"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1260 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая Мумзя всё же е@анутая....
Что это было, коллеги?!
Строка #1 (тайный смысл): Всё ещё никто не спросил, как у "униженной и оскорблённой" дела? Демоны, чесслово.
Строка #2 (тайный смысл): А посему кина не будет и трогательного воссоедения с гарриковской семьёй тоже?
Я неподдельно удивлен и, похоже, теряю сноровку)
Думается мне- сие письмо великая тайна есть!
Нам,глупым и не понять...
Ни заботы, ни чувства, ни общности....(((

Не, лейдиз, я, пожалуй, воздержусь. Арча здесь какой-то недостаточно белоснежный )
а я в раздумьях...
"+": паричок симпатишшшный, оч. мне идёт!.. харря влюблён... арча на месте
"-": кисть на протез похожа... тиары нет... где все мои украшения??!!

т.к. желающих пока немного, времени у меня навалом.. думаю дальше... sarcastic

ого, бывшая харрина невеста (Крессида), похоже, затмит нашу мымру даже в кино! ))

Крессида Бонас, любимая "принцесса" британцев, переживает большой подъем в карьере и личной жизни.
Принц Гарри встречался с Крессидой Бонас три года, их познакомила принцесса Евгения. С тех пор они не расставались.
Британцы были в восторге от новой девушки принца, Крессида прекрасно на него влияла. С ней он забросил вечеринки и разгульный образ жизни, а главное - вычеркнул из своего сердца Челси Дейви, свою первую любовь.

scale_1200

Но, девушка не смогла быть всё время в центре внимания прессы и они расстались. А Гарри остался с разбитым сердцем.

В этом году Крессида объявила о помолвке с ещё одним Гарри. Да, да, её нынешний жених тоже Гарри и он также из знатной семьи.
Сама Крессида Бонас не простолюдинка, поэтому неудивительно что она вращается в высших кругах.
Принц Гарри который приглашён на свадьбу бывшей, намерен посетить торжество, к большому не удовольствию Меган Маркл.

scale_1200

Инсайдеры королевской семьи сообщили, что Меган Маркл не будет присутствовать на свадьбе Крессиды Бонас.
Время покажет, свадьба не за горами.

Зеркало сообщило, что Крессида Бонас получила главную роль в триллере британского ITV, Ферма Белого Дома.

scale_1200

У фильма основанного на реальных событиях, невероятный рейтинг ожидания. Для Крессиды Бонас это огромный прорыв в карьере.

"Она получила такую драматическую роль, просто невероятно.
Сыграть Шейлу Каффелл мечтает каждая британская актриса. Уверен, она прекрасно справилась со своей ролью. Она всегда была очень талантливой." - пишет репортёр газеты.

scale_1200

Лично от себя хочу отметить, что Крессида Бонас была выбрана на роль неслучайно.
Она очень похожа на настоящую, печально известную Шейлу Каффелл.

Фильм готовится к выходу в начале 2020 года.

..Если вы ХОРОШИЙ, ЧЕСТНЫЙ, ПОДЛИННЫЙ, человек ... почему вы должны нанять фирму по связям с общественностью, чтобы восстановить свой "имидж"? Потому что вы мошенник, и все это знают. Кроме тебя самовлюбленный. ..
Очень дерзкие фоточки ... вероятно , это будет новый повод для судебных тяжб Мегаши ...

Эк их зафотошопили-то как. И ребятеночка правильного в правильной позе гарию положили. А слабо реборна нарисовать, и как мумзя его на манер мешка с картошкой таскала?
А руку как ей в правильном месте нарисовали! Можно на секунду подумать, что у неё фигура нормальная и даже талия есть

А руку как ей в правильном месте нарисовали! Можно на секунду подумать, что у неё фигура нормальная и даже талия есть
Главное - сразу видно- африканская женщина!)

Мне кажется, на жалость бьют. Состряпали ситуацию как Уильям с Катюшей пережили.

НО у меня почему-то первая мысль - так хозяин беспилотник как и Харри с Рейчел- не признает правил!
На кого обижаться-то - вышло очень символично: не уважающие правил, чуть не пострадали от неуважающего правил.
Может быть этим уткам есть повод задуматься?!

Вопрос один у меня остался : А был ли беспилотник?!)))))
ВСе у них с опазданием на полпериода)))
То фото с паба встлывают, то беспилотник- неведимка летает...)))
Писали же уже, что фото с паба - это двойники развлекались. Разве нет?

