Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Заступлюсь за Чарльза. Гаррик человек подневольный, там мамДория с дочей поработали, вуду им было в помощь. Гарька реально зомби. Чарльз не требовал от него рабской любви, наоборот, желая счастья в семейной жизни, всячески потакалНа а если Гаррик в доле, то ... Чарльз сам его вырастил, думал, что за рабскую любовь сынок папку ЛЮБИТЬ будет. Не король он тогда, не король. DIXI.
Представляю эти советы. "Вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость " - американский аналогА вот коммент (от скиппи) про маму Дорию:
Ах, Дорито, как мать, как дочь. Очевидно, у Дорито есть опыт того места, куда ее дочь, скорее всего, поедет и будет жить. Она может дать ей советы о том, как носить оранжевый со стилем. И она может дать ей совет, как управлять своими деньгами, я имею в виду, что у Дорито никогда не было проблем с управлением деньгами.
У мамы Дории есть еще причина для ярости. Несколько дней тому назад промелькнуло известие, что БКС вернула эти 9 миллионов, которые были переведены со счета Гарри дорогой теще.
1. Тот, кого нельзя называть)Имя, сестра, имя! ))))
Ловите: https://skippyv20.tumblr.com/ Но на мой взгляд, эта канадка часто излишне экзальтирована.Спасибо большое! Никак не найду этого скиппи( . Не могли бы Вы ссылочку дать, если Вас не затруднит, конечно.
Невнимательно читали) целая статья была. Чарльз потратил на говнюков 1,2 млрд за 20 месяцев и страшно рассержен, что им типа мало. И что они отказываются от жалких 5% налогоплательщецких, а его денежки возьмут , так и быть.Папаша мог бы тоже ограничить. Но почему-то ничего об этом не говорится.
Вот для чего годится её вензель с короной.))Ну что ж, у неё есть один вариант железный все это зафиксировать - тату на заднице - ее королевское высочество
Думаю пониже.1. Тот, кого нельзя называть)
2. Усы
Ха-ха! А его бабЛизины конюхи калёным железом вытравят!Ну что ж, у неё есть один вариант железный все это зафиксировать - тату на заднице - ее королевское высочество
Большое спасибо!!! Вот это оперативность!)))Вот ссылка.
SKIPPY
Here to support the BRF! Any stories offered and any articles published are the opinion of the...skippyv20.tumblr.com
как никогда ХОРОШО, что он)
Спасибо большое! Никак не найду этого скиппи( . Не могли бы Вы ссылочку дать, если Вас не затруднит, конечно.
На лбу, как каторжнице.Ха-ха! А его бабЛизины конюхи калёным железом вытравят!
Новичком воняет хата, да ещё Мегиными подмыхами!! Кому охота связываться?Ну надо же, как все спешат откреститься от этой дачки. Что в ней не так?
ну если Скиппи в замешательстве, то я Ледиз ,звиняюсь, в полном а@ение и совсем не знаю кто есть кто и "Что делать?". Засим еще раз всех нас дорогих и веселых с НОВЫМ ГОДОМ! и покойной ночи. А то боюсь навыдумываю ооох чего.И еще вопрос-ответ от скиппи:
Я тоже в замешательстве наблюдаю за всем этим. Это зашло так далеко, что я не знаю, чему верить. Есть ли все королевские репортеры и британские СМИ в этом тоже. Они все знают, что происходит на самом деле. И правительство Канады играет свою роль, чтобы в конечном итоге заблокировать Меган от проживания в Канаде. В газетах писали, что Лорд Гейдт больше не работает на РФС. Это отдельная миссия, так что технически верно? Здесь так много кусочков.
Все это очень запутанно, я знаю ... LG вернулся с марта 2019 года. Они должны делать то, что должны делать ... речь идет о гораздо большем, чем ММ! Это покровители, измена, мошенничество ... у всех есть причины делать то, что они делают! Канада - это королевство Содружества! Мы стоим с НМ! Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить нашу монархию в безопасности!
Вы очень оптимистично все расписали. К сожалению, я пока думаю, что БКС проиграли по всем фронтам. А что касается гос финансирования, то имеют в виду только 5% из королевского гранта. А я переживаю за 95%, которые папа Чарльз выделяет! Это не гос, это его деньги. Меня душит жаба ? !
Девочки, ну а пока еще не запустили под брендом сасекса резинок от труселей, есть шанс, что это будет что-то другое ) Я например, голосую за суперфуды и всякую эко еду. Тем более опыт рекламы хавчика у марклы уже есть )
Нет,я не про то,что было. А про финансирование на вольных хлебах. Вот эти цифры лишь о том, что все им оплачивается папашкой и с чего бы..вопросы. Как будто у него по умолчанию обязанность спускать ЛЮБЫЕ суммы на этот бл**кий циркНевнимательно читали) целая статья была. Чарльз потратил на говнюков 1,2 млрд за 20 месяцев и страшно рассержен, что им типа мало. И что они отказываются от жалких 5% налогоплательщецких, а его денежки возьмут , так и быть.