Поскольку каждая неделя проходит во время Всемирного коронавирусного кризиса, нам, людям, напоминают о том, что действительно важно, и то, что мы видели, - это некоторые акты истинного альтруизма против тех, кто любит казаться альтруистичным.
Капитан Том Мур (теперь полковник) объединил нацию, возможно, даже мир своими скромными словами и сбором средств, пройдя 100 кругов его сада до своего 100-летия, и он заставляет меня гордиться тем, что я британец. Сравните это с нырянием и нырянием лицемерных Харклов, и станет ясно, кто действительно альтруистичен и кто хочет, чтобы мир думал, что они есть. Последние заставляют меня стыдиться быть британцем.
Наступила 75-я годовщина пятидневки (8 мая), и Королева произнесла свою речь,
"мы снова встретимся" пели всю неделю, в то время как люди имели флаги, развешанные по их домам, и проводили социально дистанцированные уличные вечеринки. Какие новости были о семействе Сассекс? Мы были во многом благодарны им за то, что они больше не пытались выкидывать трюки, или же СМИ просто решили не давать им никакого освещения.
19 марта Гарри сделал видеообращение, в котором объяснил, почему игры Invictus были отложены, не то чтобы это действительно нуждалось в каких-либо объяснениях, но миру сказали, что они были в Канаде в то время. Многие подозревали, что они уже перебрались в Лос-Анджелес, так к чему такая секретность? Может быть, они бросили ремень, потому что канадцы сказали, что они не будут платить за безопасность после 31 марта и ушли, как только смогли?
После просмотра видеоклипов из сообщения Invictus и видеозаписи WellChild (показанной 15 апреля) стало ясно, что фон был тот же самый, таким образом, поскольку сообщения утверждали, что Сассексы были в Лос-Анджелесе, это означало, что они покинули Канаду к середине марта, и это, вероятно, было планом.
Теперь выяснилось, что они пользовались частным самолетом от друга друга (Тайлер Перри), который все в порядке и денди, но они не должны проповедовать об экологических проблемах с телом под названием Travalyst. Кто-то может сказать, если бы это было по соображениям безопасности, но простой факт заключается в том, что никто не заботится, люди заботятся только о том, чтобы они лежали.

Богатые имеют полное право пользоваться частными самолетами, если только они не болтают о спасении окружающей среды, потому что никто не любит и не уважает двуличных лицемеров. Поскольку теперь Суссексы должны сами оплачивать свои перелеты, они разводят все, что могут, с помощью хлипких остатков своих осажденных и бесполезных титулов. Неудивительно, что дуэт из Суссекса выглядел отстраненным, как будто у них был один на РФ, решил бросить в последнюю минуту strops, вел себя ужасно и бросил вызов руководящим принципам социального дистанцирования 9 марта, что было дневной службой Содружества. Это потому, что они уже собрали свои сумки и знали, что через несколько дней они уедут в США, где Дэвид Бабаи хвастался фотосессией с ММ через пару дней после этого.
Также нам все равно, живут ли они за счет доброты друзей, занимаясь серфингом на диване, потому что мы ожидали, что они это сделают. И Гарри, и ММ были печально известны тем, что останавливались у друзей бесплатно, так что это ничего нового. По крайней мере, это экономит Чарльзу несколько шиллингов, но в то время как на поверхности люди аплодируют им, правда заключается в том, что они разводят и используют людей для своих собственных целей, и никто не может отрицать этого. Простой факт заключается в том, что они "бездомные", и никто их не хочет, но они надеются, что какая-то тусклая Убер-богатая и отчаянная знаменитость передаст им особняк, чтобы жить бесплатно. Это была Канада в течение пяти месяцев, и теперь в Лос-Анджелесе они остались в первом доме на два месяца и знают, что им нужно двигаться дальше, но нет никакой симпатии или жалости к ним.
The Invictus Video
Игры Invictus приветствовались как проект, который спас репутацию Гарри После саги о Лас-Вегасе, и он будет цепляться за нее своими ногтями, обкусанными когтями, но нужно вспомнить его усилия на последнем событии или, скорее, их отсутствие. Он просто пришел на фотосессию в начале и в конце, что резко контрастирует с его руками на участие в предыдущих событиях. Это, кажется, его МО в эти дни, сделать видеообращение, чтобы разместить в социальных сетях, а затем появиться на несколько фотографий, и Боб-ваш дядя, это его работа в качестве покровителя.
blob:
https://www.facebook.com/66482fc8-623b-400e-b91a-bd23d61dc86e
Я действительно задаюсь вопросом, чья это была идея для еще одного раболепного и несколько любительского выступления от Гарри, по существу давая сообщение о том, что было бы запуском Invictus в Гааге 9 мая 2020 года? Это было ненужно, и Гарри использовал его как возможность втиснуть немного около пяти дней, психического здоровья и поддержки для службы здравоохранения (NHS). Его глаза метнулись вниз и наискосок, чтобы прочитать автокью или Кий-карты, которые не были на уровне глаз (кто их держал? - Арчи?) который выглядел так нелепо и непрофессионально, в то время как его голова дергалась больше, чем его
Сплевывающий образ марионетки в которую он, кажется, превращается. Это были не его слова, они звучали неестественно, и вы могли видеть, что он слишком сильно пытался снова выглядеть восторженно, говоря слова, которые были вложены в его рот. Люди, как правило, моргают и двигают головой, когда они не говорят естественно, чтобы компенсировать, и если бы это была аудиозапись, если бы она была на куче отбраковки в течение нескольких секунд. Действительно, это было похоже на любительское видео на ‘You Have Been Framed’, пытаясь продвинуть что-то изворотливое.
Это указывает на то, что Гарри отчаянно пытается сохранить связи с Invictus, потому что это платформа, которую он может использовать (и злоупотреблять) для продвижения себя и других своих "предприятий". Я считаю позорным, когда он говорит о "наших медицинских работниках", потому что эти права были нарушены, когда он покинул Великобританию, чтобы жить в другом месте. То же самое касается его краткого упоминания о поколении ветеранов Второй мировой войны на праздновании 75-го дня рождения, вы знаете, что то же самое поколение, которое Гарри уволил,
не будучи занятым, и у которого не было открытых умов несколько раз. Где он был и что делал в тот день? Так много "отказалось от своего сегодня", так что мы могли бы наше завтра, и я задаюсь вопросом, действительно ли он понимает, как глупо он выглядит?
Эти пронзительные слова, которые я увидел в социальных сетях Евгении, поразили меня, иллюстрируя мужество поколения во время Второй мировой войны ~ тот, который оскорбил Гарри.
Гарри также, похоже, хочет остаться в общественном мнении, поскольку он мог бы легко дать вместо этого простое заявление, но их "фанатская база", похоже, не настолько грамотна и может только смотреть видеоклипы. Большинство может только опубликовать смайлик в качестве ответа или использовать переводчик, который выдает какую-то непонятную тарабарщину в качестве комментария в социальных сетях.
Видеоклип был опубликован в субботу вечером, когда грозы ударили по Великобритании, и было больно смотреть, как его голова вращалась, добавляя некоторые поднятые брови для эффекта, когда его глаза метались слева направо с такой интенсивностью, как наркоман, достигший пика после удара. Это не то, что когда-то нравилось людям Гарри, и хотя Invictus-это стоящее дело, в масштабах вещей прямо сейчас это не так. Спортивное мероприятие не имеет большого значения по сравнению с больницами, нуждающимися в снабжении, пытающимися удержать население от нарушения правил социального дистанцирования, предприятиями, пытающимися остаться на плаву, все для того, чтобы остановить распространение вируса, который, вероятно, мутировал и будет иметь второй всплеск. Как общество, мы должны отдавать приоритет тому, что важно, и отложенное спортивное событие не стоит высоко в списке, но это все, что у Гарри, похоже, есть. Самое печальное, что оно было плохо исполнено, а звучало и выглядело неискренне.
Эта история на самом деле вовсе не новость, потому что она ничего не говорит и не делает, но все еще есть небольшая горстка репортеров, которые решили опубликовать о не-истории. Как и ожидалось, это были обманутая Ребекка Инглиш, хитрый Шиппи и Рассел Майерс, который, похоже, похож на суриката, ожидающего, чтобы наброситься на что-то. Что же это была за история? Только то, что в этот день должны были состояться игры "Инвиктус", и ничего больше. Да, есть гораздо более интересные истории в мире, которые имеют субстанцию, но эти сообщения дают поклонникам культа повод для размещения смайликов, атаковать Кембридж и публиковать полную ерунду.

По правде говоря, я никогда не интересовался играми "Инвиктус" и все еще не интересуюсь, но я нахожу это пародией на то, что фонд так вопиюще используется Гарри, и они ничего не могут с этим поделать. Сколько еще благотворительных организаций будет использоваться таким образом? Независимо от того, что они делают, их влияние равно нулю, в то время как их фактор раздражения составляет тройные цифры. Похоже, что они пересидели свой прием в доме Перри и будут снова двигаться, но могут ли люди двигаться во время блокировки? Ходят слухи, что они (шоковый ужас) собираются сдавать где-то в аренду свои собственные (извините, я имел в виду Банк Чарльза) деньги. Может быть, потому, что у них нет выбора, и в гостинице для них нет места больше нигде? Одно слово предупреждения для тех, кого они арендуют или притворяются, что покупают от, получить деньги очищены, прежде чем передать ключи, потому что мы британцы все еще ждем нашего Frogmore Cottage возврата.