Дамы, добрый вечер. Отвлекли меня дела реальные, недосуг было читать форум - исправляюсь, догоняю вас. В поисках нынешней локации Меган Маркл вместо правды о ее местонахождении наткнулась на весьма странный конспирологический сайт, про который уже делилась ссылкой. Товарищ гонит оооочень много конспирологии и заговорной теории. Так как у меня самой данный сайт открывается только с моб.телефона, а с ноутбука выдает ошибку 404, то делиться ссылками бессмысленно - фотографии, на которые опирается в доказательствах сей деятель, вы увидеть не сможете, а одного текста подчас мало.
Так вот, согласно автору сайта, заговорщики всего мира - это масоны/иллюминаты. Они тайное правительство, являются им, заранее предупреждают и спонсируют военные конфликты, теракты и т.п. Очень много доказательств на сайте посвящено разоблачению трагедии 11 сентября (его версия - фальшивка), также относительно причастности Битлз и всего современного, начиная с 20 века, шоубиза и Голливуда к сатанистам и вышеупомянутым масонам. Тема благодатная, в интернете масса инфы по этому поводу, можно самостоятельно найти. К чему я, собственно, это веду. Товарищ написал также книгу, кто есть такая Меган Маркл. Книжку с Амазона мне покупать дорого, поэтому постаралась найти обрывки из книги в статьях. И вот что вышло. По мнению автора, Меган Маркл - это проект, как мы с вами знаем. Прикол в том, что БКС и товарищи либерасты из компашки Хиллари нас водят за нос относительно личности сего персонажа. Дело в том... Что персонаж ММ - это собирательный образ. То бишь личности как таковой Рейчел Меган Маркл попросту не существует. Ее родственники и якобы друзья - нарисованные в Фотошопе фигуры. Никаких сводных братьев, папаши Маркл или мамы Дории не существует. Маму Дорию в разное время сыграли неизвестная леди и экс-президент Либерии В роли Саманты Грант - Мелани Гриффит (на этом моменте мой мозг взорвался на тысячи кусочков, но это ещё не апофеоз). Саму Меган "играют" много различных похожих дублёров, недаром мы тут с вами мочки ушей и титьки сравнивали. Никакого компромата на БКС у проекта Меган не было, очевидно, что собирательный персонаж Меган и есть изобретение БКС (и Ротшильдов). Нам тщательно намекают на суррогатного Арчи и голубого Гарри фигурой "транссексуала" Меган. Гаррик, возможно, действительно родной сын Чарльза, авантюру про Хьюитта придумала сама БКС. Короче, от этой семейки любителей Люцифера тянутся настолько длинные запутанные хвосты по всей Британии и по всему миру, что без глубокого погружения в теорию заговора относительно БКС вкратце объяснить не получается. Самая жесть: начиная с Дианы, наследников престола рожают суррогатные мамаши. Сама Диана - бабахну напалмом - тоже собирательный образ из нескольких персон, присмотреться внимательно к ее фото разных лет и все станет очевидным... Короче говоря, Диана никогда не погибала в автокатастрофе, потому что сама Диана - фейк. Одна из этих "Диан" - из семейства Голдсмит, к которому по матери принадлежит Кейтрин. Все они родня Ротшильдов и их ставленники для контроля марионеток на троне с коронами на голове. Автор даже предполагает, что некоторые фотки ММ (например, с Инвиктус в Торонто) на самом деле переделаны из фото Пиппы Миддлтон... В этой связи становится неудивительной клиническая депрессия Джеймса Миддлтона, когда ты знаешь, что твои сестры проходят черт знает какие грязные инсинуации для посвящения в тайны БКС (жертвоприношения? Каннибализм? Участие в оргиях? Даже думать об этом противно). Ещё вброс. Кэрол Миддлтон и жена ее брата Голдсмита, похоже, одно и то же лицо.

К моему прискорбию, скачать фото сайт не даёт, так же, как и вставить фото-доказательства.
Писали же уже, что фото с паба - это двойники развлекались. Разве нет?
Двойники развлекаются, а фото в прессе подают под соусом Сассекских? Непрофессионально))
А как это - размещать фотографии специалистов по слонам, рядом с фото самого слона, где посторонние люди со спины сфотографированы и похожи силуэтами на Г и М - в официальном Инстаграме Сассекских, тоже люди сами дураки виноваты?)) Не так все поняли?))

