень... не королевский получилсяsmiley1291

5974 И чего возле этого дерева устраивать поклонение непонятно кому и чему... Он же не на могиле матери (господи, прости меня)

Мое видение всего это другое - англосаксы ( данном случае в лице Гаррика) борются за вероисповедание в Анголе: еще в 2013 году британская «Гардиан» поддержала шумиху несколько ангольских газет, которые вышли с материалами о запрете ислама (там, видите ли прочитали правила кому можно справлять религиозны обряды). Не хотят англосаксы видеть ислам в Африке (хотя, у самих то под носом что творится - ужасть одна, кто мер Лондона). Но делать это надо бесшумно, не привлекая СМИ (а то опять начнут уличать в притеснении вероисповедания) - так Гаррик с Марклухой - КАКОЕ ПРИКРЫТИЕ для БКС: и с местным населением они на ты, и не прЫнцы мы и прЫнцессы, и сынулю-то своего первым - вам, не англосаксам. Да много об этом можно говорить. Думаю, что Баба Лиза в данной ситуации использует Гаррика и Марклуху, а также рождение/появление Арчика ПО ПОЛНОЙ, и не стоит ожидать ее разборок с Марклухой - во вусяком случаЕ не сейчас

5976

5977

Герцог Суссексский (слева) в сопровождении министра культуры Анголы Каролины Черкейры (справа) во время церемонии приветствия прибывает в аэропорт Уамбо в Уамбо, Ангола, 27 сентября 2019 года.

5978

5979

5980

5981 опять происки Марклы - черно-серый...

5982

В Анголе в 2003-2010 годах обезврежено 29762 мины и 6459 неразорвавшихся снарядов. Неееееет - одну оставили для Гаррюньки. И занималась этим HALO Trust — британская благотворительная и американская некоммерческая организация по обезвреживанию наземных мин и неразорвавшихся боеприпасов.
Кстати, Гаррик в их униформе...
Блин, ну клоунада - в обмундировании посещает территории ПРЕЖНИХ МИННЫХ ПОЛЕЙ, по которым еще в августе 2013 года хаживал w00t

Уработался парниша.Даже раз питарду дали бабахнуть
В очередной раз убеждаюсь, как он органично смотрится с этими людьми и без своей прынцЭсссы. Нет рядом этого жеманного существа, которое изо всех своих актерских талантов изображает "простую" щасливую женщину, которой чисто случайно посчастливилось стать женой прынца. Она этого не предполагала, так получилось.

Странно, конечно, но в Европе Мега разыгрывает из себя черную, щедро намазюкиваясь бронзатором, а вот в черной Африке уменьшила его порцию. Выглядит гораздо белее, даже блестит меньше. Тоже самое и в одежде - четко прослеживается европейский гардероб. При этом объявляет себя своей среди африканцев. Вот где логика?
Она всегда делает то, что выгодно.
В Европе косит под нигу, чтобы меньше прилетало (расисты все и сволочи), в Африке изображает белую госпожу (недайбох с местным быдлом перепутают). Сидит на двух стульях. Поэтому попу отрастила, чтобы прочнее место занять.

Его не видно,но оно есть
Увеличить
Вот все у них (Гаррюни и Марклухи) так - вот вроде бы есть, но и тут же и нет smiley1291

Маленький мальчик играет в "войнушку"
Он горд за себя! Он ведь храбрый такой.
Но кто научил тебя, нежное чудо,
Что только в войну все им нужен герой?

Полюбуемся на подкаблучника и позёра Гарю. Сидит под деревом Дианы. Эх, чтобы хорошее и правильное надумал... мечтаю..Посмотреть вложение 5968
Замечательный российский писатель-постмодернист Сергей Довлатов как-то в автобиографичной повести "Заповедник" кричал посредством голоса главного героя о том, что "скорбеть публично - скотство". Речь шла о солнце русской поэзии, и на АлександрСергеича- нашего-всего работники заповедника морально, простите за выражение, д₽0**ли, не говоря уже о картинном заламывании рук и завывании о его безвременной кончине. От всех работников Михайловского требовалось также показать публичное страдание. Отчего герой и возопил .

Извините, но мне вот эта ситуация с публичным перетряхиванием костей Дианы очень напомнила вышеупомянутую. Гарри - ты 20 лет страдал молча, очень благородно было. Не надо начинать размазывать эти публичные сопли. Маме все равно, а нам смотреть тошно... Как-то так, товарищи.

Девочки, добрый вечер! Вообще, глядя на этот ужасный тур несколько дней и внимательнее рассматривая уже прошедшие дни, у меня вывод - этот тур не нужен короне, этот тур нужен только Гарклам. Версий две - первая: забрали дитятко, дитятко золотое, спокойное, но по мне - Мегу за мать не признаёт, к ней не тянется вообще, на Гарьку ноль эмоций. Вторая - этот тур Гарька с Мегрой вымолили у Чарлика как у главы Содружества для поправки имиджу. Папка у Гарьки слабохаракткерный тампон, поэтому сынке с вольфрамкой не отказал, но и денежек на шмотки для бабы сыновней не дал, как видим. То, что они везде без официальных лиц - говорит о многом. То, что они перед туром якобы всех попросили их не звать сиятельствами и не делать книксены - очень напомнило мне их громогласный отказ от титулов для Арчи (мы все дамы взрослые, и понимаем, что в здравом уме и трезвой памяти яхтинг-штучка, всеми правдами и неправдами влезшая в это привилегированное общество, от таких бонусов для своего дитяти не отказалась бы и под угрозой расстрела, имхо). По поводу одежды - пока я вижу не работу стилистов, вижу только работу пиарщиков - синее платье с предыдущего тура в первый день должно было нам напомнить, что это не халам-балам, а целое ого-го - королевский тур, туда же и сарафан в полосочку, правда, сарафанишко пляжный, а приём - вечерний, но это не важно для сахарков, главное - что это всё напоминает о том, что это королевский тур. Мемкин выход в джинсовой куртке как по мне - чистый её косплей на саму себя в её первом выходе с Гарькой на Инвиктус: белая рубаха заправлена спереди в джинсы, та же безразмерная и ненужная сумка шоппер, и даже рыжие туфлишки того же рыжего цвета. Драные джинсы надеть не посмела и заменила их на якобы стройнящие чёрные скинни, но добавила голубую куртку.
Тур весь настолько отрицательно освещается в британской прессе, все статьи в прессе из разряда "что ни делает дурак - всё он делает не так", только этим могу объяснить решение нашей куры типа наложить эмбарго на её фотки до понедельника. Моё имхо - она просто пытается поднять интерес к себе как ей ума хватает, то есть создаёт искусственный дефицит. рукалицо
В любом случае - деваться ей некуда, и всё равно она будет пытаться продать новости с собой. :unsure:
Но самое интересное будет - когда они облажавшись по всем фронтам явятся в Британию под светлые очи баУшки с папкой и Вилли, вот там-то и будет самое интересное, и самый жёсткий разбор полётов. Имхо, этот тур был их последний шанс - и они его спустили в унитаз по всем фронтам и статьям. Ждём, что с ними за это сделает бабуля с лордом Гейдтом по приезду.
Дражайшая Пуза Набекрень, вы как ни напишете, все в самую соль!!!
Низкий поклон, жаль нельзя все + реакции сразу, кроме пальца вниз, нажать под постом. Аплодирую стоя!Браво!!!снимаю шляпу!

Ее забота - делать вид, казаться, а не быть. Ей глубоко противны все эти черные ребята, поэтому она не собирается быть с ними заодно. Потерла щеткой кожу и лимоном сверху для верности, чтобы быть белой среди черных, ней дай бог смешаться с этими "вонючими нигерами", она ж герцогиня.
Дома ей нужна поддержка черных, поэтому мажется бронзером.
Этой гадкой девчонке постоянно нужно быть "против всех" и выделяться. Никто её в детстве не обижал, вестимо. Она сама вечно противопоставляла себя всем, чтобы показать, что она особенная.

Ее забота - делать вид, казаться, а не быть. Ей глубоко противны все эти черные ребята, поэтому она не собирается быть с ними заодно. Потерла щеткой кожу и лимоном сверху для верности, чтобы быть белой среди черных, ней дай бог смешаться с этими "вонючими нигерами", она ж герцогиня.
Дома ей нужна поддержка черных, поэтому мажется бронзером.
Этой гадкой девчонке постоянно нужно быть "против всех" и выделяться. Никто её в детстве не обижал, вестимо. Она сама вечно противопоставляла себя всем, чтобы показать, что она особенная.
Основная задача - встречи в частном порядке с деловой элитой. Сколько чёрных среди этой элиты? На чёрных ей глубоко, а вот к остальным надобно поближе.

DM
Раскрыто: Меган сказала предпринимателям в Кейптауне, что она намерена "выполнить желания своего сердца" и отказывается позволить своим собственным потребностям "исчезнуть" среди своих королевских обязанностей.

Меган Маркл полна решимости "исполнить желания своего сердца" и не позволить своим собственным потребностям "исчезнуть" теперь, когда она является членом королевской семьи, и хочет быть образцом для подражания для молодых мальчиков, а также девочек.

Комментарии:

Она просто не понимает этого! Быть роял - зна пиявку от государственных фондов. Вот почему пиявка занимается мошенничеством, заряжая дураков, чтобы она могла прик
чит служить обществу и людям, а не самому себе!

Я думаю, что Королева и Чарльз отрезали проповедь и
арманить 250 тысяч долларов за вчерашний обед.

Как она может сидеть с невозмутимым лицом среди этих опытных трудолюбивых женщин и говорить о "жонглировании", будучи работающей мамой и путешествуя с ребенком? Это очень весело. По крайней мере, она не цитировала документальные фильмы Netflix, как в прошлый раз, когда она разговаривала с влиятельными женщинами.

Она шутка и не заботится о других.

Маленький ребенок смотрел на них, как будто кто эти люди? Куда делись мои 3 няни? Не тяжелая работа для нее.

