CateMidlleton
Маркиза
Ах вот оно что, кстати, похож на латиносэтот парень кузен ММ -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ах вот оно что, кстати, похож на латиносэтот парень кузен ММ -
Там машина наезжала сзади и М. таким макаром Ч. предупредила. Г. тоже обернулся. Заботливые Сассексы...![]()
Она и Чарльза пыталась хватать. Хваткая Мумзя ничего не скажешь.
Да, и еще проскакивало, что М. не обещала подчиняться мужу, а Г. на это не возразил и не обиделся.Девушки, по поводу свадьбы есть масса вопросов... Почему на всех торжествах в БКС отцы сопровождали невест к алтарю, будучи слева от девушек, и только у ММ Чарльз шел справа от нее? Фотки не искала, легко гуглятся... Почему Гарри не держал ММ за руку,а убрал ее во время чтения Библии? Почему Гарри крутил кольцо на пальце Мег, но не надевал его до конца, так что она сама натянула кольцо?
Вообще такая несусветная глупость вся эта история не стоящая выеденного яйца!Вот прямо на лице написано: сильная, уверенная в себе девочка, имеющая полное право ДАВАТЬ СОВЕТЫ другим детям и тем более учить старших гендерному равенству посредством моющих (ха-ха-ха) средств.
Так милые вернемся к пройденому материалу- почему она занялась благотворительностью только когда переехала в Канаду. Почему она вообще полезла сниматься в фильмы и быть актрисой когда могла всю жизнь заниматься борьбой за права всех и каждого и "СПАСАТЬ" МИР- от таянье ледников от глобального потепления/катастрофы? Мужика можно найти и побогаче Принца Гарри- и летай себе частными самолетами сколько душе угодно- вон знакомая в Эмиратах работала за шейха замуж вышла.Да она бы и голая на трибуну влезла, если бы позволили. И речь её фигня. Цель была другая.
В том ООНе так много мущщин на неё пялилось, вдруг бы кто клюнул? Абы кто там не заседает
А меня позабавило ее удивление и восхищение собственной смелостью: ах, какая я удивительная молодец, что написала Хилари и ещё кому-то... Как мы знаем из блогов, вся эта история - подделка. Либо она писала письмо позже, либо вообще не писала... Ей нужно было сделать имидж благотворительницы и феминистки, видимо пиарщики придумали всю эту ложь от начала до конца.Кстати, очень глупая была идея напялить такое декольте, потому что она была вся, как на ладони.
В том смысле, что она там так покраснела во время речи, что даже смотреть на это было неудобно.
Такой контраст между тем как бы ее внешним спокойствием и этой покрасневшей грудью и шеей.
Это декольте выдало ее с головой.
Ещё момент.
Посмотрела я эту ее речь, послушала.
Так себе, на троечку.
Нет в ней ни харизмы, ни таланта спикера.
Только что шпарит без бумажки, но нет глубины ни в материале, ни в подаче его.
Как будто выступает на школьном собрании...средненько так...
Говорят дядька суровый и правду матку рубит не смотря на чины и ордена))Читала что, Tom Bower, известный королевский биограф, собирается писать биографию Марклы... интересно это тоже будет история о честной американской девушке, которая жила с родителями, сильно их любила, много работала и вдруг встретила принца и стала принцессой...
Смотря на эти два абсолютно разные беременности в один промежуток времени)) хочется и смеяться и ржать и хлопать и аплодировать!!! Короче вести себя неадекватно в соответствии с её не адекватной "беременностью"Вроде живота нет, а потом бац! и есть.?
Да да!!! Она такая нелепая с этой беременностью...Такие с ней происходят метаморфозы, что просто диву даёшься!
Дамы не знаете кто на последней фотке с семейкой Адамс? Где видела инфу, что этот м.ч. один из оч близких к телу Меги.