Последнее редактирование:
А если серьезно, девы, то тут действительно дела мутные вьются. И не даром постоянно идут вбросы о реконстркуции монархии в России, при чем эти думы лелеют на самом высоком уровне. О роли Англии в судьбе и жизни России, думаю, говорить не приходится. Это и так ясно, БКС негласные хозяева России. Об этом не говорят, но то тут, то там вылазит истинное положение дел...Но Мумзя на Российском престоле!!! От одной только мысли руки сами тянутся к вилам! Нет! Не бывать этому!
От такой мысли возникает желание пойти сдать на права вождения танка, чтоб иметь удовольствие намотать парик мемы на гусеницы. Чтоб уж наверняка.

да, верно вы написали "ввером", я описалась и не исправила (отвлеклась). Причём после улучшайзинга (виниры возможно), в детстве зубы ровно вниз направлены, а сейчас в растопырку, особенно боковые и при широкой улыбке, будто во рту не помещаются - жуть просто...
Скорее всего виниры были проспонсированы, а на халяву, как мы знаем из поговорки, и уксус сладок. Может, мема пользуясь случаем не 32 винира поставила, а по количеству мужчин. Вот они все (зубы) и не помещаются))

Дамы, добрый вечер. Отвлекли меня дела реальные, недосуг было читать форум - исправляюсь, догоняю вас. В поисках нынешней локации Меган Маркл вместо правды о ее местонахождении наткнулась на весьма странный конспирологический сайт, про который уже делилась ссылкой. Товарищ гонит оооочень много конспирологии и заговорной теории. Так как у меня самой данный сайт открывается только с моб.телефона, а с ноутбука выдает ошибку 404, то делиться ссылками бессмысленно - фотографии, на которые опирается в доказательствах сей деятель, вы увидеть не сможете, а одного текста подчас мало.
Так вот, согласно автору сайта, заговорщики всего мира - это масоны/иллюминаты. Они тайное правительство, являются им, заранее предупреждают и спонсируют военные конфликты, теракты и т.п. Очень много доказательств на сайте посвящено разоблачению трагедии 12 сентября (его версия - фальшивка), также относительно причастности Битлз и всего современного, начиная с 20 века, шоубиза и Голливуда к сатанистам и вышеупомянутым масонам. Тема благодатная, в интернете масса инфы по этому поводу, можно самостоятельно найти. К чему я, собственно, это веду. Товарищ написал также книгу, кто есть такая Меган Маркл. Книжку с Амазона мне покупать дорого, поэтому постаралась найти обрывки из книги в статьях. И вот что вышло. По мнению автора, Меган Маркл - это проект, как мы с вами знаем. Прикол в том, что БКС и товарищи либерасты из компашки Хиллари нас водят за нос относительно личности сего персонажа. Дело в том... Что персонаж ММ - это собирательный образ. То бишь личности как таковой Рейчел Меган Маркл попросту не существует. Ее родственники и якобы друзья - нарисованные в Фотошопе фигуры. Никаких сводных братьев, папаши Маркл или мамы Дории не существует. Маму Дорию в разное время сыграли неизвестная леди и экс-президент Либерии В роли Саманты Грант - Мелани Гриффит (на этом моменте мой мозг взорвался на тысячи кусочков, но это ещё не апофеоз). Саму Меган "играют" много различных похожих дублёров, недаром мы тут с вами мочки ушей и титьки сравнивали. Никакого компромата на БКС у проекта Меган не было, очевидно, что собирательный персонаж Меган и есть изобретение БКС (и Ротшильдов). Нам тщательно намекают на суррогатного Арчи и голубого Гарри фигурой "транссексуала" Меган. Гаррик, возможно, действительно родной сын Чарльза, авантюру про Хьюитта придумала сама БКС. Короче, от этой семейки любителей Люцифера тянутся настолько длинные запутанные хвосты по всей Британии и по всему миру, что без глубокого погружения в теорию заговора относительно БКС вкратце объяснить не получается. Самая жесть: начиная с Дианы, наследников престола рожают суррогатные мамаши. Сама Диана - бабахну напалмом - тоже собирательный образ из нескольких персон, присмотреться внимательно к ее фото разных лет и все станет очевидным... Короче говоря, Диана никогда не погибала в автокатастрофе, потому что сама Диана - фейк. Одна из этих "Диан" - из семейства Голдсмит, к которому по матери принадлежит Кейтрин. Все они родня Ротшильдов и их ставленники для контроля марионеток на троне с коронами на голове. Автор даже предполагает, что некоторые фотки ММ (например, с Инвиктус в Торонто) на самом деле переделаны из фото Пиппы Миддлтон... В этой связи становится неудивительной клиническая депрессия Джеймса Миддлтона, когда ты знаешь, что твои сестры проходят черт знает какие грязные инсинуации для посвящения в тайны БКС (жертвоприношения? Каннибализм? Участие в оргиях? Даже думать об этом противно). Ещё вброс. Кэрол Миддлтон и жена ее брата Голдсмита, похоже, одно и то же лицо.

