Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"пузень появляется при заваленном вперед тазе" - может назад?Посмотреть вложение 21478
По поводу пуза... На фото просто подарок остеопату))) Такой пузень появляется при заваленном вперед тазе и чрезмерном прогибе поясницы. Что влечет за собой и неправильную постановку ног с последующей деформаций стопы. Отсюда и ее стоечка носки вместе, пятки врозь при раскоряке, и шишки на ногах, и укороченные икроножные мышцы. У йогини))) Натренировать могла сама отклячиванием попы.
Так что декларируемые ею йога и пилатес - чистой воды пи...жь. Для фоточек)))
Могу, конечно, ошибаться, и здесь какая-то паталогия, но как и все у сиятельной, противоречит одно другому.Посмотреть вложение 21480Посмотреть вложение 21481Посмотреть вложение 21482
Общий создаваемый образ, считываемый "мессидж" - дефачка-дефачка... носочки вместе, пятки врозь, пузико вперёд, стою как встала - малышки так часто стоят, в возрасте лет 3-5, пока координация ещё не оптимальна, да и дитя не утомлено социальными нормами - так стой, красиво, так не стой...Посмотреть вложение 21478
По поводу пуза... На фото просто подарок остеопату))) Такой пузень появляется при заваленном вперед тазе и чрезмерном прогибе поясницы. Что влечет за собой и неправильную постановку ног с последующей деформаций стопы. Отсюда и ее стоечка носки вместе, пятки врозь при раскоряке, и шишки на ногах, и укороченные икроножные мышцы. У йогини))) Натренировать могла сама отклячиванием попы.
Так что декларируемые ею йога и пилатес - чистой воды пи...жь. Для фоточек)))
Могу, конечно, ошибаться, и здесь какая-то паталогия, но как и все у сиятельной, противоречит одно другому.
...
Отлично!"А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…" (с)![]()
Так вот я не поняла, они в дорогущем особняке проживают. А Гарик все из одного угла вещает.
Раз от раза всё нелепее. Сколько уже дней эту черную футболку носит?Гаррик опять вещает из уголочка:
Герцог Сассекский записал видеообращение по случаю проведения премии OnSide Awards, которая вручается молодым людям за значимые изменения в сообществе.
Посмотреть вложение 21446
ВК
И как это Гарри копыта не бросил от перманентного-то орХазму?Да к доильному аппарату подключить, и бидон подставить. Делов-то...
Если допустить, что Гарклы ни в какой не Америке, а сидят в кандалах в застенках Тауэра, то осведомители не нужны.У БКС должен быть свой осведомитель в окружении Меган. Не совсем же они идиоты.
Ну..... не знаю по поводу личной секретарши. В должностную инструкции секретаря закупки продуктов....... только если организация доставки на дом......
А вот помощница по хозяйству .... или домоправительница..... честная.. с хорошим (несмотря на внешность) характером......
На свадьбе Бенита была с детьми, дочка среди детей-цветочниц, есть фото из церкви и в машине, когда они ехали на свадьбу века. Меня интересуют возможные крестины))в твиттере есть фото со свадьбы ГиМ, где мамо сидит рядом с Бенитой
оригинальное или фотошоп - не могу сказать
Так ведь она выставляет эти фото, значит убеждена в собственной неотразимости. Тут пока найдешь фотку , замаешься. То то не так, то это. Глаза же есть что тут нос большой а там уши оттопырились( шучу).Осспидяяя! Красотка! Чёж она такая..... нелепая? А в голове небось мыслЯ бьётся: Я - лучче всехх, Я - звезда.
Ох, грехи наши тяжкие. Вот и попробуй после таких фотошЫдевров толерантной и доброй оставаться. Почти миссия невыполнима.
Да традиционному образу королевской семьи настолько глубоко пох на гармоничный сплав Сюссексов, что они могут даже и не начинать париться.Эксперт по брендам считает, что новая марка может войти в оппозицию с традиционным образом королевской семьи.
Эксперт считает, что новый бренд Сассексов имеет все шансы войти в оппозицию с традиционным образом королевской семьи.
Новое благотворительное предприятие Меган Маркл и принца Гарри может вызвать столкновение между «старомодным» брендом королевской семьи и новой деятельностью герцога и герцогини Сассекс.
Такое мнение высказала президент Группы компаний EMEA консалтинговой фирмы Landor&FITCH, эксперт по брендам Эмма Бекман.
Как отмечает специалист, после своего исключения из числа старших членов королевской семьи Меган и принц Гарри могут сосредоточиться на своей благотворительной работе, попробовав одновременно привнести в нее некоторый голливудский гламур.
Однако ребрендинг пары может привести к столкновению с образом работы королевской семьи. По мнению Бекман, Сассексы – представители нового поколения, представляющие выбор современного человека.
В числе прочего они активно используют актуальные средства коммуникации и представления себя в сети.
«Это хорошо для успеха их нового предприятия. Однако проблема может возникнуть из-за прямой отрицательной корреляции с домом Виндзоров», – считает эксперт.
«С одной стороны, это может стать гармоничным сплавом традиции и современности. С другой же, это может быть более жестокая конкуренция старомодного против инновационного».
В то же время госпожа Бекман отмечает, что такого соперничества можно и избежать – если два бренда станут учиться друг у друга, передает Dailystar.
Напомним, принц Гарри и Меган Маркл анонсировали создание новой благотворительной платформы Archewell, которую они намерены запустить по окончании пандемии.
Чего ж тогда Марфу не зачистили вместе с Гариком, если он от конюха к тому же?)) Заставляют смотреть этот бл@@ский цирк!Зачистили бы всех..... даже и не проблема для БКС....![]()
Я так только один раз, в день свадьбы века видела. Чёйта не вспоминается больше колечко на пальцАх сиятельных/недосиявших. Оне вроде п за минимализм (но на кажном пальцЕ) тОпють. Эт если свадьбу Евгении припомнить, Там их ещё высочество тока в ноздри ничё не пришпандорило. Бэздна вкуса, чёуж, не поспоришь. Напомните, когда ещё ММ надевала кольцо с аквамарином, если такой факт я пропустила, плз.Да,аквамарина давно не видно.
Может,отобрали?![]()
В австралийском туре на острове Тонга. Господи, я биографию своей бабушки так в деталях не знаю, как Меган... Кошмар.Напомните, когда ещё ММ надевала кольцо с аквамарином, если такой факт я пропустила, плз.
Не фотошоп. Она действительно сидела рядом с мамой Дорией. В списке под номером 48.в твиттере есть фото со свадьбы ГиМ, где мамо сидит рядом с Бенитой
оригинальное или фотошоп - не могу сказать
СпсбО, милая принцесса.В австралийском туре на острове Тонга. Господи, я биографию своей бабушки так в деталях не знаю, как Меган... Кошмар.