В Твиттере бритиши пишут, что Кейт, возможно беременна, также Юджини ждёт удобной возможности для ребенка, у них своя очередность приятных новостей.Я теряюсь в предположениях... Они вновь беременны? Я предполагала что это шутка газетчиков...
Как? Скажите мне, как мы переживём ещё один 10 - месячный показ накладного живота и при этом не теряя нервных клеток?
Я думаю что принцГарри очень долго и громко ржал аки конь когда ему предложили это - стать чьим то королем.....потом поделился с пАпА и бабЛизой и они велели ему согласиться и вести игру до конца....надо же было узнать планы тех кто сделал такое предложение "Гаррик -король"... Вообще то одно время в России некоторые прям мечтали позвать принцаГарри на царство.... куда то я скринила статьи об этом, даже какую то невесту ему нашли. Найду - поставлю в тему Бредовые заговоры.Мне другое интересно- силы которые ставили на Гарьку как на этокого короля Войны который поведет элиту мира на войну и перекроит этот мир- вот они все еще хотят видеть этого аболдую своим королем?
выше ответ - это кузен ММДамы не знаете кто на последней фотке с семейкой Адамс? Где видела инфу, что этот м.ч. один из оч близких к телу Меги.
Спасибо!выше ответ - это кузен ММ
На Сплетнике её фанатки с пеной у рта доказывали, что у них такая же беременность, что живот он то есть, то его вдруг нет, это прямо самое Обычное дело! Приводили в пример себя, что они также чуть ли не на шпагат садяться, Тем более приседают, Тем более она же йогиня! Слава Богу, что она наконец разродилась. Сил уже не было читать этот бредДа да!!! Она такая нелепая с этой беременностью...
Браво!Так милые вернемся к пройденому материалу- почему она занялась благотворительностью только когда переехала в Канаду. Почему она вообще полезла сниматься в фильмы и быть актрисой когда могла всю жизнь заниматься борьбой за права всех и каждого и "СПАСАТЬ" МИР- от таянье ледников от глобального потепления/катастрофы? Мужика можно найти и побогаче Принца Гарри- и летай себе частными самолетами сколько душе угодно- вон знакомая в Эмиратах работала за шейха замуж вышла.
Лепить из нее благотворительницу начали после переезда в Канаду- причем быстро и " агрессивно". И все клюнули- помните как уволенный редактор Венити Феа рассказывал, что они ожидали от Меган интервью в стиле "борьбы за права", а её понесло в сторону при готовки жратвы и себя любимой.
Че мы за экологичность не " топили" всю жизнь а начали в Канаде? Субъект оказался не обучаем или/и ленив поэтому её(ММ) и списали со счетов. А на её место привели Оказию Кортес и Гретту Тунберг с очень "модным " заболеванием.
Вот тут всает вопрос- Гарька ей достался как компенсация иль сама соорентировалась на местности. Но это в принципе не важно. Была ли у них любовь- у Гарьки да- такая созависимая. Как тут говорили- заякарила себя Маркл на выработку дофамина у Гарика.
А если начать разбираться мог ли он в нее влюбится- мог мы во всех отношениях выставляем свою витрину, но влюбляемся ( не осознанно)в закулисье . А витринки у них схожи- оба всевдо экологи и псевдо мицинаты. И закулисье у них то же схоже- избалованные нарцисы которые не любят ни родителей ни братьев с сестрами. Обожают славу и похвалу и свой комфортный образ жизни. На всех плюют и считают ниже себя.
Я не выдержу второго сезона накладных пузяк, перестану про них читать вообще. И так этот сериал "Костюмы" утомил уже...На Сплетнике её фанатки с пеной у рта доказывали, что у них такая же беременность, что живот он то есть, то его вдруг нет, это прямо самое Обычное дело! Приводили в пример себя, что они также чуть ли не на шпагат садяться, Тем более приседают, Тем более она же йогиня! Слава Богу, что она наконец разродилась. Сил уже не было читать этот бред