К моему прискорбию, скачать фото сайт не даёт, так же, как и вставить фото-доказательства.

Двойники развлекаются, а фото в прессе подают под соусом Сассекских? Непрофессионально))
А как это - размещать фотографии специалистов по слонам, рядом с фото самого слона, где посторонние люди со спины сфотографированы и похожи силуэтами на Г и М - в официальном Инстаграме Сассекских, тоже люди сами дураки виноваты?)) Не так все поняли?))
Спасибо за информацию! А у меня сайт не открывается, попробовала через VPN, открылся, без фото, потом перезагрузила, и всё пропало, больше не получается зайти!!! Мистика...
Насчёт фото - можно сделать скриншот, или даже сфотографировать открытый сайт другим телефоном.

Арты новорожденного сына Меган и Гарри
Леди, кому икону недорого? Две за фунтик! Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
О, так вот она рождественская открыточка от Сассексов! Все такое приличное, изящное даже, И Маркла не лохматая! И Гаррик с королевским выражением на лице, а ребенок вообще милашка. Да, и костюмчик на Гарри какой отутюженный! Может Сассексы вышлют сей шедевр всем своим бесноватым фанатам с личной подписью ММ? У нее все-таки почерк каллиграфический и автограф поистине королевский по сравнению с Гарькиной закорючкойgirl_crazy

Спасибо за информацию! А у меня сайт не открывается, попробовала через VPN, открылся, без фото, потом перезагрузила, и всё пропало, больше не получается зайти!!! Мистика...
Насчёт фото - можно сделать скриншот, или даже сфотографировать открытый сайт другим телефоном.
Фотки так и буду делать, только время нужно для осмысленного поста) принесу чуть позже.

Где то в желтой англоязычной прессе читала - просто удивительно, как это мегариков ни один единешенький папарацци не подсидел? Ни маму Дорию... вывод сделали - наверное, не такие они и популярные ...
а мне кажется, собака в другом месте «порылась» - только в каком? ?
Ну что бы вот так - без следов исчезнуть в наш digital age.... н3 как то очень очень странненько
Вот-вот! Меня эта мысль тоже не покидает! Их же, бедных-несчастных, повсюду журналисты преследуют - шагу не дают ступить! Вспомнить те же фото их из какого-то спа-центра или магазина, или мутные из бара, где они якобы с Арчи были. Не говоря уже о целом ворохе досвадебных фото Меган в Лондоне! Прям фотографы по пятам за ней! А сейчас - ни одной фоточки! Даже от случайных прохожих.. у той же Кейт много фото, сделанных случайными людьми, когда она то с детьми гуляет, то в магазине покупки делает. Ситуация странная, конечно.. может, Меган по пластическим хирургам и косметологам побежала приводить тело и лицо в порядок? И увидим её в следующем году заметно похудевшую?

Вот-вот! Меня эта мысль тоже не покидает! Их же, бедных-несчастных, повсюду журналисты преследуют - шагу не дают ступить! Вспомнить те же фото их из какого-то спа-центра или магазина, или мутные из бара, где они якобы с Арчи были. Не говоря уже о целом ворохе досвадебных фото Меган в Лондоне! Прям фотографы по пятам за ней! А сейчас - ни одной фоточки! Даже от случайных прохожих.. у той же Кейт много фото, сделанных случайными людьми, когда она то с детьми гуляет, то в магазине покупки делает. Ситуация странная, конечно.. может, Меган по пластическим хирургам и косметологам побежала приводить тело и лицо в порядок? И увидим её в следующем году заметно похудевшую?
Да не нужны они никому, их боты устраивают бурю в стакане, травля прессы... какая травля? Даже сахара ответить не могут, ни одного конкретного случая кроме роддома с макакой... Сидит Маркла в своём коттедже, ногти пластмассовые грызёт, на дорожки не пускают, во дворец не зовут, думаю ждёт нас в 2020 развод, потому как Гаря камнем тяжелым повис на ее лебединой шее, пора в Голливуд мемуары писать...

"красота натуральная" - 1 шт. +32 зуба (надеюсь)... sarcastic
Посмотреть вложение 11450
Вот дура! Не перекраивала бы себя, вон, какой милашкой была бы!Ну, виниры ладно, зубки все как на подбор стали. Но личико - нафейхуа?! И с волосами - на парики бы не пришлось тратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу