Мне кажется, уже недалеко и до признания гаври таковым. Там клиника sm171А "подстраховаться" семья может, только оформив Гарри недееспособным и аннулировать пляжный брак, или есть ещё варианты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, уже недалеко и до признания гаври таковым. Там клиника sm171А "подстраховаться" семья может, только оформив Гарри недееспособным и аннулировать пляжный брак, или есть ещё варианты?
Подстраховаться можно, перекрыв Гарри активы по наследству, а также лишив его полностью финансирования и званий. Кому он тогда нужен? Ещё и кормить его придётся после повторного развода. Гарри потребует отступные!А "подстраховаться" семья может, только оформив Гарри недееспособным и аннулировать пляжный брак, или есть ещё варианты?
А "подстраховаться" семья может, только оформив Гарри недееспособным и аннулировать пляжный брак, или есть ещё варианты?
Dutchess сказал(а):
И это тоже! Повторный брак был бы выходом для неё! Но там семья, я думаю, подстраховалась. Чай насквозь Мегу видят. Она очень предсказуема в поведенческих схемах. Хотя сперва казалось, что не предсказуема в реакциях. Обезьяна с гранатой.
Я задумалась.... вот к какому месту та лента с брильянтами... это раз. Куды ее вязать? Лахудре на хвостик? Арчику на куда? А уж Гарри даж представить с лентой в стразиках страшно... т,е. на фиг такой подарок памятный? Уж лучше брюлики в коробочку насыпать..Учитывая, что все это "геббельсовская пропаганда", ни ленты, ни камней там и в помине нет.
![]()
Бриллиантовая лента... Подвязки Анны Австрийской от герцога Бэкингема?)) или он ей просто на атласную ленту страз приклеит?)))"Этот день будет лучшим временем для общения друг с другом и всей семьей", - говорит источник, близкий к этой паре. - Они не собираются делать никакой работы и проследили за тем, чтобы в планере не было никаких встреч или звонков."
Супруги всегда мечтали отметить свой юбилей особым образом. В прошлом году BAZAAR рассказывал, что Гарри тайно работал с известным ювелиром Лоррейн Шварц, чтобы удивить Меган сделанной на заказ Бриллиантовой лентой с камнями для себя, Меган и Арчи.
"Как и все остальные, они сейчас находятся в изоляции, поэтому они просто будут болтаться вместе дома", - говорит источник. - Но это будет чудесный день."
Источник - Омид Скоби
Бриллиантовая лента... Подвязки Анны Австрийской от герцога Бэкингема?)) или он ей просто на атласную ленту страз приклеит?)))
"Супруги всегда мечтали отметить свой юбилей особым образом. В прошлом году BAZAAR рассказывал, что Гарри тайно работал с известным ювелиром Лоррейн Шварц, чтобы удивить Меган сделанной на заказ Бриллиантовой лентой с камнями для себя, Меган и Арчи. "Я задумалась.... вот к какому месту та лента с брильянтами... это раз. Куды ее вязать? Лахудре на хвостик? Арчику на куда? А уж Гарри даж представить с лентой в стразиках страшно... т,е. на фиг такой подарок памятный? Уж лучше брюлики в коробочку насыпать..
И чО принц самолично разрабатывал с тем ювелиром? Это два. Ширину леточки? Цвет или порядок брюликов?
Не, я реально не врубилась...
Все еще хуже чем я думала...."Супруги всегда мечтали отметить свой юбилей особым образом. В прошлом году BAZAAR рассказывал, что Гарри тайно работал с известным ювелиром Лоррейн Шварц, чтобы удивить Меган сделанной на заказ Бриллиантовой лентой с камнями для себя, Меган и Арчи. "
Это ж в ПРОШЛОМ году было... а в этом они самоизолировались наглухо.
"Гарри тайно работал с известным ювелиром Лоррейн Шварц, чтобы удивить Меган сделанной на заказ Бриллиантовой лентой с камнями для себя, Меган и Арчи. ""Супруги всегда мечтали отметить свой юбилей особым образом. В прошлом году BAZAAR рассказывал, что Гарри тайно работал с известным ювелиром Лоррейн Шварц, чтобы удивить Меган сделанной на заказ Бриллиантовой лентой с камнями для себя, Меган и Арчи. "
Это ж в ПРОШЛОМ году было... а в этом они самоизолировались наглухо.
Это третье кольцо - "дорожка", которое она давно не носит.Все еще хуже чем я думала....
Бриллиантовой лентой с камнями для себя, Меган и Арчи. "
Одна на троих-раз
Лента бриллиантовая - это какая? Два
С камнями???? По камешку речному в концы ленты привязано? Три.
С тами подарком можно колективно самоутопиться...
Упсс.... а я голову сломала...
Ах, уважаемая леди @Natalya Andreeva! Как всегда -чётко и по делу. Благодарю Вас!
Благодарю за комплимент!)Ах, уважаемая леди @Natalya Andreeva! Как всегда -чётко и по делу. Благодарю Вас!
А вот интересно, это же лично ей Харрий дарил?
Значит- её собственность?
А где оно?
МамО Дорию в конверте послала?
У неё ж есть опыт пересылки колец,)
Как показало время, доброта бабули к любимому внучку вылившаяся в дачу разрешения на женитьбу, тоже ни к ему хорошему не привела. Не даром говорят: "Бог троицу любит". Вот и не надо было отступать от выбранной линииЧестно, не знаю. Во всей этой истории концы с концами не сходятся.
Но в целом соглашусь с Вами, что так КС представляться бы не стала.
Смотрела намедни сериал Корона и мысль приходила, что может Е2 действительно дала на это добро. Маргарет замуж выйти не дали - получилось плохо, Чарльзу жениться не дали - тоже плохо. Решила бабуля на старости лет побыть доброй к любимому внучку?Хотя и эта версия мне самой кажется неправдоподобной.
Мне пока ясно одно: после этой истории монархия изменится. Кризисы последних 20 лет с Дианой и Мегой показали, что монархия устарела. Не знаю уж кто реально там всем руководит, но жизнь меняется, меняется отношение семьи со сми, меняется отношение людей к монархии. И чтобы королевскому дому выжить, им тоже придётся измениться. Я вижу, что Катя и Уилл пытаются быть более современными, оставаясь в рамках традиционности. Надеюсь у них получится сохранить баланс и главное вырастить Джорджа достойным королём! Ибо, ощущение у меня, что если это будет такой же балбес как Гарри, то хана всей лавочке.
По этому поводу мне пришла в голову "дикая" мысль. Недавно появились в инете заметки, что Е2 запретила Кетрин беременеть четвертым ребенком, мотивируя это тем, что в связи с уходом суссиков кому то надо выполнять их обязанности. А если это правда? Только мотивация у Е2 другая. А что если Е2 действительно запретила Кетрин рожать четвертого по причине, чтобы Гарик остался шестым в очереди, чтобы он не мог жениться без разрешения? Коварство королевское не имеет границ! Фантастика. Даа, что только в голову не придет после вчерашних "ящиков с шампанским" и "песнями у костра".Согласно закону 2011 года, который аннулировал Закон о королевских браках 1772 года, первые шесть претендентов на престол в линии наследования (в настоящее время это Чарльз, Уильям, Джордж, Шарлотта, Луи и Гарри) должны получить разрешение правящего монарха на брак. То есть даже если предположить, что Гарри и Меган развели, а они решили всех обмануть и повторно жениться в США, в Великобритании этот брак не будет признан, а значит по британским законам Меган не сможет претендовать ни на какое состояние Гарри. И второй момент: если предположить, что их действительно развели, а они решили всем назло пожениться в Штатах, для королевы и Чарльза это отличный повод (вернее, они будут обязаны это сделать исходя из закона), чтобы выкинуть Гарри с места 6 претендента на британский престол.
Очень разумное объяснение. Королева на подобное вполне себе способна.если Е2 действительно запретила Кетрин рожать четвертого по причине, чтобы Гарик остался шестым в очереди, чтобы он не мог жениться без разрешения?
Торт Сасыков на камерную свадьбу сойдёт, а у Евгении просто чудо какое-то. Яркие акценты великолепны.Королевские свадьбы с интервалом в полгода
Эмоции:
Посмотреть вложение 21997 Посмотреть вложение 21998 Посмотреть вложение 22001
Торты:
Посмотреть вложение 21999 Посмотреть вложение 22000
Точно такие же мысли были вчера, только не про Е2, а в качестве профилактики против Меги. Дескать, Кате больше не беременеть - это, увы, единственный способ обязать Гарри запрашивать разрешение на женитьбу. Ну, или подвинуть очередь на одного вперёд по естественным причинам (может, Е2 так и сказала: «после меня - рожайте ещё хоть десяток!»)По этому поводу мне пришла в голову "дикая" мысль. Недавно появились в инете заметки, что Е2 запретила Кетрин беременеть четвертым ребенком, мотивируя это тем, что в связи с уходом суссиков кому то надо выполнять их обязанности. А если это правда? Только мотивация у Е2 другая. А что если Е2 действительно запретила Кетрин рожать четвертого по причине, чтобы Гарик остался шестым в очереди, чтобы он не мог жениться без разрешения? Коварство королевское не имеет границ! Фантастика. Даа, что только в голову не придет после вчерашних "ящиков с шампанским" и "песнями у костра".![]()