О Боже, Гарри выбрал так плохо....

Он выбрал бродячую кошку из Голливуда.... Бульвар. Сделай себе пересадку мозга, Гарри!!!

Еще одно доказательство того, что роли Гарри и Меган в общественной жизни должны быть очень ограниченными, чтобы дать им время выполнить желания своих сердец и не позволить своим собственным потребностям исчезнуть - за свой счет.

Никто не смог бы выкопать более глубокую яму, даже если бы попытался. Если бы она только видела себя со стороны; какая же она глухая и неблагодарная. Она не собирается покорять общественность такими заявлениями. И не забывайте, что она считает себя напряженной работающей матерью, а ее муж с трудом встает с постели. Почему бы им не попробовать без помощи общественного кошелька!

И почему именно она считает себя образцом для подражания для всех? Ее высокомерие никогда не кончается!

Если желания сердца Меган до сих пор не были выполнены, они никогда не будут выполнены. Никто, не будет держать его против Гарри, если он получит развод. Никто.

Я совершенно ослеплен ее высокомерием. Потрясенный. И грустно, что она делает это с королевской семьей.

Извините, но что, по ее мнению, все трудолюбивые учителя пытаются сделать ? Меган никто особенный наша дочь не смотрит на нее снизу вверх ! Кем она себя возомнила ?

Конечно, но финансируй ее сама, Мэг. Не тратьте деньги налогоплательщиков!!!

Вот вы все гаварИТИ, шо сидит, мол, под деревом, бедняШка, мамАчку вспоминаит. Тайные знаки ей пальцами шлет. А мож все по-другому! Мож, он не смог отличить с утра жену от местного населения. ЗнаИТИ ведь как оно бывает: «Отказываюсь узнавать без польтА и шляпки. УберитИ от меня эту психическую!» И знаки ей пальцами показывает, мол, иди-ка ты, хани, на йух.
5988

Последнее редактирование:
Мое видение всего это другое - англосаксы ( данном случае в лице Гаррика) борются за вероисповедание в Анголе: еще в 2013 году британская «Гардиан» поддержала шумиху несколько ангольских газет, которые вышли с материалами о запрете ислама (там, видите ли прочитали правила кому можно справлять религиозны обряды).
Ну какие из Сассексов воины плаща и креста, несущие свет заблудшим! Великовозрастной мальчик и перебежчица из веры в веру с томиком Библии проповедающие на улицах Анголы в черных костюмах от самой герцогини и белой рубашке ! Люди посмотрев на этот цирк с сиятельными только укрепятся в своей вере...

Да, точно! Ответвление от этой темы обозвать «комнатой паники». Туда будут ходить те, кому срочно нужен отдых «от семьи» от сиятельной. И могут там проораться.
Во-во!!! А заодно и правила этикета с протоколами королевскими подучить ))))

Точно!like5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Белую лебедь из себя рисует!

Барышни... Леди... Мадам и мадемуазели... Мисс энд миссис... Фрау унд фройлен, мои дорогие.!
reveransreveransreverans
(боюсь, не успею сегодня дочитать до конца все комментарии:))))

Благодарю всех за теплоту наших отношений...
По воле случая и образования:) работаю в "серпентарии", именуемом дамским коллективом из пятидесяти семи единиц, который тоже разделён на два лагеря: поклонники Марфы(во всех её ипостасях:)))) и, естественно, трезво оценивающие ситуацию Леди...
Не поверите.... Мы все ей завидуем, и мы все - неудачницы. Она - умница и красавица, а мы все до единой - кикиморы 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 ит.д. и т.п. Самое смешное -все взрослые тётеньки:)))
Признаюсь, порой зачитываю им особо интересные факты из жизни "святой Меган" - и в процессе донесения широкому кругу информации, выяснила, что у нас в "серпентарии" имеется несколько представителей редчайшего в наших краях вида - Naja ashei(лат.) - плюющихся кобр?girl_crazy
Но...
С Вами здесь - очень комфортно и душевно, Леди.

А что до названий Марфы - не могут ошибаться тысячи и тысячи людей по всему миру - она гадкая, лицемерная женщина с облегчённой социальной ответственностью:)))))))

И ещё.
Кольцо Марфы по сравнению с кольцом Беатрисс - железяка с куском стекла. Потому и не видно её сегодня - бьёт от злости посуду:)))
Или срочно связывается с ювелирами, чтобы добавили в кольцо ещё "камешков" побольше и подороже:)))
На помолвочных фото Беа - юная Леди, а не потасканная молодящаяся изо всех сил тётка(пардон за мой плохой французский:))))
И даже если она располнеет после родов - это будет естественная полнота без резиновых панталон, липосакций, залысин и прочего бреда, который творила и творит Маркл.
И последнее - на Дзене - осеннее обострение у фанаток Марфы. Офигевших в своей злости и беспардонности.

Не уходите...
Пожалуйста, возвращайтесь ушедшие...
Нам нечего делить - у нас на глазах разворачивается крутейший "сериал" за последнюю сотню лет.
И мы к нему, пусть опосредованно, но причастны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу